-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【猫放置】DADAROMA 諒平11【クソボウズ】

288件ヒット!
1 20/01/18 16:44 ID:MUw
自称婚約者の繋がりにオキニとのDMとセフとのLINE晒されボウズになる
自称カノによる晒しが始まり猫放置が発覚
LINEのスクショ、アイコン、音声が流出
複数の女と関係を持っていたこと、名義貸しをしていたことが晒される
どんどん晒され暴露されていく猫の虎徹(数日放置)の飼い主兼DADAROMAドラマー諒平(ex-THE BLACK SWAN 煉)のスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 20/01/18 16:45
1
おつ

27 20/01/18 17:30
22
このスレ蜜カノ叩きしてる人しかいないよ

31 20/01/18 17:39
28
それな変に出し惜しみしたのがいけなかった

32 20/01/18 17:49
28
31
晒したかったわけじゃないの流れみてたら汲み取れたからあなたたちみたいに楽しんで叩いてる人の神経がわからない

33 20/01/18 17:51
32
楽しんで叩いてるやつが大半以上だと思いますよ残念ながら

38 20/01/18 18:00
32
私はげいへいの神経が一番わからない

56 20/01/18 18:16
52
アンチスレなんだからそりゃそうだろ犯罪者を居座らせるDADAROMAごと潰したいだろそりゃ

57 20/01/18 18:17
52
今更何を言ってるの

71 20/01/18 18:21

迷惑かけてるの自分って認めてるから諒平がなぜ辞めないのか疑問

74 20/01/18 18:22
72
ほんそれw逆恨みにもほどがあるわ恨むなら諒平を恨めよって思う

75 20/01/18 18:22
71
URL間違え

76 20/01/18 18:24
72
それを理解できないやつが暴れてて本当に馬鹿だよね

78 20/01/18 18:25 ID:
!aku52
一応
アク禁:52

104 20/01/18 18:34
102
実際捌けない

122 20/01/18 18:47
120
前盤の時のテレビでファンになった人達はたぬき知らない人いるんじゃない?

126 20/01/18 18:51
125
誰だって犯罪者抱えたくはないでしょ。商品としてダメになる可能性もあるし博打すぎる

130 20/01/18 19:03
129
へえーそーなんだ

131 20/01/18 19:06
129
情報提供したらどうなるんだろ?

133 20/01/18 19:07
121
何しにここきてるの?

135 20/01/18 19:15
124
やっちまったな!

137 20/01/18 19:16
129
133
こいつらアク禁で

138 20/01/18 19:18
121
これこそアク禁だと思うよ?他麺ギャに失礼だろ

142 20/01/18 19:20
121
137
別だけどアク禁こっちだと思う

145 20/01/18 19:20 ID:
!aku129
とりあえずこの人だけアク禁にします
アク禁:129

146 20/01/18 19:22
129
あからさまな擁護すぎて笑う

156 20/01/18 19:25
152
同じく

162 20/01/18 19:27
152
私こっち脱退するなら解散すると思う

201 ◇200判定:× 20/01/18 19:56
200
それな

202 ◇200判定:× 20/01/18 20:00
むしろ今回の件で他麺ギャすらも敵に回しただろ
204 20/01/18 20:03
202
実際わたしそれ

205 20/01/18 20:07
202
私もそれだ

208 20/01/18 20:12
200
その文だと諒平叩いてる人のこと言ってる意味になるけどあなたアンチなの?

215 20/01/18 20:23
208
全部晒してる人のせいにしてる擁護も諒平並みに頭悪いってことじゃね?

217 20/01/18 20:23
200
日本語おかしい

221 20/01/18 20:32
220
タイムリーからじゃないの?

222 20/01/18 20:33
220
私もタイムリー側からだと思う

223 ◇220判定:× 20/01/18 20:33
220
TSUTAYAからだろうね

235 20/01/18 20:38
233
しかも他盤にまで影響出てるしな

238 20/01/18 20:55
237
ネトギャ?

