-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
191のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ50【利用禁止】

11件ヒット!
191 20/01/19 22:18
189
貴方の本命は髪型が常に永井なの?w

193 20/01/19 22:46
190
お、一緒なら嬉しい
191
常にじゃないけどだいたい永井。髪型変えてほしい

1192 20/01/27 23:40
1191
えっ旦那付きあっかえってきたの!?それで家事もしないとか終わってるね。お金はもらってる?

1198 20/01/28 00:41
1191
うわーめちゃくちゃうざい思わず階段から落としてまうわ

1913 20/02/03 20:02
1912
学生の頃って勉強以外にも遊びやバイトとかであまり勉強に身が入らなかったりする場合もあるから大人になってからの方が目的意識がはっきりしてる分集中して覚えやすいっていうのもあるんじゃないかな。個人的にはアラサー世代なら鍛えればまだまだ脳は衰えないと思う

1914 20/02/03 20:15
1913
私完全そのタイプだったな。勉強より他に興味ありすぎたもんね。今になって勉強してるけどあんなにやらない人だったのにやれてるからね

1915 20/02/03 20:20
1914
大丈夫私もそのタイプだったwドマイナーの常連してたしバイトに遊びにライブに忙しかったし楽しかったけどもっと本腰入れて勉強しとけば良かったなって感じ。モラトリアム的な感じの時の勉強と大人になってから目的意識があっての勉強って全然違うよね、私も見習わなきゃ

1916 ◆1912判定:○ 20/02/03 20:21
1913
1914
レスありがとう。確かに学生の時は勉強もそれなりに頑張ってたけどライブの比重の方が高かったわ。やりたいと思って早く始めるに越したことはないから頑張るよ

1918 20/02/03 20:47
1917
私プロ野球も好きだから部活に打ち込んでる子が本当に青春でキラキラしてて羨ましいなぁって思う私はスポーツも勉強も文化的なものも何も無くてライブ中だけに必死だったから憧れてた

1919 20/02/03 21:58
1918
友達になれそう

1929 20/02/04 07:10
1912
昔やってたジャンルの勉強を今またやると理解力が変わってたりするからおもしろいよ。ドイツ語またやってみたら?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ 【利用禁止】