-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
981のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2166

9件ヒット!
981 20/01/18 22:55
今日彼氏と結婚指輪買いに行ったんだけど帰りの電車でクソ老害爺が私達の後ろに来やがって「チッ」とか「どきや」とかほざいてきやがって彼氏は気づいてなかったんだけど私が黙れって言い返したんだけどいいよね?あなたならどうする?
983 20/01/18 22:55
981
あっ!どうするさんこんばんは!

986 20/01/18 22:56
981
あなたなーらどうするー

990 20/01/18 22:56
981
ゴミ姉さんちっす

999 20/01/18 22:56
981
ガラスケース眺めてただけじゃなくて?

1004 20/01/18 22:57
981
久しぶりに〜しやがって見たわ

1013 20/01/18 22:57
981
結婚指輪買いに行った日のよるにもうたぬきなの?普通はイチャラブしてSEXしてる時間じゃないの?

1029 20/01/18 22:58
981
こんな性格の悪い女と結婚する彼氏可哀想

1429 20/01/18 23:28
1421
ゴミ姉が981で誰も釣れなかったからってファビョって荒らしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