239 20/01/18 20:59
238
皮肉だろ

240 20/01/18 20:59
239
つまんな

241 ◇237判定:× 20/01/18 21:14
さっきから皮肉分からない人多すぎじゃない?w
242 20/01/18 21:15
241
っていうかつまんないって話

244 20/01/18 21:19
243
は?

246 20/01/18 21:20
245
旧ロゴと現ロゴのやつね

248 20/01/18 21:23
これでしょtwitter.co
249 20/01/18 21:32
243
それはそれで終わってる

254 20/01/18 21:43
253
そんな当たり前のこと

256 20/01/18 21:50
255
問題は諒平の恋愛なんかじゃねぇよw

259 20/01/18 22:00
255
そういう事じゃないw

260 20/01/18 22:01
258
お前正気か?

261 20/01/18 22:01
255
バンドマンは名義貸ししてセフ複数いてインスト中止になっても普通だから脱退しないんだね

265 20/01/18 22:04
264
盤スレに書いてて出て行け言われてた書き込みw

267 20/01/18 22:07
265
違うよこれ見てまだ分かんないの?ってことだよ

268 20/01/18 22:07
264
ださいから盤スレいくのやめな

269 20/01/18 22:08
268
あなたはダサくない?

271 20/01/18 22:10
265
出て行けなんて言われてないけどw

272 20/01/18 22:11
270
そだよ今更何言ってんの?

273 20/01/18 22:13
265
お前アホかこの人の書き込みこそ正論やろ

274 20/01/18 22:14
264
ライブでの発言?どこで聞いたか教えて

278 20/01/18 22:18
本スレが現実逃避のお花畑しかいないの?
v.2ch2.net

279 20/01/18 22:19
276
よしあつの事だから逆に意地でも脱退とかクビにさせないだろうなぁ

284 20/01/18 22:23
280
たぬきだから口悪くしてるんでしょ

286 20/01/18 22:24
282
実際庇ってるんでしょだからハゲが脱退クビになることは無くなったからギャ側が上がるしかない

288 20/01/18 22:26
278
棲み分けしてれば問題ないでしょ

295 20/01/18 22:29
276
させません。諒平もご機嫌です。何か?問題あります?自称の晒しはもう無駄です!でもDMの晒しは今後の勉強なりましたサンキューそれだけ。あとさあライブ行ってない人達がここ張り付いて急に観覧数上がってんの笑う

296 20/01/18 22:29
293
もっとロ弍嫁みたいに決定的な物を晒しまくりにしたら変わってたかもね

299 20/01/18 22:30
295
ライブ行ってないからなんなの?

300 20/01/18 22:30
298
踊らされてる

301 20/01/18 22:31
297
もう犯罪行為しないでと言うか犯罪行為なんて普通一回も無いのが当たり前

302 20/01/18 22:31
299
なんも知らないのに知ったかぶりすんなってことじゃない?

304 20/01/18 22:31
295
あなたはだーれ?

305 20/01/18 22:32
298
その決定的証拠と度胸がないからたぬきに晒す精神

306 20/01/18 22:32
302
たまたま行ってないだけで何も知らないとは言い過ぎじゃない?

307 20/01/18 22:32
295
行く価値の無いライブだからね

324 20/01/18 22:39
321
そうでーす

325 20/01/18 22:40
323
え?

