-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【不正自演魔】きゃなりん【自己愛虚言癖】

9/19頁 (370件)
155: 2020/01/29 20:35 1
154
繋がり構うわけないじゃんそれこそいよいよ頭おかしい

156: 2020/01/29 22:03 1
155
繋がり贔屓する麺もいるけどねww

157: 2020/01/29 22:15
156
確かに!

158: 2020/01/29 23:55
156
昔は氷龍も贔屓してたよたぬきで言われるようになってから構わなくなった

159: 2020/01/29 23:57
龍史は嫌いなギャでも満遍なく構う

160: 2020/01/30 19:25
小悪魔きゃなりんの舞!りーんりーん

161: 2020/01/30 22:44
2月1日はヴァージュとREIGNどっち行くのかな?

162: 2020/01/31 21:52
明日REIGNワンマン行かないんだね

163: 2020/01/31 22:13
最前だったね全然構われてなかったけど

164: 2020/01/31 22:34
ピック狙い投げされてなかったねw

165: 2020/01/31 22:55
こいつが最前居るとわかりやすいくらいに氷龍最前見ないからウケる

166: 2020/01/31 23:00
今日は入った時見た位置的にじゅん婆構いまくってた

167: 2020/01/31 23:02
初めてみましたが前歯がガチャピンに似てて可愛いですね

168: 2020/01/31 23:31 1
じゅん婆思い通りになって良かったね!

169: 2020/02/01 00:08
思い通りってなにが?

170: 2020/02/01 00:10
168
蜜でしょ?

171: 2020/02/01 00:10
もうさすがの氷龍もうんざりしてるんちゃう?

172: 2020/02/01 00:19
てかヴァージュ来んなよREIGN帰れ

173: 2020/02/01 00:23
171
うんざりも何もきゃな大好きだから

174: 2020/02/01 00:33
あっそうそれは良かったね

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正自演魔】きゃなりん【自己愛虚言癖】