-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Jupiter53

※↓進
39/101頁 (2000件)
757: 2020/02/28 16:52
752
分からないならロムれよw何回も名前出てきてるよ

758: 2020/02/28 17:18
そんなことでキレるなよサポートの話してるの誰?くどいサポート婆さんか?

759: 2020/02/28 17:36 1
入場前の並びを守らず
スタッフの声が届かない程大騒ぎしている姿は滑稽だ
フロアに入り 幕が上がるまでの間の雑談もスマホいじりも
何ともお粗末.. ライヴ中もステージとのコール&レスポンスが出来ない人達
アンコールの声だけは対抗心を燃やしてバラバラに叫んでいる人
ライヴ中も声を上げず 周囲のファンを監視している人
やる気のない声でアーティストの名を呼ぶ人
フロアに荷物を置いてチェキの前に化粧直しをし
その場でステージの感想を口にする人々

760: 2020/02/28 17:39 1
お菓子を配ってみたりお土産を配ってみたり チェキ交換 チケットの転売
場所を広めに取っておいて後からきた人を呼び込む人
話に夢中になっていて自分達の場所から離れているのに割り込まれたという人
ドリンクを取りに行くタイミングを計れない人
スタッフの許可なくクラッカーが配られる場面にも遭遇しているが
日常生活が充実していないのか定かではないが
ストレスを発散する場所では無い事は覚えておいて欲しい
プライベートな事は会場を離れライブ前や終演後に済ませて欲しい
何故良くならないのだろうか?いつも感じるが私達だけが考えても
仕方のない事なので 自分自身を見つめる意味でも
掲示板等を利用し隠れて人の批判をするのであれば
自分自身を見つめてから批判出来る人間になってから堂々と表に出て
行動すればいい 皆 スルーする事を良しとしているが

761: 2020/02/28 17:40 1
私達はご存知の通りハンディキャップがあります
その中で ご迷惑をお掛けする事も時にはあると思いますが
危機管理は全力で向き合いスタッフの協力を得て
更にアーティストへもご理解頂ける様 お伝えし行動しています
けれど古い考えが消えないのか相変わらずのファンの質には
心の中心から残念だなぁと それしか言葉になりません

762: 2020/02/28 17:54
生きてて楽しくなさそうだね

763: 2020/02/28 18:16
ご存知じゃねーから去れよ

764: 2020/02/28 18:17
この内容は叩かれても仕方ないわ

765: 2020/02/28 18:27
頭弱いなそれを誰に向けて発信してんだよ

766: 2020/02/28 18:38
752
ギャルだよ

767: 2020/02/28 18:51
ババアくどい日本語読めんのか

768: 2020/02/28 18:52
何これ?

769: 2020/02/28 18:53 1
これは独り言だけど、自分が突っ込んで割り込むのはいいんだ

770: 2020/02/28 19:02
見えないと言いながら十分に見えてるじゃん

771: 2020/02/28 19:04
誰も興味ないからいちいち貼るなよ

772: 2020/02/28 19:10
769
それは思ったただの自己中かよガイジ

773: 2020/02/28 19:15 1
やめなよ

774: 2020/02/28 19:17
773
優しいね

775: 2020/02/28 19:18
ライブ配信見てる人いるの?

776: 2020/02/28 19:23
見てない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Jupiter