-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIMLIM

451件ヒット!
1 20/01/17 23:10 ID:Mpw
vo.聖
gt.烈
dr.鴻志

たぬきに慣れてない人はロムってから
書き込むようにして下さい
前スレv.2ch2.net

2 20/01/17 23:10
1
ありがとう

12 20/01/17 23:29
11
してない

13 20/01/17 23:30
11
文化とかなくない?差し入れはV系だけの文化じゃ無いよ

14 20/01/17 23:30
11
逆に1人だけとかしたいんだけどw

17 20/01/17 23:30
13
いやなんかそこそこな物差し入れる文化ビジュアル系とか歌い手とかあのへんだけなのかな?と思ってw

18 20/01/17 23:31
17
ここそういうの無いから

20 20/01/17 23:31
19
さすがに無理だろワロタ

55 20/01/17 23:40
51
ワロタ

101 20/01/18 00:21
しかも日付18日になってるけど面白いと思って乱立させてるの?最初に立てたらスレ主だと思われたら大間違いだしバレバレ
102 ◆101判定:○ 20/01/18 00:21
思ってるなら
103 ◆101判定:○ 20/01/18 00:22
思われると思ってるならの間違い!連投ごめん
106 20/01/18 00:58
105
本スレで叩きたいんじゃない?ちゃっかりファン装ってアンチしてる奴たまにいるじゃん

107 20/01/18 01:10
106
だからそういうのやめなよ

108 20/01/18 01:15
3人になって初のワンマンがWEST終わって1ヶ月後に開催で発表もそのタイミングだったし海外行く前にお披露目ライブはあってもおかしくは無いと思うけどどうなんだろうね。そもそもアルバム曲今どこまでライブでやる準備してるんだろうとも思うし
133 20/01/24 12:19
131
私も気になった。聖の声ではなさそう

139 20/01/24 19:44
137
メイン男

140 20/01/24 20:05
137
思ってたより微妙だからじゃない?

151 20/01/24 23:53
149
見てきたけど最後の聖のDIMLIMでしたぁーが好きすぎるw

154 20/01/25 00:16
146
分かる

157 20/01/25 02:37
156
超絶イケメンだよね

161 20/01/25 02:52
159
貫禄な

162 20/01/25 11:38
160
男って口髭の有無で印象相当変わるし多分そこがでかいんだと思う。3人になって最初の青山は顎髭だけだったけど違和感そんなに無かったし

164 20/01/25 13:50
163
うざ自信がある人はオレらはお前らと違うみたいなことわざわざ言わないもん

165 20/01/25 13:50
163
ちっちゃ

172 20/01/25 18:17
170
タイムスリップしてきた人ですか?アルバムまだ聞けないけど

180 20/01/25 20:16
179
歌詞の意味はきっとそうだよねでも曲かっこいいと思った

195 20/01/25 20:46
193
はげど

201 20/01/25 21:12
191
初期のどこがデスメタル?プログレとDjentの中間

211 20/01/25 21:21
210
人の事言える顔してるのかな?容姿批判は良くないよ

213 20/01/25 21:25
この人210いっつも顔の話してるよね
219 20/01/25 21:27
215
どこに変な信者いるか教えて欲しい。今特に変な流れじゃないけど

220 20/01/25 21:28
219
いちいち相手すんな荒れるだろ

252 20/01/25 21:37
251
曲のスタイルは全然違うけどね

253 ◆251判定:○ 20/01/25 21:37
252
哀愁漂うところとスーツだけかもね

262 20/01/25 21:41
261
いや間違ってない

276 20/01/25 21:44
271
演歌いいねw

294 20/01/25 21:47
291
SORAは烈のことも可愛がってくれてるからね

311 20/01/25 21:51
310
呪いの呪文かよ

314 20/01/25 21:54
313
そういうこと言うなよ

316 20/01/25 21:55
314
だから言っちゃ悪いがをつけてみた。2人好きだったけどね

317 20/01/25 21:55
315
気持ち悪いからやめて

320 20/01/25 21:58 ID:
!aku319
アク禁:319

326 20/01/25 22:02
319

358 20/01/25 23:58
315
チムリーダーけんごう

365 20/01/26 01:07
チューニング変わったってあるけどこれまでみたいに7弦1本で通すの難しいだろうからその辺セトリに繋がってくるかな?
392 ◆390判定:○ 20/01/26 09:01
391
そうだねはいはい私が悪かったよお前も十分めんどくさいけどな

393 20/01/26 09:02
390の書き方だと否定されてないと嫌みたいに見えるよ。前みたいに突っかかってこられる事減ってるだろうし391さんが思ってる事書けばいいよ。意見は人それぞれ
410 20/01/26 13:34
409
安価間違えましたごめんなさい。
401
です

413 20/01/26 20:13
412
ホントそれ393みたいなこと言うくせにお互いに敏感になりすぎてて笑う

414 20/01/26 21:39
401
感想持つのは人それぞれだけど人の目に触れるところでわざわざ否定的なことを言う必要ないでしょ

443 20/01/27 21:18
441
一瞬だろうけどほんとだねすごい髭男やジャニーズに食い込んでるw

449 20/01/27 22:47
448
基本付くけどアップルミュージックなんかは場合によって反映までに時間あったりする。あとApple偶に日付跨いですぐじゃなくて1時くらいに配信あったりとかちょっと不便なんだよね

453 20/01/28 00:21
451
好き

456 20/01/28 00:49
1周したけど本当に別バンドって感じの雰囲気になってる。あと3人聴いててベースめちゃ上手い人サポでも欲しいなって思っちゃった
483 20/01/28 17:42
481
口調がハゲっぽい

501 20/01/28 21:59
497
わかる1ヶ月も延期させておいてこれとか今回激しい云々置いといてクソアルバムだった

519 20/01/28 22:24
518
DOFっぽいね

529 20/01/28 22:31
語彙力ないけどディムリムの曲1回聴いただけじゃ脳がついていけない。いい意味で
554 20/01/28 22:53
551
わかりすぎる

578 20/01/29 00:25
571
わかる初期の頃なんて演奏もクソ下手だったしただのノイズバンドだったw好きだけど

579 20/01/29 00:27
もう1人よがりのオナニーPay!!!も聴けないのかな
595 20/01/29 09:15
1が親切すぎだよねwたぬきに慣れてない人は回れ右でしょTwitterででも話せば?
617 20/01/29 12:31
616
古い繋がりはいるんじゃないかな。そもそもここバリバリのビジュアル系じゃないから繋がりもそこまで出しゃばりなギャいなそう

622 20/01/29 17:26
618
お前もじゃい!

