-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問52

100/101頁 (2000件)
1971: 2020/02/21 17:28
ちんこのほうが鼻に近づけられそうなもんだけどな

1972: 2020/02/21 19:00 1
彼氏にフェラが上手すぎて嫉妬するとか言われたんだけど基本的に嫌いだからほとんどした事ないんだよね。舌の動き?とかが風俗店の人みたいとか言われて微妙な気分なんだけどこれまさか褒めてるの?経歴疑ってるの?

1973: 2020/02/21 19:08 1
1972
気持ちいいらしいけどイクまで持っていけない私からしたら羨ましい。どうやってるの?

1974: 2020/02/21 19:09 1
1972
歴代の元彼に教わったと思って嫉妬してるんじゃない?

1975: 2020/02/21 19:39
1974
そうだよ。私の書き方分かりづらかったけど、フェラ嫌いで歴代の彼氏にもほとんどしてこなかったから本職並みってのがイマイチ理解できなくて

1976: 2020/02/21 19:46 3
やった後シャワー浴びるじゃん?まんこどうあらってる?ゆびいれてあらう?

1977: 2020/02/21 19:48
1973
鬼頭の先をクリ、竿を膣と仮定して自分だったらどうしたら気持ちいいか考えてる。鬼頭を上顎に擦りつけるようにしながら竿を舌の先端で強めに擦り上げつつ頭を同じリズムで前後させると割とイッてくれる人多いかな。皮少ない人だと乾いた手で手コキしたら痛そうだから口だけでするとか

1978: 2020/02/21 19:50
1976
指入れてちゃんと洗うよ

1979: 2020/02/21 20:11
1976
入れない。生とかローション使ったとかなら入れる

1980: 2020/02/21 21:03
1976
いつも生で入れられるから指入れて洗う

1981: 2020/02/21 23:02
ディープキスってどんな感じでする?舌クルクル回すと思ってたんだけど、彼氏が舌を下から上に舐めるようにしてくる

1982: 2020/02/22 00:21 2
初めてエッチしてから生理が1週間置おきにくるんだけど普通?じゃないよね?

1983: 2020/02/22 00:25
1982
不正出血

1984: 2020/02/22 00:34
1982
婦人科行った方がいい

1985: 2020/02/22 01:14 1
デリケートゾーンの黒ずみが気になるんだけどオススメのクリームとかあったら教えて。色々あって何がいいんだか全く分からない

1986:◆1913判定:○ 2020/02/22 01:23 2
1916
亀でごめん元々の経験自体が少なめってことにして不慣れな感じでもおかしくないかなと思ったんだ。あなたの言ってくれたことはごもっともだと分かってはいるんだけど30超えての女のプライドみたいなのがどうしても邪魔をするというか。素直じゃない彼女でごめんて思ってる

1987: 2020/02/22 01:31
1986
経験聞かれても恥ずかしい聞かないでよーで通せばいいよ。あんまり経験ないですって態度だけ出して黙ってりゃいい。わざわざ嘘いう必要ない。尚更怪しい

1988: 2020/02/22 01:32
不発だったとかわざわざ言ったらあー未経験なのねってすぐバレると思う

1989: 2020/02/22 01:34 3
ゴムつけてるとき中に出してっていうのやっぱり変だよね?下手したら外されて生中勘違いされそうだし

1990: 2020/02/22 01:38
1989
うんてかそんな漫画みたいなセリフ現実でいう人いるのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問