-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過食】吐きたい【嘔吐】4

※↓進
33/58頁 (1152件)
638: 2021/11/10 21:40 1
637
多少喉痛いもの?カーブする辺りが引っかかって痛くて。次過食した時試してみる。たまにしかしないんだけど指吐きは力みすぎて顔の毛細血管切れるの嫌すぎる

639: 2021/11/10 23:35 1
638
私は全く痛くないし、お湯に浸けたこともないよ。チューブは一度覚えると抜け出せなくなるからお薦めはしないけどね

640: 2021/11/11 02:48 1
639
チューブどんなのでどこで購入しましたか?自分が使ってるの硬いのかな

641: 2021/11/11 11:55 1
640
Yahooショッピングでこれ使ってるよ

642: 2021/11/11 12:15 1
641
写真までありがとう。やっぱり同じ様な感じだなぁ。何度もやってみるしかないかな。すぐ飲み込めました?

643: 2021/11/11 14:47 2
642
チューブ始めて何年も経つから覚えてないけど、飲み込むのに苦労した記憶はないかな

644: 2021/11/11 14:50
吐いたの何処に捨ててる?

645: 2021/11/11 16:28
643
まじか。チューブに愛されてる体質だね

646: 2021/11/13 13:58
10年以上やってるんだけど、最近本当に痩せない。やめればいいのわかるんだけど、夜中に過食してすぐ寝るのほんとやめたい。太ると外に出るの怖い

647: 2021/11/13 20:27
太ると何もかもやる気なくなるってか自分が気持ち悪い生き物に見えてきてメイクもしたくないしかわいい服も着たくない。ブスになる

648: 2021/11/13 21:54 1
643
まだ見てたら教えてほしいです。最初の喉のカーブは入れる事できました面取りが甘かったみたいです。けど途中おえってなってチューブ通してらんないんだけどどうしてますか?結構ズルズルって一気に入れ込むんですか?

649: 2021/11/14 17:39 1
648
一気に入れ込んでるよ。チューブ飲み込む時は一瞬息止めて喉の奥に意識を持ってってる感じかも。言葉でうまく説明できなくてごめんね

650: 2021/11/14 21:03
649
ありがとう。ちょっとまだ怖くて恐る恐る入れてて喉キュってしめるとチューブがあるのわかっておえってなって抜いちゃうんだよね。皆ずっとおえってならずに入れっぱなし状態でいられるもんなの?

651: 2021/11/15 15:02 1
出前とって高カロリー食べて吐くのが休みの楽しみだ

652: 2021/11/15 23:18
米2合納豆2パックツナ缶1缶ふりかけかっこんでマーしたスッキリ

653: 2021/11/15 23:20
651
めちゃくちゃわかる

654: 2021/11/22 14:32
友人に吐きダコ見てどうしたの?って言われて適当に誤魔化したけどバレてるのかな

655: 2021/11/27 02:14
過食期きたしんどい完吐きできないし

656: 2021/12/03 03:00
こんな夜中に過食してしまった。昼間ならまだしも夜中の過食とか本当吐かないとパニックになりそう。自由自在にすぐ吐ける様になりたい

657: 2021/12/04 05:40
グラコロ2種類のセット食べて吐こうと思ってたのに食べながら寝落ちしてた。9割くらい食べてたから最悪泣きそう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食】吐きたい【嘔吐】