627 20/01/29 18:29
褒めてないコメント全部アンチは草進化についていけてないとか本気で思ってるお前達が1番愚かだろ
629 20/01/29 18:35
628
お前が1度も他人をブスだとか言ったことがないならいいと思うけど自分は言うけど自分が好きな人が言われたらムカつきますって感じだったら優れた人間性ですねって思います

647 ◇616判定:× 20/01/29 18:47
646
ワロタ。信者からしたらイケメンに見えるんじゃない?

705 20/01/29 19:08
701
アルバム出た直後ここで全然話題になってなかったよ

712 20/01/29 19:11
709
お前フルアルバムとPVで幾らかかると思ってんの?mixから全国流通まで考えたら100近い金かかるよ

713 20/01/29 19:12
712
借金

714 20/01/29 19:12
713
残念でした!今は法が整備されて金のない人は借金できません!事務所に入ってないなら尚更でーす!情弱乙!

718 20/01/29 19:16
714
借金に詳しすぎわろたw

719 20/01/29 19:16
715
ひろしのこと?良かったじゃん行ってこい

720 20/01/29 19:16
717
烈は蜜いそう

722 20/01/29 19:17
718
金のない人ってか金を返せるだけの信用と収入がない人には貸さない時代がきているので気をつけてください!

725 ◇722判定:× 20/01/29 19:18
718
詳しいじゃなくて常識では?

746 20/01/29 19:22
741
名前も知らないバカ

762 20/01/29 19:31
761
3人が批判してるの?

772 20/01/29 19:42
771
ありがとう

792 ◇791判定:× 20/01/29 21:54
790
こんなに連投出来ないけどバカなの?死ぬの?

793 ◇791判定:× 20/01/29 21:54
791
ワロタ

802 ◇801判定:× 20/01/29 22:08
アンチスレ過疎って相手してもらえないんだねどんまい
819 20/01/30 07:52
816
烈となんの関わりもないのにブロックされてたけど何かの精神病?

824 20/01/30 11:21
819
ワロタ

835 20/01/30 15:24
819
おなじく

840 ◆837判定:○ 20/01/30 18:11
819
これ

843 20/01/30 19:09
841
フォローもしてなければリプもファボもしたことありませんエゴサしまくってなければブロック仕様がない垢ですね相当病んでますね

911 20/02/03 13:17
対バン動員なんて未だに10人くらいだしね
916 20/02/03 18:34
914
思った

923 20/02/03 21:35
921
資金とか私達が知ったこっちゃない話なんだから一々書かなくていいと思うよ

934 20/02/04 08:06
931
売れてないけどね

952 20/02/05 00:23
951
あぁそうかそうだよねw

994 20/02/07 01:23
991
ひろし以外いなくない?

1001 20/02/07 12:45
991
これ完全にアンチでは?

1003 20/02/07 13:00
1001
そういうやつはスルーしよう。しつこかったら主がNGする

1012 20/02/07 16:40
1010
わかる。ぶっちゃけそれだけの曲だけだと逆に飽きる

1013 20/02/07 16:42
1010
わかる

1014 20/02/07 18:57
1012
1013
だからってそれ無しも飽きるだろ

1025 20/02/07 21:38
1024
改行

1026 20/02/07 21:39
1023
それとは状況違いすぎるでしょバカは失礼

1027 20/02/07 21:41
1023
なんでノクブラ?wやらかしてもなければスタイルも全然違うのにw

1028 20/02/07 21:43
1027
歌詞で喧嘩売るスタイル

1034 20/02/07 22:18
1033
THE FINALっぽい?!そう聞こえる人もいるんだね

1037 20/02/07 22:51
1035
思ったwたぶん全部英語だからもあるかも

1040 20/02/08 01:12
1035
どこが?どうきいてもウーバーのジャストメロディーとかその辺なんだけど

1049 20/02/08 04:33
1047
そんなアイドルみたいな事思ってる人いないと思うよww

1051 20/02/08 04:43
1050
誰もそれだけとは言ってないし一々突っかからなくていいんじゃない?聞こえ方それぞれなんだから

1056 20/02/08 07:11
1053
わたしの友達も通ってるところ今ないから行くって言ってくれた嬉しいよね

1057 20/02/08 08:53
1055
個人名出すのやめたら?そういう話は友達としなよ

1059 20/02/08 10:35
1053
1056
のレス見てるとギャ上がりかけの人に受けるのかな

1060 20/02/08 10:38
1057
新規しかいないの?かなえちゃんっていつ烈の自演垢があるんだよw

1062 20/02/08 10:42
1051
1057
なんかこういうのこのスレでよく見るけど良い子ぶってるやつばっか

1064 ◇1057判定:× 20/02/08 10:43
いい子ぶってるように見えるとか性格歪んでるね
1066 20/02/08 11:08
1062
良い子ぶってるというか別に普通のことじゃね?たぬきでいい子ぶったところででしょ

1074 20/02/09 14:27
1069
それな

1075 20/02/10 01:48
1072
なんかわろた

1076 20/02/10 01:59
1072
こういうのネタスレならまだしも盤スレで書くの普通にパンピだからね?何も面白くないよ?