329 20/01/18 22:41
327
アク禁にしたら?アホが移る

330 20/01/18 22:41
326
328
いつも前詰めないよね

332 20/01/18 22:42
329
嫉妬してるやだあー

350 20/01/18 22:48
342
やばくありませんが本スレいきますありがとうございます

353 20/01/18 22:50
352
素晴らしいですね

373 20/01/18 23:29
372
ツイでやれよw

377 20/01/19 00:06
372
身バレ乙

380 20/01/19 00:13 ID:
!aku
327
353
356
遅くなってすみません
アク禁:327353356

383 20/01/19 00:16 ID:
!aku372
!aku374
アク禁:372374

393 20/01/19 01:30
392
歌舞伎の掛け声みたいに「ツタヤ〜」って言ってやればよかったのに

425 20/01/19 02:29
418
419
420
421
423
424
盤スレでやれよ

426 20/01/19 02:29
423
前スカスカだったじゃん

464 20/01/19 03:41
462
とらせようじゃん

465 20/01/19 03:41
462
よしあつの件もあんなに炎上したし今回は完全に諒平側が悪いから出来るわけない。逆に法的処置取られる側

483 20/01/19 03:48
482
そういう意見も大事だけどこういうスレで言っちゃいけないわ

504 ◇494判定:× 20/01/19 04:07
502
具体案出てないよ

513 20/01/19 04:11
512
そうだよ腹立つ

514 ◆502判定:○ 20/01/19 04:11
504
だからその意見を出し合ってんだろうがそもそもネタが投下されなきゃどうなるかなんて誰にもわからんだろアスペかよお前いい加減しつこいわ

523 20/01/19 04:19
520
えーライブ見てないやろ

525 20/01/19 04:21
520
ツイも元気ですよ

534 ◇532判定:× 20/01/19 05:49
532
それね。質問したり晒して欲しいと言われるうちは晒さず突然現れては全然違うネタ投下していくからスレでの信用落ちっぱなしなのに諒平の関係者かもしれないから開示請求しますってなんなの?アク禁しないと晒さないって脅してた頃と何一つ変わらないじゃん

545 20/01/19 11:41
 

550 20/01/19 11:50 ID:a3.
TBSから誕生日を偽ってるそうでソースになるかわかりませんがそちらの画像も貼ってます

553 20/01/19 11:52
552
本当の誕生日好きに過ごせるじゃん

563 20/01/19 12:32
誕生日偽ってるってどっちを偽ってるの?26が本当ってこと?
579 20/01/19 12:59
 

588 20/01/19 13:19
583
その割にはダダロマ以外の2バンドにはお金掛けてると思うよ

589 20/01/19 13:27
誕生日26日なのに公式で30日にしてることが一番印象に残った
592 20/01/19 13:29
582
事務所がダダロマにお金掛けてなにんだろうよ他の盤見てたら露骨に金掛けて貰ってるバンドとダダロマとのお金の掛け方に差がある

595 20/01/19 13:32
593
そりゃこんだけやらかしてる盤より今伸びてる2バンドにお金掛けるよね

607 20/01/19 13:37
602
お知り合い?

622 20/01/19 13:48
620
私利私欲しかないじゃん

624 20/01/19 13:50
623
記入済みで渡されてたらいつ出してもいいですよってことだからどうだろうね?

625 20/01/19 13:50
ゲイヘイまだ26なのが以外だけど粗相ないので納得
626 20/01/19 13:50
623
同じ質問繰り返すのなんなの?げいへい側の都合で出せない状況って回答済じゃん

628 20/01/19 13:52
624
だよね

629 20/01/19 13:52
625
誕生日が26日でしょ平成元年生まれだよこいつは

630 20/01/19 13:52
623
カノじゃない人の名前書いて提出済みだったら面白いなあ

634 20/01/19 13:54
632
面白すぎる

636 20/01/19 13:55
629
公では30日w

638 20/01/19 13:56
625
こういう文盲な人って騙されやすそう

655 20/01/19 14:06
652
くそわろw

714 20/01/19 14:55
712
よしあつうるさいよ

715 20/01/19 14:55
712
今日インストキャンセルで暇なはずだからキャスで真相語ってほしい

717 20/01/19 14:55
712
それなら黙りなのはなぜ?犯罪は?教えて関係者

720 20/01/19 14:56
712
気持ちはわからないけど何を言ってたかはわかった

727 20/01/19 15:00
725
盤に関してだよね?

