-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ3

24/101頁 (2003件)
452: 2020/09/13 20:49
451
いつ?

453: 2020/09/13 23:25
昨日の早い時間

454: 2020/09/14 00:14
新規晒すな

455: 2020/09/14 00:32 1
ディズニー映画のスレかと思っちゃった

456: 2020/09/14 02:16


457: 2020/09/14 23:03 1
455
どういう意味?

458:◇455判定:× 2020/09/15 02:59 1
457
「魔法にかけられて」っていうディズニー映画があるからそのスレだと思ったってことじゃない?別に書き込む必要はないと思うけど

459: 2020/09/15 21:51
458
別に書くくらいいいでしょww

460: 2020/09/16 03:23 1
こゆきが女と観に行ってるのなんていつものことでしょ

461: 2020/09/17 01:04
460
女と行くのが問題なんじゃなくてメイドがこんなツイートしてるのが問題なんだろ全く同じツイートしてるがキモイって言ってんだよ

462: 2020/09/18 11:58 2
新規なのですが質問があります。私まだ推しとかいないのですがそれでもまほかけの雰囲気が良かったから通おうと思いました。みなさんは着いてくれたキャストさんにドリンクを必ず出していますか?私は今のところ100%出しています。私の考えとしてドリンクは楽しませてくれたから出すものだと認識していましたがこの前ついてすぐにドリンクをねだられました。出すしか選択肢がないと思ったので出しましたがその方の話は面白くありませんでしたし空気も微妙でした。推しのいない新規はトップ(お店を回す指示役)の人が三十分交代でキャストを変えてドリンクを与えさせようとしている感じなのですかね?みなさんはドリンクを出したくないような地雷キャストさんがいる場合どうしますか?推しがいないとみんながドリンクねだりにきますか?

463: 2020/09/18 12:38 1
そんなに地雷キャストいる?個人的には全員にドリンク出せるぐらいの勢いがないなら来ないほうがいいと思う

464: 2020/09/18 13:18
463
1人地雷でした。皆さんは毎回ドリンク出してますか?平均滞在時間と平均金額を知りたいです。通うならこのぐらいは使わないといけないとかありますか

465: 2020/09/18 14:35 1
私は毎回ドリンク出してチェキも数枚撮ってワンタイ7000円くらいかな

466: 2020/09/18 15:16
465
この人は良客の分類だよきっと

467: 2020/09/18 20:39 1
462
キャストが地雷じゃなくてお前が地雷だよ
話し面白くないとか言うなら来るな

468: 2020/09/18 22:22
467
パンピもたぬきにくるな

469: 2020/09/18 22:26
金使えない奴はブスばっか

470: 2020/09/18 22:34 1
このお店はV系関係ないから次スレは雑談に立てて欲しい

471: 2020/09/19 08:32
470
ほんとそれ思うw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