1078 20/02/10 02:08
ここのスレの人ってすぐパンピとかアンチとか言うよなw個人的に1072こんなのくらい別にいいだろと思うんだがw
1081 ◇1080判定:× 20/02/10 03:16
パンピだよねそういうノリは他でやって欲しい
1084 20/02/10 12:18
1080
1081
1082
お前がきめぇわカス何真面目ぶってんだよ死ねや

1088 20/02/10 18:37
1085
いやお前も消えろ

1089 ◇1072判定:× 20/02/10 18:39
普段ROM専の〜とか言うやつに限ってめちゃくちゃ書き込んでる説ゥ!!!wwwそしてパンピとか消えてくれぇぇえ!!!
1090 20/02/10 18:39
1087
何でわかるの?また烈の自演ですか?

1092 20/02/10 18:43
1085
いやお前もな

1096 20/02/10 19:38
1093
それw

1098 20/02/10 19:47
1090
海外の人のSNS見れば分かるよ

1101 20/02/10 20:05
1099
なるわけないw

1103 20/02/10 20:11
1102
件打ち間違え

1109 20/02/10 21:15
1107
もうさすがにやらなそうメイクすらしなさそう

1110 20/02/10 21:16
1107
逆にこんだけ啖呵切ったくせにまた前の路線みたいな感じになったらそれこそブレブレでダサいにも程があるwww

1115 20/02/10 21:36
1112
今回のアルバム、喜怒哀楽、けどあらの順に好き

1116 20/02/10 21:38
1112
わかるCHEDOARA→離人→喜怒哀楽の流れは完璧すぎた。離人で一切ガテラルとかデスボ使わなくて喜怒哀楽でどうなるんだろって思ってたら恒例のキチガイボイスで感動した

1117 20/02/10 21:38
1110
ビジュアル系の曲調やメイクの批判とかはしてなくないか?れつひろしは分からないけど聖は今回は奇抜なメイクしちゃおっかなーくらいのノリでやらなくもないと思ってる

1119 20/02/10 21:40
1114
1117
別だけど結局はDIMLIM本人達にしか分からないよ私はこの界隈と変わったって言ってるファンを批判してるように聴こえたし。周りに流され自分を持たない〜(この界隈のバンド)変化を進化と呼べない愚かな〜(ファン)

1121 20/02/10 21:41
1118
わかるあまり名前上がらないけどシガラミ私も好きw

1122 20/02/10 21:41
1120
結局V系かよ

1126 20/02/10 21:43
1123
一度V系の冠を被ったらそれはもうV系byルキ

1127 20/02/10 21:43
1121
メロも歌詞もいいよね

1128 20/02/10 21:43
1126
ルキの言葉なんて知らないわwwそれはルキが言ってるだけでしょうよ

1131 20/02/10 21:48
1119
うんだから界隈の文化とファンの声に対してでビジュアル系の曲調やメイクに関しての文句は全く言ってないって事だよね。私はその事を言ってたつもりだった分かりづらかったのならすまん

1133 20/02/10 21:56
1131
別だけど私もそう思った

1139 ◇1138判定:× 20/02/10 22:41
1138
それな。それとV系を批判した批判してない議論もくそどうでもいいそう感じたならそれでいい。本当に各々個人の解釈でいい

1141 20/02/10 22:55
1140
出たよこういうこと言い出すやつwここそういうの論議するスレじゃないけど?

1145 20/02/10 23:01
1143
どこをどうみてそう思ったのか謎。現にV系って感じではないのは確かだけど、仮にV系だったとしても誰も否定してないよねw

1146 20/02/10 23:02
1145
頑なに認めない人いるから

1148 20/02/10 23:03
1146
え、どこにいるのいなくない?今の流れにいた?!

1149 20/02/10 23:03
1148
今はいなかったけど少し前いた気が

1150 20/02/10 23:03
1149
今の話じゃないんかいww

1151 20/02/10 23:04
1149
いや今の話じゃないのかよ

1152 20/02/10 23:04
1150
ごめん被ったw

1153 20/02/10 23:04
1150
1151
結婚しろ

1154 20/02/10 23:05
1141
たかが掲示板なんだから自分の好みじゃない話題なら話変えるなり、スルーなりすれば良いじゃんって言ってんの

1155 20/02/10 23:05
1149
少し前の話なら掘り返す必要ないからもう大丈夫だよ

1159 20/02/10 23:24
1158
ネタ?

1160 20/02/10 23:48
1158
DIMLIMのどこらへんが真面目?一番言われたくない言葉だと思うけどw

1161 20/02/10 23:52
1158
スルースキルないの間違いじゃない?

1180 20/02/11 11:30
1175
大元が烈で歌メロが聖担当とかかな?曲のリズム面でこの方向性になっても全く違和感無いのはひろしの影響あると思うけど作曲とか出来るのかな

1189 20/02/11 21:30
1187
全然平気だと思うよおいで

1190 20/02/11 21:33
1188
1189
ありがとう一緒に行きます

1197 20/02/11 23:20
1194
ギターがチャキチャキしてるから印象違うけどあれドラムだけなら普通に暴れ曲系だよね

1198 20/02/11 23:23
1197
分かる

1200 20/02/12 00:21
1199
私も好きだよ

1204 20/02/12 01:03
1201
喘ぎ声に聴こえるw

1205 20/02/12 01:03
1204
それは飢えすぎw

1208 20/02/12 01:19
1207
え?