728 20/01/19 15:00
726
うんそうファンとしてはやめて欲しいだけ元カノは知らん

729 20/01/19 15:01
727
女にって事

731 20/01/19 15:02
729
何の情報を?住所も氏名もは無理あるから具体的に書かないと

743 20/01/19 15:06
742麺と付き合う女なんてみんなそうか
823 20/01/19 15:59
820
私はLINEのこと話してるんじゃなくてカノの発言を見たから聞いてるんだけど

825 20/01/19 16:01
823
どこで見たの?

826 20/01/19 16:01
824
それだけが解せないし不満だわ。叩きたいわけじゃないけど晒しを諒平からの連絡とかこれからのこと自分の思い通りにする手段にしてるのかと思うくらい出し惜しみしてるとさえ思ってしまう

827 20/01/19 16:01
824
だよね訳が分からない

828 20/01/19 16:02
826
アク禁

844 20/01/19 16:06
842
ホントそれ

864 20/01/19 16:10
859
860
862
もううるさいからこいつらアク禁でいいよ話逸らしてるようにしか見えない

885 20/01/19 16:25
v.2ch2.net
文句ある人はこっちに行けばいいよ

896 20/01/19 16:57 ID:a3.
892
先ほど連絡とった時に聞いたからです

917 20/01/19 17:14 ID:a3.
912
ずっと張り付いてるわけではないのですみません

923 20/01/19 17:25
921
そういう事なんだありがとう

924 20/01/19 17:25
922
答えてくれてありがとうございました。気持ち切り替えてないと思うのでもっと燃料ください

925 20/01/19 17:26 ID:a3.
921
そうです。ありがとうございます

928 20/01/19 17:26
927
そうだったね

930 20/01/19 17:27
922
代理人はギャじゃないって彼女さんが書いてたのでどうなのかなと聞いてみました

931 20/01/19 17:29 ID:a3.
927
諒平が1月2日にLINEアカウントを変えて新しいアカウント知ってるので記憶違いだと思います

984 20/01/19 18:19
982
それな

1021 20/01/19 18:51
1020
事務所は主語あるね

1024 20/01/19 18:54
1022
バンドの話になって事務所に残らないかもって内容

1029 20/01/19 18:57
1026
私も音声だけじゃなくてファンメールも意味がよく分からなかった。それ言ったら頭悪いって言われたけどw

1030 20/01/19 18:58
1026
音声30秒しか晒せないんだよ

1031 20/01/19 18:59
1029
私もファンメール理解できてない

1033 20/01/19 19:00
1030
2分の内容だったら4本カットせず晒して欲しいって事です

1034 20/01/19 19:09


vpic.to/20
vpic.to/20

1069 20/01/19 19:37
1061
1063
ちょっとこうやって意見書いただけでもこの2人みたいに目の敵にする人が居る時点で冷静じゃないのが分かる

1079 20/01/19 19:40
1076
今24います

1089 20/01/19 19:41
1070
1071
1072
1081
この辺同一だと思う

1114 20/01/19 19:56
>> 1113
この話ね

1122 20/01/19 21:25
1121
公式ではだんまりのくせにここで擁護して暴れるからタチ悪いんだよ解散でいいよ

1135 20/01/19 22:01
1132
あなたこそ大丈夫?

1139 20/01/19 23:24
カノの自演にしてたけど携帯2台持ちでも無理な早さで流れてたし決めつけがキモかった
1153 20/01/20 12:47
1152
いや飛ぶとか一番最悪だから。自分の口で説明した上で正式に脱退する方が筋が通ってる

