-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【雑談】Angelo 4

※↓進
41/43頁 (842件)
783: 2021/08/04 19:45
康太ってAngelo以降は何か優等生キャラみたいになったよね?ピ時代はヤンチャキャラな感じだったけど。風貌がそう感じさせてるのも大きいのかも知れないけど

784: 2021/08/04 20:30
ピの頃から愛され弟キャラだった気が。金髪鼻ピだし昔やんちゃしてたエピもあったけど兄がその遥か上をいってたから

785: 2021/08/04 21:14 1
karyuがアルバム年1ペースで出すのしんどくて辞めたいと言ったのかと思った

786: 2021/08/04 22:21 2
785
曲を書かせてもらえる条件で加入したとか聞いたことあるからそれは違うかな

787: 2021/08/04 22:42
私も最初ギター隊かなと思ったけど顆粒のお礼やギルのギター楽しいみたいなブログ見たら違うかなと

788: 2021/08/04 22:45
アーカイブ見たら余計辛くなった

789: 2021/08/05 21:13 1
karyuもギルもいいギタリストだから活休しても仕事いっぱいあるだろうね

790: 2021/08/05 21:27
789
ないでしょ。今でもないんだから

791: 2021/08/07 13:36
786
へーそうなんだ

792: 2021/08/09 18:29
786
でもインプットの時間取れなくてしんどいみたいに取れる発言なかった?

793: 2021/08/12 12:48 1
キリトも初期の3人の頃はPIERROTで懲りたからかもう細かい事は言わず楽しくやろうってスタンスだった筈だけど若手のギター隊入ってぐらいからまた昔の俺様感が出て来た感はあるよね

794: 2021/08/13 08:57
793
確かに

795: 2021/08/16 12:24
でも結局また上手く行かなかった結末には凹んでると思うわ

796: 2021/08/16 12:52
RRでも休止についてはこの間のツベチャンネルのコメント以上はもう語らないかな?次回辺りキリトが表紙にでもなれば飛び付く勢いで買ってしまいそうだけど

797: 2021/08/21 11:06
5人になると仕切りたがる病気なのかもしれない

798: 2021/08/21 12:24 1
清春に似てるのかも知れないな。彼もソロではまったり活動派なのにバンドとなるとロングツアーやりたがる挙げ句にバンドがパンクしたり。でもキリトのほうが幾らかまだ出来てそうだな

799: 2021/08/31 00:33
798
その人と親しくしてた時期におかしくなっていったけど悪影響凄かったわ

800: 2021/09/01 13:04
豊洲全プレなのかな

801: 2021/09/02 21:14
だと思う

802: 2021/09/02 22:46 2
みんなツアー何箇所くらい行く予定?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】Angelo