-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ31

※↓進
76/101頁 (2000件)
1497: 2020/04/17 00:23
1496
極一部で有名なだけで一般には知られていないのはビジュアル系と同じだけどSNS関係の人らは勘違いがハンパないよね

1498: 2020/04/17 03:05
カラーズも3月になってもライブ行ってなめてたけどな

1499: 2020/04/17 07:55
今月も行ったよ

1500: 2020/04/17 09:21
はいはい

1501: 2020/04/17 10:04
ブルビリがライブやってないのにカラーズどうこう言われても

1502: 2020/04/17 11:41
1494
辛い

1503: 2020/04/17 12:29
貯金ないの?

1504: 2020/04/17 14:30
元々ライブに払ったチケット代なんだから今手元にその金がなかろうが関係ない上旅費も宿代も浮いてるのに頭悪い荒らしだな

1505: 2020/04/17 14:51
安いホテルとかLCC夜行バス使ってる人はお金返ってこないみたいだからさらに金欠なんじゃない?可哀想

1506: 2020/04/17 15:19
目先の安さにとらわれてそういうとこ選択した本人のせいだし元々使われてたお金なんだから関係ないよね

1507: 2020/04/17 15:20 1
支払い済みなのに金欠っておかしくないいい加減ウザいから

1508: 2020/04/17 16:02 1
それにしても秋までライブできるか怪しいのに8月がファイナルだから無理して延期予定詰め込んじゃった感あるね

1509: 2020/04/17 16:05
1507
それな

1510: 2020/04/17 18:53
1508
そりゃそうでしょでも追加公演延期になればもっとライブ日程余裕出るのに

1511: 2020/04/17 19:28 1
本当だったらもう解散してたんだよね

1512: 2020/04/17 21:12
1511
ずっとライブ行ってたカラーズとしてはすぐ解散ってならなくて良かったよ

1513: 2020/04/17 21:16
仲間に入れてもらえないヘアメがバトンやリレーのことディスってて哀れ

1514: 2020/04/17 21:26
手軽にできてファンがよろこぶことをくだらないって言い放つ馬鹿さ需要ない人にはわからないんだろうな

1515: 2020/04/17 22:45
ヘアメだっさ

1516: 2020/04/17 23:07 1
ヘアメくそうざいけどリレーやバトンも下らないのは分かる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