1183 20/01/20 19:59
1182
え?圧倒的にザアザアの方が今は動員多いよ

1185 20/01/20 20:03
1184
去年してた2マンや火炎瓶も動員にだいぶ差があったじゃん

1202 20/01/20 20:34
1201
どっちだよ草

1210 20/01/20 20:44
1207
両兵衛のせいで勝手に自滅しただけじゃん草

1213 20/01/20 20:44
1210
ごめん変換ミス諒平だ

1221 20/01/20 20:46
1220
りょうべえ

1222 20/01/20 20:46
1210
ごめんわろたw

1225 20/01/20 20:47
1211
よしあつの地元でスカスカは終わったね

1228 20/01/20 20:49
1226
とんだ地雷を拾ったもんだな交通事故だわ

1229 20/01/20 20:49
1226
その通りだよここまで来たら後はもう勝手に潰れてくれるだけの簡単なお仕事だしザアザアも動員増えるからウハウハ

1231 20/01/20 20:50
1201
いや火炎瓶は圧倒的にザアザアの方も2マンの日本もザアザアの方が多かったよ途中から行ってもぎり見た感じでは

1238 20/01/20 20:52
1235
DMせずに直接話して繋がれば友人関係で誤魔化せたのにね

1240 20/01/20 20:53
1238
そこだけじゃないでしょ問題は

1241 20/01/20 20:53
1237
どこに言われたの?

1242 ◆1237判定:○ 20/01/20 20:53
1241
名前は出さないけどタイムリー盤

1243 20/01/20 20:55
1236
ファンを馬鹿にしてる

1244 20/01/20 20:55
1240
まあでもこれが一番他にも迷惑かけたから、糞麺なだけならわんさ居るし

1245 20/01/20 20:55
1233
せめて次から使わないってしてればよかったのにね

1247 20/01/20 20:56
1242
擁護するわけじゃないけどタイムリー盤はレザーもザアザアもダダロマも似た様な曲ばっかじゃない?

1249 20/01/20 20:56
1247
ザアは違う

1250 20/01/20 20:56
1246
だから馬鹿なんだって全員。バカの作る音楽聞いたら馬鹿がうつる

1251 20/01/20 20:56
1236
これが一番ムカつく

1252 20/01/20 20:57
1232
安っぽく感じるって分かる気がする。曲の内容じゃなくて音が

1255 20/01/20 20:57
1239
事務所にメールしても読むのよしあつじゃなかった?

1256 20/01/20 20:58
1254
にわかあんちも飽きたんでしょ

1257 20/01/20 20:58
1255
じゃあマネージャーに直訴しかないか

1258 20/01/20 20:58
1255
全てよしあつしか読まないの?

1260 20/01/20 20:59
1255
それじゃ益々真摯な対応してくれないはずだよね

1263 20/01/20 20:59
1259
そうだねじゃあこれから騙される人が出ないようにスレ上げるわ

1264 20/01/20 20:59
1261
もみ消されるだけ

1266 20/01/20 21:00
1263
ライブ行かないチェキ買わない。泣いて謝ってくるだろ

1269 20/01/20 21:01
1266
ワンマン動員ゼロ経験させてやりてーな

1271 20/01/20 21:01
1269
最高

1272 20/01/20 21:01
1269
高いリハスタだなあ〜

1273 20/01/20 21:01
1270
よしあつも棚も散々やらかしてるしね

1274 20/01/20 21:01
1267
ブログ待ってんだけど

1276 20/01/20 21:02
1268
あ、入ったままなの忘れてたわ。もう抜ける

1277 20/01/20 21:02
1275
なるほど!!

