-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】19

54件ヒット!
14 20/01/16 23:05
11
あなた繋がり?

17 20/01/16 23:05
14
違うけど何?

142 20/01/16 23:28
140
生き生きしなくていいから謹慎してください

145 20/01/16 23:29
140
生き生きしないで反省してお通夜してて

146 20/01/16 23:29
141
そうだよね

147 20/01/16 23:29
144
そもそも50の件もみつに紹介しなかったらここまで荒れてなかった

149 20/01/16 23:30
148
アザレアの時から糞麺だったけどね

151 20/01/16 23:31
147
めのはめので50の件だけ見ても糞だからそれはない。50の件以外にも晒されてるし

216 20/01/17 00:22
214
ごめん運転の話じゃなくて

1015 20/01/19 23:36
1014
だからセフも断られて最後には切られたんじゃない?

1128 20/01/20 18:37
1114
改名してから加速してるけどw

1141 20/01/20 19:46
1140
書かれてから増えてなかった?

1143 20/01/20 19:52
1141
そうだね。だから何?

1149 20/01/20 20:05
1145
私は付かなかった

1402 20/01/21 01:15 ID:9p2
1400
ひかぴょんが晒してから切られました

1403 20/01/21 01:15
1402
繋がってたソース出せますか?

1405 20/01/21 01:16
1402
切るとき何か連絡あったの?

1406 20/01/21 01:16 ID:9p2
1403
いつかのスレで重光が退室したLINEのトーク晒したのが私ですソースにならないかもですけどすみません

1409 20/01/21 01:16 ID:9p2
1405
なかったです

1412 20/01/21 01:18 ID:9p2
1410
ちょっと待ってくださいね

1414 20/01/21 01:18
1412
待ってる

1418 20/01/21 01:21
1411
切ったギャと復活するの得意技

1419 20/01/21 01:21
1417
わざわざありがとう

1420 20/01/21 01:25
1417
戻ってこれないような内容期待してます

1423 20/01/21 01:27
1422
お願いします

1432 20/01/21 01:36
1431
遠征してたの?

1434 20/01/21 01:37
1433
退出したあとだからでしょ

1437 20/01/21 01:37
1434
ごめんそうか

1438 20/01/21 01:37 ID:9p2
1433
退室してるからです

1442 20/01/21 01:40
1441
なんで?

1443 20/01/21 01:40
1429
このパンダってひかぴょんがあげたやつ?

1445 20/01/21 01:40
1443
だと思う

1448 20/01/21 01:43
1444
もう切れてるの?

1452 20/01/21 01:45
1449
トムとジェリー書いたの私です

1453 20/01/21 01:45 ID:9p2
1452
たぬめ送ります。ありがとうございます

1461 20/01/21 01:56
1459
さいこうだいすき

1462 20/01/21 01:56
1457
親と何を話し合うの?w麺晒したら鍵垢晒されましたって?w

1465 20/01/21 01:57
1462
麺のプラベ晒しといて自分は鍵垢晒されたから訴えるの?w

1466 20/01/21 01:57
1464
だろうねw

1468 20/01/21 01:58
1457
晒した人特定出来てるんじゃなかったの?

1474 20/01/21 02:00
1473
それしか言えないんだよw

1476 20/01/21 02:01
1473
とりあえず訴えるって言えば相手が何も出来ないと思ってるんだよ

1480 20/01/21 02:02
1478
恥ずかしいと思わないんじゃない?ひかぴょんだよ?

1482 20/01/21 02:03
1481
だからあいぴっぴだって

1484 20/01/21 02:04
1481
だからめのだって

1489 20/01/21 02:05
1487
遅いし自業自得

1491 20/01/21 02:06
1490
ありがとう

1492 20/01/21 02:06
1490
もうないの?

1494 20/01/21 02:07
1490
こっちもすっきりしたありがとう

1495 20/01/21 02:07
1493
有害繋がりドヤしたい人達だからこの先もずっと言い続けるよ

1498 20/01/21 02:08
1496
惨めさしか伝わらない

1499 20/01/21 02:08
1492
面白そうなのがあまりなくて

1505 20/01/21 02:19 ID:9p2
1475
たぬめください話したいです

1622 20/01/21 21:24
1614
それねみんなめの叩きたいだけだからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】