1210 20/02/12 01:37
1206
笑ったけどなんか分かってしまうww

1211 20/02/12 01:39
1205
ああんっという間に私を抱いてって聴こえるw

1212 20/02/12 01:41
1211
やめてwそうにしか聴こえなくなるw

1213 ◇1211判定:× 20/02/12 01:46
別だけど離人の歌い出しとか人と形の1:37〜の歌い方も色っぽくてツボ。何回も聞いてしまう
1217 20/02/12 02:35
1216
配信で聴いてたけどCDも欲しくなったよ

1218 20/02/12 02:41
1217
You買っちゃいなよ

1220 20/02/12 07:26
1206
マダム受けする顔

1222 20/02/12 09:49
1221
どんまい

1227 20/02/12 14:30
1224
分かるMISTめっちゃ好き聖の声と音が良い

1230 20/02/12 23:25
1229
まだ始まってもないものを何と言えばいいのか

1231 20/02/13 00:03
1229
暴れたい民は物足りない、聴き入りたい民は楽しい

1232 20/02/13 01:22
1223
後半は今までと近い雰囲気のも出てくるけど前半は本当に今までと毛色全然違うからそこで合うかどうかかなって思った

1236 20/02/13 11:19
1235
好きって言ってる人一番多いと思う

1238 20/02/13 13:06
1237
今までも散々言われてるけどすっぴんも似てるよね。目は聖の方が大きいけど口元と肌の白さめちゃくちゃ似てる

1239 20/02/13 23:33
1235
ぶっちぎりで好きだけどなんというかポジション的にCHEDOARAのvanitasみたい。あっちほど他の曲と全く色違うって事は無いんだけど似たような曲アルバム内に無いよね

1240 20/02/13 23:39
1238
わかる今の聖はあんまよーかに似てないけど髪型と角度によっては似てるwてか聖の顔って場面場面で顔違うから見てて面白いw

1243 20/02/13 23:58
1242
そうそれを言いたかったw

1247 20/02/14 18:09
1246
聖だよ

1248 20/02/14 18:24
アハレの聖とワッツアップの聖顔違いすぎ1245も言ってるけど替え玉かと思うレベル
1255 20/02/14 20:20
1253
ほんとそれw

1259 ◆1258判定:○ 20/02/14 20:30
1258
ハート付くとなんかすごくキモイ文章になるわごめん

1260 20/02/14 20:41
1258
意外にガタイ良いよねw

1261 20/02/14 20:49
1259
オカマみたいでワロタ

1265 20/02/14 21:16
1263
私は烈くんが髭生えてるのにかわいい顔してて好きだわ

1266 20/02/14 21:16
1263
あのムチムチした肉団子みたいな顔がたまらないわね

1270 20/02/14 21:19
1266
急にディスるのやめてwwひろしかっこいいよ

1276 20/02/14 22:39
1275
可愛いわ〜あのあどけなさがたまらないっ

1277 20/02/14 23:24
1275
ひろしが喋ってる時烈が感じてる声出すのも面白いw

1279 20/02/15 13:37
1275
ひろしを見守る保護者感ある

1283 20/02/17 10:48
1282
ここ向いてないよ次から違うスレオススメする

1284 20/02/17 18:04
1282
ケツ出せ。ブチこんでやるぜ

1285 20/02/17 18:21
1282
ヤモリの動画とかかわいかっただろ!

1286 20/02/17 18:54
1285
懐かしい。確かにあの時の聖かわいい

1288 20/02/17 19:16
1285
壱世の実家のやつ?

1289 20/02/17 19:35
1288
そうだよ烈がさわいでて聖がほちいって言ってたやつ

1291 20/02/17 19:43
1289
懐かしいwそのツイ消されたから見れないの悲しい

1292 20/02/17 19:56
1290
マジじゃん何があったんだよ

1297 20/02/17 20:04
1295
海外は今回が初めてでブラジルとメキシコでやる予定だったけどメキシコキャンセルというお笑い茶番劇

1299 20/02/17 20:05
1298
だろうな

1300 20/02/17 20:07
1296
1297
そういうことね公式ツイとかも全部英語だったから意味がわからなかったんだ ありがとう

1305 20/02/17 20:10
1304
ブラジルは旅行でも滅多に行かない

1308 20/02/17 20:12
1307
もう3年だよアホ

1310 20/02/17 20:13
1308
3年で海外行くのは早いと思うけど

1311 20/02/17 20:13
1310
だから公演すらせずに無謀に終わりましたね

1337 20/02/17 21:45
1335
キモい

1342 20/02/17 21:59 ID:
!aku1338
!aku1339
!aku1340
!aku1341
後でアク禁しますので宜しくお願いします

1343 20/02/17 22:01
1342
アク禁機能復活すればいいっすねw

1347 20/02/17 22:07 ID:
1346
あ、ID消すの忘れました。お恥ずかしいすみません

1350 20/02/17 22:11
1348
はいたまにアルバムの感想書いたりちょこちょこ書いてます。アク禁する時だけ主表示出してます。すみません主が出しゃばって。消えます

1353 20/02/17 22:45
1351
途中送信してたの今気付いたごめん。主がスレに書き込んじゃいけないルールはないし良いと思うよw

1355 20/02/17 23:02
1345
1345
ごめんけど他でもない本人たちが海外公演決めたのに実力なくて動員ないのが運が悪いなの?w

1359 20/02/17 23:10
1358
出来ねーよブス

1361 20/02/17 23:11
1356
よくお互い言い合ってるけど感覚は人それぞれだからそう思っても突っかからないのがいいんじゃない?そこに不満があって突っかかるならスレ見ないのが自分の為だと思う

1362 20/02/17 23:11
1360
経ってないよ明日で一週間

1364 20/02/17 23:16
1362
経ってるよ

1367 20/02/17 23:27
1366
どこがだよ

1369 20/02/17 23:30
1367
どっちも突っかかってるの一部だろ。スルーしろって言ってる人沢山いる

1370 20/02/17 23:42
1368
早く死ねよブス主

1371 20/02/17 23:43 ID:TaQ
1370
主じゃないよ

1375 20/02/18 18:10
1300
1382 20/02/18 18:55
1381
大真面目かよ

1387 20/02/18 18:58
1384
ちくわ出るかな

1388 20/02/18 18:59
1381
いきなりまたアク禁復活するかもしれないから次スレも一応主が立ててよ。またアンチがスレ立てるかもだし

1389 20/02/18 19:02
1387
ちくわのタオル欲しいw

1390 20/02/18 19:03 ID:
1388
はい

1393 20/02/18 19:11
1391
いらないと思うなら来なければいいだけじゃない?