1278 20/01/20 21:02
1276
早く早くー

1279 20/01/20 21:02
1246
ファンを馬鹿にするのもいい加減にしろよって思うわ

1280 20/01/20 21:02
1275
スパイ説

1281 20/01/20 21:03
1275
1280
それなら尚更早く抜けてもらわないとねw

1285 20/01/20 21:04
1284
どうだろう

1286 20/01/20 21:04
1283
まあ対応遅すぎるし盤そのものにも不信感しかないよね

1287 20/01/20 21:04
1275
めっちゃ仕事出来るな惚れるわ

1290 20/01/20 21:04
1287
くそわろたw

1293 20/01/20 21:05
1292
私とっくに上がってる

1294 20/01/20 21:05
1291
同じくらいドラマーとしても仕事できたらよかったのにね

1295 20/01/20 21:06
1292
私FCとっくに抜けてる

1296 20/01/20 21:06
1295
そのまま上がっちゃえよ金の無駄

1297 ◇1293判定:× 20/01/20 21:06
1292
上がって今は諒平への恨みしかないからこのスレにいる

1299 20/01/20 21:07
1296
あなたもね

1302 20/01/20 21:07
1298
仲間w火炎瓶でザア見て流れた

1304 20/01/20 21:08
1302
あなたとまったく同じだ

1324 20/01/20 21:13
1320
そうそう中国産とかのクソ安い米仕入れて国内産にしたりとかね

1327 20/01/20 21:13
1322
またスワンになっちゃうよ

1328 20/01/20 21:14
1327
いいじゃん再結成

1329 20/01/20 21:14
1328
誰とw

1332 20/01/20 21:15
1329
あれアーティクリア知らない?

1334 20/01/20 21:16
1332
ごめん知らない

1384 20/01/20 21:27
1382
草www

1386 20/01/20 21:27
1382
クソワロタ

1423 20/01/20 21:53
1420
金もらっても嫌だわ

1427 20/01/20 21:54
1424
もうファン居ないから反応ないんじゃね?

1430 20/01/20 21:55
1427
捨てたゴミが匂ったところで無関係だしね

1433 20/01/20 21:56
1428
このまま凍結で

1436 20/01/20 21:57
1432
それいいね

1438 20/01/20 21:57
1432
拾わなそうw

1439 20/01/20 21:57
1432
絶対スルーされるやつw

1458 20/01/20 22:01
1424
もうみんな許してるみたいだね

1466 20/01/20 22:04
1424
本人にも相当批判メールは来てるはずなのに腹立つね

1503 20/01/20 22:26
1502
次の契約更新まで待とう

1524 20/01/21 00:15
1523
ふざけ過ぎだからみんな許したんだと思ってた

1525 20/01/21 00:16
1523
スレの流れ的に面白かったから別にいい

1526 20/01/21 00:18
1521
ファン舐めてんな

1532 20/01/21 00:25
1528
そうだよなんの一言も無し。さすがに舐めてる

1543 20/01/21 00:58
1542
相当なドMか神経無いんだろうね

1577 20/01/21 01:46
1572
したんじゃ無い?今日の夕方位にその話題になってザアザアに流れたって人たくさんいたよ

1578 20/01/21 01:46
1572するんじゃないかな
1585 20/01/21 01:53
1582
結局人が見えるところで直接何も言われないからメンバーも自体重く受け止めてなくて時間が経てば解決すると思ってだんまり決めてるんだよ

1616 20/01/21 09:52
1612
よいと思うけど

1625 20/01/21 10:15
1624
それあいつの腹黒さがまじ露呈された

1629 20/01/21 10:33
1628
婚姻届の時点でご両親の名前や実家の住所を知らなくてすぐ信じ込んでた人達いてワロタにわかファンがこのスレ回してると思ってる

1630 20/01/21 10:42
1629
漫画出る前から実家の住所やご家族の名前流されてたっちゅうねん

1631 20/01/21 11:14
1628
以前問い合わせもしましたが諒平だけでなく盤もファンをバカにしているのがわかったので今は別の手段で動いています

1632 20/01/21 11:25
1629
新しいスレたてたここでアク禁された主って人も諒平の婚姻届を信じてしまったアホと判明。諒平のご家族や実家の住所は生きものにサンキューで4年前に流出してるよ?

1653 20/01/21 13:05
1652
教えねえ!自称婚約者に騙されてろ面白くてしょうがねえわ

1665 20/01/21 14:52
1662
なら知ったかぶりしてここに書き込むな

1667 20/01/21 14:58
1662
諒平の実家の住所も家族の名前もテレビやれんこての漫画ですでに何年も前から情報知られてます。貴女なんでここにいるんですか?気持ちわるい

1673 20/01/21 15:14
1672
みんなわかってて構ってるのかと思ったけど違うのか

1686 20/01/21 16:06 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1698 20/01/21 17:48
1692
パンピ好きなのはスワンの時から噂になってだけどなんで?

