-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【老害糞麺集団】仮病【単独公演12/15原点回帰】12

91/101頁 (2000件)
1796: 2020/02/17 21:25 ID:uR6
1776
正論すぎ

1797: 2020/02/17 22:09
うつけさーんげんきー?

1798: 2020/02/17 22:26 1

いるよねスカウトから声掛けられて舞い上がっちゃう奴

1799: 2020/02/17 22:29
あきゅんどうでもいい

1800: 2020/02/17 22:34 1
新宿のスカウトなんて穴さえあれば声かけるのに

1801: 2020/02/17 23:16
次のライブまで遠いからさみしいな

1802: 2020/02/18 01:15
みゆきさんすき

1803: 2020/02/18 01:15
うつけうつけうつけ

1804: 2020/02/18 01:34
うってぃたぬき見てるかなー?

1805: 2020/02/18 01:36
1798もう永遠に帽子被ってていーからその変歩かないでスッピンブス菌撒き散らさないで

1806: 2020/02/18 01:37 1
1800それはまさにAVスカウト

1807: 2020/02/18 01:38 1
1806
貴方が夜職に疎いことがわかった

1808: 2020/02/18 01:44
1807おいおいwww夜職に詳しくなるのもどうよwあきゅん何の仕事してんの?

1809: 2020/02/18 01:46 1
おい鬱気今何しとん?たぬき?

1810: 2020/02/18 01:47 1
1809
常駐だよ

1811: 2020/02/18 01:48
1810メンバー全員常駐だからとりあえず安心して欲しい

1812: 2020/02/18 01:49
あきゅんDDすぎじゃん

1813: 2020/02/18 01:52
なにがバンドに対してみんな真面目にやってるだよ糞が

1814: 2020/02/18 03:47

上の方汚いと思う

1815: 2020/02/18 04:38 1
真面目にやってる人が違法barで荒稼ぎしないと思うけど

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺集団】仮病【単独公演12/15原点回帰】