1395 20/02/18 19:12
1391
アンチが率先して立てるくらいなら普通にスレあった方がマシ。いらないって言っても絶対出来るんだから

1396 20/02/18 19:12
1395
どんだけアンチ気にしてんの?

1397 20/02/18 19:13
1393
もうV系じゃないしいらないじゃんパンピスレ必要ある?

1398 20/02/18 19:13
1396
アンチがスレ立ててたのバレたからでしょ?前スレアンチだったしw

1399 20/02/18 19:13
1398
だから勝手にやらせとけばいいじゃん?そこまでしてたぬきに立てる意味わからない

1400 20/02/18 19:13
1397
たぶんファンの大半はたぬき見てない勢だし見てる人も無くても平気だろうけどアンチが立てると思うよ

1401 20/02/18 19:14
1397
だからそう思う人は来なければいいだけでは?DIMLIMスレがあるとあなたに害あるの?

1403 20/02/18 19:14
1401
パンピスレじゃん

1406 20/02/18 19:15
1403
脱Vした盤のスレなんて他にもあるけど

1408 20/02/18 19:15
1406
どこ?

1409 20/02/18 19:15
1408
パンピ?

1411 20/02/18 19:16
1409
パンピ?じゃなくてどこ?デザートはV系だし

1412 20/02/18 19:16
1410
ギャとギャ男とアンチしかいなそうだね

1413 20/02/18 19:17
1411
自分で探せば?

1414 20/02/18 19:17
1413
はい逃げましたお疲れ様ですクソパンピ

1416 20/02/18 19:19
1414
パンピはお前だろ脱Vした盤なんて沢山あるのに

1419 20/02/18 19:19
1416
うんだからどこ?

1420 20/02/18 19:19
1419
パンピだから分からないんだろうしお前もういいよ

1422 02/18 19:19
1420
結局答えられてないじゃんwww

1423 20/02/18 19:20
1420
おまえこそもういいよ主か知らんけど突っかかってくんなパンピババア

1427 20/02/18 19:21
1426
主自演乙

1428 20/02/18 19:21
1424
それ

1431 ◇1426判定:× 20/02/18 19:23
1426
私も主にやって欲しいというか次スレ1になんか書いて欲しいw

1433 20/02/18 19:23
1429
ひろしかわいいよひろし

1435 20/02/18 19:23
1431
荒らしはスルーも追加して欲しい

1438 20/02/18 19:24
1434
何猫?晒されてたちくわって雑種っぽいよね

1440 20/02/18 19:24
1439
トラネコって種類あるっけ?wトラは雑種かな?

1441 20/02/18 19:24
1440
いや絵的にw

1442 20/02/18 19:24
1438
雑種だと思う。そして野良なんだwとりあえずめちゃくちゃ顔が可愛いwちくわの目付きの悪さを抜いた感じ

1445 20/02/18 19:26
1444

1447 20/02/18 19:26
1445
かわゆ

1448 20/02/18 19:26
1446
いいね欲しいw

1449 20/02/18 19:26
1445
やっぱうちの猫に少し似てるw

1450 20/02/18 19:26
1445
目が絵のちくわににてるww

1451 20/02/18 19:27
1445

可愛すぎて死んだ

1452 20/02/18 19:27
1445
凄いいたずらっ子そうな目付きしてるよねw

1455 20/02/18 19:28
1448
でも作るの高いだろうしファン男多くて売れ行き悪そうだし絶対無理だと思うw

1457 20/02/18 19:29
1455
ウエストでちくわグッズ買ってた男たくさんいたぞw

1459 20/02/18 19:29
1456
いいよ許す

1460 20/02/18 19:29
1456
もう荒らすなよ

1462 20/02/18 19:30
1457
私もそこらにいそうなおっさんがちくわ買ってるの見た3人くらいw

1464 20/02/18 19:30
1462
ワロタ

1465 20/02/18 19:30
1462
wwwww

1468 20/02/18 19:31
1467
おっさん可愛いかよ

1469 20/02/18 19:31
1467
案外飾ったりしてニコニコ見てそうw

1471 20/02/18 19:32
1470
また客層変わるだろうしこれからどうなるかなんだよね

1474 20/02/18 19:33
1471
暴れ曲もあるけど聞き入る曲が多いから変な人そこまで増えないと願ってる

1475 20/02/18 19:34
1456
みんなと仲良くしろこれ以上荒らすな

1476 20/02/18 19:34
1473
有害は有害や狙いホイホイのバンドにつくからそりゃいないよ

1477 20/02/18 19:34
1474
ここ一年以上変なの見てないから大丈夫だと思う

1481 20/02/18 19:36
1479
いや案外そこから好み変わってDIMLIM来続けるパターンもあるっちゃあるよw

1485 20/02/18 19:38
1483
そんなの全くいないよね荷物持ってくるおっさんとかギャとかたまにいるけどどかしてもいいですか?って聞くとちゃんと聞いてくれる