1722 20/01/21 21:57
1721
うんわかる

1724 20/01/21 22:01
1723
かっこいい

1729 20/01/21 22:07
1728
水谷とか波田陽区とか?

1730 20/01/21 22:08
1729
うんwあと両兵衛とかw

1733 20/01/22 03:35
1729
1730

1734 20/01/22 13:40
1721
真面目に考えてるのはわかるけど結局どうする?って思う。すぐ次のインストだからこの話は流れて終わり

1741 20/01/22 21:14
インスト中止は25日言うだろうね、犯罪は言わないだろうし今まで表に出てないだけで隠してきてること沢山あるんだろうなと思った
1772 20/01/23 01:03
1762
頭悪そう

1780 20/01/23 05:14
1772
図星だから悔しいのかな

1783 20/01/23 09:09
1782
だよね対応が何もされないから不信感

1803 20/01/23 17:08
1802
ストリームホールは常にあいてるよ

1817 20/01/23 20:04
1812
もう巻き込まれたようなものじゃんさやと一緒に蜜セフの顔晒されてんだから

1818 20/01/23 20:15
開示請求も時間かかるから2ヶ月ぐらいは見ないとね
1824 20/01/23 21:00
1820
よしあつが関わってる風俗店?の方にまで捜査の手が及ばないといいね

1828 20/01/23 21:25
1824
ソース出してからにしろデブ

1834 20/01/23 22:09
1824
店名わかる?

1844 20/01/24 02:20
1842
それな

1853 ◇1852判定:× 20/01/24 04:44
ノーダメージらしいし犯罪も女関係もクズ発言もまとめて晒しても問題ないよね。本当にノーダメージなら訴えることも文句言われることもなさそうだし
1903 20/01/25 12:17
1902
行かない

1914 20/01/25 18:04
1912
個人の価値観だと思う

1916 20/01/25 18:32
1912
押し付けがましいねあなた

1917 ◇1912判定:× 20/01/25 18:51
1911
こっちの方が押し付けがましく感じるけど

1921 20/01/25 19:52
1920
指名する人いたの?

1924 20/01/25 20:13
1922
終わってるなw

1926 20/01/25 20:24
1923
前者な気する

1928 20/01/25 21:25
1922
3人もいたんだ

1934 ◇1920判定:× 20/01/25 23:40
今後もついていくかどうかは好きにすればいいけど元々少なかったインスト指名さらに減ってるのが全ての答えだろ
1936 20/01/26 01:09
1350: 01/26 00:47 ID:N/Q↓ 2
太嘉志とその知り合いの高木って奴に金10万くらい騙し取られた。ぐだぐた言い訳してしまいには連絡つかなくなるし、早く金返せよ

1964 20/01/26 03:17
詐欺は置いといて女関係はさや以外ソース無くてTSUTAYAもカノの虚言かと思われてたところにインスト中止、ザアザアもTSUTAYAそのものと関わらなくなったから信じざるを得なくなった。取引先としてお互いアウトなことしてたのは確定なんだろうなと思うし2人とも盤潰しの疫病神だわ
1983 20/01/26 03:53
半年たらずで12スレ突入目かー立派な致命度麺だね
1995 20/01/26 03:59
【名義詐欺】DADAROMA 諒平12【アンチスレ】

1にファンと諒平擁護禁止アク禁

で良いと思う

1996 20/01/26 03:59
【インスト中止】DADAROMA諒平12【だんまり坊主】
2001 20/01/26 04:01
2000
お願いします

2002 20/01/26 04:01
2000
お願いします

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猫放置】DADAROMA 諒平 【クソボウズ】