-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 81

※↓進
70/78頁 (1551件)
1369: 2020/08/12 01:31 1
1368
たぬきで訴えることじゃないと思うけど

1370: 2020/08/12 01:33 2
1369
散々久世さんのこと芋スレで叩いてたくせにw

1371: 2020/08/12 01:35 1
久世さんのことボロクソ言ってヒザキに乗り換えたたくせに久世さんが出るかわからないセミナー行ったんだうけるw今度は先生狙いなの?

1372: 2020/08/12 01:36
1370
個スレでファン叩きする陰湿な女のほうがいいんでしょ?

1373: 2020/08/12 01:38
個スレで麺叩くのも大して変わらないだろ

1374: 2020/08/12 01:39
1370
叩かれる原因を福岡で作ったの誰よ?

1375: 2020/08/12 01:40 1
福岡行ってないし知らないw芋だって有害行為してるし叩かれても仕方ない

1376: 2020/08/12 01:43 1
1375
正当化すんなや。芋の有害行為なんかV系から見たら可愛いもんだよ

1377: 2020/08/12 01:43
先生やばいファン引き寄せすぎお化け屋敷かよ

1378: 2020/08/12 01:43
1376
芋スレ行け

1379: 2020/08/12 01:48 1
1355
あなたは勿論ピンクモンスター現金で買ったからイベント行ったんだよね?

1380: 2020/08/12 01:50 1
1379
そうだけど

1381: 2020/08/12 01:52
1380
証拠は?

1382: 2020/08/12 02:02

1383: 2020/08/12 09:50
1371
ひざきさんに乗り換えたというか、ひざきさん→久世さん→ひざきさんに戻っただけなんだけど。ひざきさんの運営センスの無さに失望してライブが楽しい大村バンドに鞍替えしただけ。先生みたいに完璧な方を狙ったらあたおかでしょw

1384: 2020/08/12 13:19 1
また大村バンドにあたおか一人増えた

1385: 2020/08/13 15:02
1384
先生狙いってことかw

1386: 2020/08/15 01:27
まさみは祝ってないの?

1387: 2020/08/16 19:36
やっほS婆だよ
twitter.co

1388: 2020/08/26 22:54
お野菜高い

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