1489 20/02/18 19:41
1487
いるっちゃいるよ

1490 20/02/18 19:41
1487
後ろの方にはギャけっこういる

1494 20/02/18 19:42
1491
柵にもたれながら監視してるギャもいないよね

1495 20/02/18 19:42
1493
結構はいないでも全くいなくはない。でもライブによっては全くいない時もあった

1496 20/02/18 19:42
1491
人のことジロジロ監視したり陰口とか言うギャいないから楽

1497 20/02/18 19:43
1492
繋がりっぽい感じでもなくない?ゆっくり見たい層かもしれないし

1505 20/02/18 19:49
1503
りゅやとかがラストだったからそっちのファンかもね

1513 20/02/18 19:56
1510
アク禁機能もうないから分からないけどね。でも前よりはスレの住人マシか

1521 20/02/18 20:00
1516
烈のギターソロめっちゃ好きだった

1522 20/02/18 20:01
1517
来てもスルーすればいい

1525 20/02/18 20:05
1518
1520
ホモは帰れw

1527 20/02/18 20:08
1526
ホモォォォワッならスレにいる

1530 20/02/18 20:12
1528
申し訳ないがイケメンではないwでもスタイル凄い良いよね。全体的なバランス見たらイケメンなのかも

1531 20/02/18 20:13
1530
別だけど身長高いし顔も小さめだからめちゃくちゃスタイルいいよね

1533 20/02/18 20:14
1512
悪かったよね。麺の名前は出さないけど繋がってるの分かるようなことわりと大きな声で話してるギャもいたし

1537 20/02/18 20:17
1528
あなたにはごめんけどなんか笑ったwブサカワの部類だと思うw

1542 20/02/18 20:20
1535
メイクしてた時はでワロタ

1550 20/02/18 20:24
1548
変に目立ったりしないし唯一の正統派イケメン風だから人から反感買いにくいんだと思うw上手い位置にいる

1554 20/02/18 20:27
1553
めちゃくちゃ笑ったwあと古着屋の店員にもいそうw

1558 20/02/18 20:37
1555
顔は正統派池だけどキャラは可愛い系だよね

1559 20/02/18 20:58
1557
いるけど顔覚えてる範囲で昔から来てるギャはちらほらしかいないと思う

1560 20/02/18 22:18
1541
初期のMV見た後に公式で身長の項目みたら思ったより全然デカいのが驚きだった

1563 20/02/20 20:19
出てたって言っても1回くらいじゃない?
1564 20/02/20 20:22
1561
安心する分かるwあと聖はギャにあんまり興味無さそうなイメージ

1566 20/02/20 21:24
1564
聖はギャの事なんか1ミリも興味ないよ

1568 20/02/20 21:40
1ミリも興味ないのにギャに食わせてもらってるという矛盾
1570 20/02/20 21:48
1569
それがダサい。ギャ嫌いなら自分で金稼げばいいのに

1571 20/02/20 21:49
1570
嫌いと興味ないは別でしょ

1580 20/02/20 22:48
1576
好意ある人から蜜してもらう方が残酷では

1581 20/02/20 22:49
1579
ほんとそれ気持ち悪い

1582 20/02/20 22:49
1579
みんなっていうか1人が必死に書いてるだけじゃない?

1587 20/02/20 23:10
1561
こういう匂わせギャがいると今後また祭られないか心配

1588 20/02/20 23:13
1587
匂わせっていうか古参ぶりたいんでしょ。初期からのギャなんてまだ残ってるのにね

1589 20/02/20 23:15
1588
セッションなんて一回くらいしかやってないし前盤やってたの知ってます風に言ってるように見えるけど

1593 20/02/20 23:35
1591
それな。今まで平和だったのにどうしたんだろうね

1594 20/02/20 23:36
1593
1592の可能性ありそ

1598 20/02/21 16:44
1584
聖は管理上手いから晒されないだけで、蜜多数だよ

1600 20/02/21 18:17
1598
なんで知ってるの?

1614 20/02/22 10:34
1601
出たじゃん晒されたし忘れたの?

1615 20/02/22 12:38
1614
別だが全くとは書いてないと思うけど

1616 20/02/22 12:50
1回の晒し引きづられてるだけでそれ以降特にないしね
1619 20/02/23 05:38
1618
だれの

1626 20/02/24 00:49
1625
高額転売で買うなよ

1627 20/02/24 01:15
1626
買わないよ。だから余計無いw

1629 20/02/24 23:29
1625
ドマイナーあるあるしょうがない。それでも欲しいなら中古で探すしかない

1632 20/02/25 01:17
1630
一番のイケメンとか誰も興味ないしみんなそれぞれカッコいい

1633 20/02/25 01:17
変わったよ今回のアルバムはデスボ1曲もないよ
1635 20/02/25 01:19
1630
1631
お前デビスレにもわざわざ上げて荒らしてるじゃん

1638 20/02/25 07:24
1637
たぬきでそんなん言われてもリプで熱く語ってあげたら?

1641 20/02/25 21:11
mobile.twi
なんていうかこういうこといちいち言っちゃうあたりダサいし痛い。みんな思ってるし分かりきってるだろ

1642 20/02/25 21:13
1641
だったらお前が売れて音楽シーンを変えて見返してやればいいんだよって感じ。所詮売れてないバンドマンの負け犬の遠吠えでしかない

1649 20/02/25 22:43
1647
大半まとも

1651 20/02/25 22:46
1650
最近だけどね昔は有害もいた

1653 20/02/26 00:09
1652
私暴れ盤から流れてきたけどお通夜かってくらい大人しいよ。ステージは勿論かっこいいけど暴れギャいない

1655 20/02/26 00:59
1652
頭振る曲はあるけど数曲

1656 20/02/26 02:02
1641
烈にはわるいけど私もこの呟きは苦笑したw

1657 20/02/26 02:02
1654
いつの曲だよとっくの大昔にやらんだろ。ヴァリアスの時代じゃん

1658 20/02/26 02:03
1648
止まらない歩くのはりゅや

1659 20/02/26 02:29
1641
たかが3年未満の活動しかしてないのに何でこういう音楽全般分かってますみたいなわざわざ人の鼻に付く言い方するかなwマイノリティな自分に酔ってそれを売れない言い訳にして上位アーティストに嫉妬してるようじゃまだまだだねキャパ200も埋まらない勘違いドマイナーでしかない。好き嫌いじゃなくて腐っても同じ土俵なんだし売れてるアーティストには素直に敬意を持った方がいいよバンドマンとして恥ずかしい。しかも売れなかったからってこの界隈から逃げて今までより一般受けするような路線に変えたくせに

1660 20/02/26 02:39
1659
3年未満までは読んだ

1663 20/02/26 02:46
1659
長すぎて怖いw

1665 20/02/26 02:52
1659
なっがww

1666 20/02/26 04:58
1660
爆笑

1668 20/02/26 07:08
1664
なりそう

1669 ◇1659判定:× 20/02/26 07:32
烈正論言われたからって暴れすぎw
1670 20/02/26 11:22
1657
5人体制のときはやっとったやんまあ3人でやるにはちょっと微妙か

1671 20/02/26 13:37
1670
一壱っぽい喋り方やめてw

1673 20/02/27 05:51
1672
なんで?

1698 ◇1697判定:× 20/02/28 07:21
まだ行ってもないのにね烈ギャだけどさすがにイキリすぎてて恥ずかしい
1700 20/02/28 10:24
1695
それ。もう終わりの始まり

1701 20/02/29 08:35
1659
小姑みたいできしょい

1702 20/02/29 13:37
1701
お前がな

1712 20/03/01 07:27
1659
最後の一文だけ同意する

1719 20/03/02 21:11
1717
それ聖じゃない?

1727 20/03/02 23:19
1726
Get out?

1728 20/03/02 23:31
1725

1730 20/03/03 00:03
180あったはず
1731 20/03/03 00:31
1730
ありがとうございます!

1732 20/03/03 00:51
前のオフィにあったのだと180とかそれくらい。でもあんまり高く感じない気がする
1733 20/03/03 02:13
180ギリギリあるくらいだよ
1736 20/03/03 16:00
1735
絶対ふざけてやってるw

1739 ◆1737判定:○ 20/03/03 18:56
キャパがある程度大きいところはあるのかな?ウエストも二次プレあったっけ?何か気になった新規だし連投ごめん
1745 20/03/03 19:33
1743
FILL THE VOIDのボーカル森様だ

1756 20/03/03 20:49
1752
分かるキモい

1764 20/03/03 20:54
1761
なりきってるからじゃない?w

1765 20/03/03 20:55
1762
私のパンピ友それ。5月じゃまだ分からないって言われた

1767 20/03/03 20:56
1765
セフレだろ

1768 20/03/03 20:56
1767
は?

1770 20/03/03 20:56
1767
おばさんだけど何か

1771 20/03/03 20:56
1768
やってんだろ?アナルも開発してんだろ?俺にもやらせろよはぁはぁ

1772 20/03/03 20:56
1771
烈帰れ

1773 20/03/03 20:57
1766
言ってると思うあれw

1774 20/03/03 20:57
1773
やっぱりそうだよねwここで誰も突っ込まないから真面目にやってるのかと思ったけどw

1775 20/03/03 20:58
1774
軽くふざけてると思ってたよ私はw今回のもw

1779 20/03/03 21:28
1777
なんかわろた

1787 20/03/03 23:12
1784
烈は丸顔じゃなくてホームベース顔だよね。エラはってる

1791 20/03/04 01:25
1790
それ可愛くて笑ってしまったw

1792 20/03/04 05:13
1786
痩せたよね聖

1793 ◆1786判定:○ 20/03/04 08:01
1792
最初めっちゃガタイ良くてムチムチしててびっくりしたもの

1797 20/03/04 17:20
1795
1796
はげど

1804 20/03/06 22:00
1803
1790の部分はわざととしかw

1809 20/03/07 15:21
1808
は?貶し愛に決まってんだろてめぇも肉団子なんか?

1810 20/03/07 16:32
1809
別だけどいちいち突っかかって必死だね。肉団子って貶すのお気に入りだったの?スベってるしやめた方がいい

1811 20/03/07 17:04
1809
めっちゃ口悪くて草

1819 20/03/07 22:01
1815
ねぇいつになったらスルーするの?みんな毎回反応するよねウケるwww肉団子!

1821 20/03/07 22:34
1820
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Yeah!!That's You!!!!
Every Finished!!Fucking ※※※※※※!!(Imasara ka yo~)
Don't go out(ROUGAI!)Stay House(ROUGAI!)
Go to Bed(ROUGAI!)I KU NA YA(シャチョサン!!シャチョサン!!)
GA N BA RE NIPPON!!PRAY FOR NIPPON!!
Live Live Live Live Live(I to shi no HONMEI~)
GA N BA RE NIPPON!!(Ma ke ru na BAND-MEN!!)
Shit Fuck CORONA Mother Fucking virus shiiiiiiiiit!!

1822 20/03/07 22:34
1820
お前の顔面肉団子に似てるな

1823 20/03/07 22:34
1817
麺擁護というよりそういう奴を哀れんでるだけかと

1824 20/03/07 22:34
1823
く!た!ば!れ!ば!ば!あ!

1825 20/03/07 22:34
1820
あーもうこれはスルーでいいよ皆スルーしよ

1829 20/03/07 22:57
1828
それをスルーできないあなたも同類

1830 20/03/07 22:59
1829
そういうとこだって言ってるの

1831 20/03/07 23:00
1830
だからあなたも私も同類だね

1832 20/03/07 23:00
1825
1826
1829
ねぇ本当にいつになったらあなたたちはスルーするの?毎回毎回相手してるよね

1833 20/03/07 23:01
1832
私はスルーできてるから違うってか?そうやって反応してる時点で同じなんだよ

1834 ◇1828判定:× 20/03/07 23:01
1828
ほんとそれwwwここのババア必死過ぎwすぐ食いついてくるから面白い。鯉に餌やってる気分w

1835 ◇1828判定:× 20/03/07 23:01
1833
いやお前だよ

1836 20/03/07 23:02
1833
お前に反応はしてるけど荒らしに反応はしてないよね?頭悪いんか?

1840 20/03/07 23:03
1836
正論厨に反応してる時点で同じ穴の狢

1841 20/03/07 23:04
1838
3日おきっぽいから9日じゃない?

1843 20/03/07 23:14
1838
聖はひろしみたいにはぶさけなそうだけどねwふざけるキャラではなさそう

1845 20/03/07 23:17
1843
ちくわグッズ出すくらいだし普段はおふざけキャラそうだけどw

1850 20/03/08 01:53
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Why you waaaaant!!!!!!??Everybody cry cry cry!!!!
Why This mask kakaku 6seneeeeeeeeeeeen!!!!
Why This tissue&Toilet paper set.....set.....set.....
8maneeeeeeen!!!! I don't have moneyyyyy!!!shit!!!!
Merxxxx is denger!!!(今は近づくな〜)
Merxxxx is poison!!!!(買いすぎ注意〜)
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Ayamare!!(yeah!)Dogezada!!(yeah!!)
Wagaya ni ato 1roll shi ka neeeeeeeeeee Fuck!!!!!!!
集えサタニストここは占領地だ

1856 20/03/08 13:01
1852
最初から貸さなきゃいいじゃん

1860 20/03/08 17:43
1859
そんなに新規いるとは思えないんだけど

1861 20/03/08 17:43
1857
ホントそれ頭悪い

1876 20/03/09 21:19
1871
凄い眩しそうな顔してるよねw

1881 20/03/10 01:00
1880
分かるなんか落ち着く声

1884 20/03/10 12:27
1883
WESTの時とかも短く喋ってたけどあんな感じだったよ。自分もこんなローテンションな感じなんだって驚いたけど

1891 20/03/10 19:30
1890
喉潰すか音域広くなるかどっちか

1892 20/03/10 20:06
1889
ありがちなの?

1896 20/03/11 00:51
1894
はじめてのおつかい可愛いw

1899 20/03/11 06:53
1897
モード系じゃないと似合わないよね

1900 20/03/11 06:56
1898
ギャ男もたまに書き込んでるし別にキモいレスとかなくね

1903 20/03/11 07:08
1902
居ないから言ってるのでは?

1906 20/03/11 09:09
1902
最近こういうファンとか他のバンドに対する言葉が多すぎて気になる

1907 20/03/11 10:06
1905
ひろしはそれでいいんだ

1908 20/03/11 12:05
1906
そう?盲目かも知れないけど自分で考えた上で好き嫌い判断しろって言ってるみたいで私はいいなと思う。感じ方はそれぞれだけどね

1909 ◇1908判定:× 20/03/11 12:16
1908
私もそう思う

1910 20/03/12 23:28
1903
お前アスペか? だからつまり殆どのバンドを敵に回す発言してることを示唆してるんだろ

1911 ◇1910判定:× 20/03/12 23:49
1910
ここのファン肯定しか認めないキモいやつしかいないからかまわない方が良いよ

1914 20/03/12 23:51
1895
知wらwないよw

1919 20/03/13 00:06
1918
アンチが自分に対する批判的なレスを信者ってことにしたいだけだよ

1921 20/03/13 00:08
1917
男ファンはあんまないけど信者はどこも数人はいるよ

1922 20/03/13 00:10
1921
信者ってか盲目ガチ恋ギャじゃない?

1924 20/03/13 00:13
1923
残念ながら言ってます

1926 20/03/13 00:14
1922
ガチ恋な人このスレのどこにいるのワロタ

1928 20/03/13 00:14
1927
クソワロタ

1929 20/03/13 00:14
1922
盲目ガチ恋の意味分かってる?!

1930 20/03/13 00:15
1929
そういう必死なところが盲目信者なんだよ

1932 20/03/13 00:15
1931
お前ら

1933 20/03/13 00:15
1930
そっか。もう分かったよそれでいいや終わりね

1935 20/03/13 00:17
1934
みんな別撮りに聞こえる

1938 20/03/13 00:24
1926
1929
え?他盤のことだよアスペ?

1943 20/03/14 03:15
1942
本当にやめて欲しい

1946 20/03/14 09:33
1945
ほんとだw

1959 20/03/23 18:15
1958
そのくらいしか思いつかない

1963 20/03/23 20:51
1962
ワンタンじゃなくてワンマンだったw

1964 20/03/23 20:59
1963
笑ったwww

1965 20/03/23 22:49
1956
邪魔されてるんじゃなくて自業自得でしょ

1966 20/03/23 22:54
1962
ワンタン食べたくなったわ

1967 20/03/23 23:14
1966
明日の夜飯に食べてw

1982 20/04/01 07:20
v.2ch2.net
もうすぐ埋まりそうやけんとりあえず新しかスレ作ったんばいけどエイプリルフールばい忘れてて訛っちゃおったすまんなしゃい。作り直した方がよかやろか?

1983 20/04/01 14:45
1982
別 に 読 め な い 訛 り じ ゃ な い し い い よ

1984 20/04/01 18:59
1978
うちも言われたことある

1985 20/04/01 19:13
1982
そんままでよかよありがとばい

1990 20/04/07 23:25
1987
ホントそれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIMLIM