-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】26

178件ヒット!
1 20/01/20 00:03 ID:982
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

2 前スレ1980 20/01/20 00:04
1979が立てないから立てたよ。有害テンプレに追加するのはらいどんとあと誰だっけ
3 20/01/20 00:05
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @tranquillizer69

4 20/01/20 00:07
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん ?@LaidoMetal?

63 20/01/20 17:44
62
パナウェーブ研究所

74 20/01/20 18:20
72-73
気持ち悪いのは分かるけど有害の話じゃないならスレチ

75 20/01/20 18:22
74
72は有害の話では

89 20/01/20 20:46
72
も誰だか気になる

103 20/01/20 22:50
102
ありがと

120 20/01/20 23:10
118
旦那は旦那でモラハラっぽいし子供は2人とも発達だしかわいそうっちゃあかわいそうだけど本人も本人だから

127 20/01/21 00:23
麻実が発達障害だから子供2人にも遺伝したんでしょ遺伝する確率7割くらいらしいし
128 20/01/21 00:54
122
あや?あの人自分の視界が悪いとわざと前の人の頭に拳当てまくるし割り込むし立派な有害だと思う

133 20/01/21 07:16
128
微動だにしないマダムと連れとか書いてあるのにそいつ動き回ってるし違うじゃんマダム誰だよ

134 20/01/21 07:26
122のマダムはまさみの事でしょ?ならあやで合ってる
139 ◆107判定:○ 20/01/21 09:20
125でどこの誰かは分からないって書いてるのに勘違いするから
183 20/01/22 12:20
182
それいいな

209 20/01/22 21:57
204
40切っても重いもんは重い。頭上にいきなり乗ってくるんだから何キロだろうが重い

215 20/01/22 22:15
207
関西は通しじゃないよ

220 20/01/22 22:45
217
足で蹴り飛ばしたくなる

222 20/01/22 22:54
218
同じく

224 20/01/22 23:00
219
222
どこでどうやってつながっていくのか知らんし多分有害軍団とお互い顔知ってるんだろうとは思うけど絶対につながりたくはねえわな

227 20/01/22 23:13
226
それよ。昔仲良かった子が有害軍団の1人と仲良くなっててそっと距離を置いたわ

229 20/01/22 23:15
228
キムチに関しては下手のダイバーだなぁって目で見てた。一目でこいつやばいって感じたのはあぁたん

234 20/01/22 23:30
229
私もあぁたんはヤバい奴ってすぐ分かった

235 20/01/22 23:30
232
戦争前後はそういうのよくあったね。影牢周辺に有害が集まり始めた頃

236 20/01/22 23:32
233
キムチジョンイル

242 20/01/23 01:11
240
耳の遠くなったきたお爺ちゃんお婆ちゃんみたいな?

243 20/01/23 01:20
208
みやおえりこ

244 20/01/23 01:24
243
2016年ぐらいってことか

254 20/01/23 12:35
253
それな

255 20/01/23 12:45
253
今はこれが主流なのにね

261 20/01/23 16:10

お前も十分頭おかしいけど死ぬって言っても輸血も逹瑯も助けに来てはくれないよね

265 20/01/23 17:07
261
勝てないとか張り合えるつもりなのかね。キムチも痛さではじゅうぶん張り合ってるよな

267 20/01/23 17:24
261
常駐臭が滲み出てる

276 20/01/23 22:10
273
拳がゆるくて手コキって言われてたの思い出して笑っちゃう

288 20/01/23 23:24
あぁたん12年前に〜ってお前球体からしか来てない典型的なラルヲタなのに何言ってるの
290 20/01/23 23:31
まち婆も嘘つくなよ。まち婆のブログの参戦記録、たしかにTOC来てるけど2009年はムック数本であとはラルクとシドばっかりじゃん
298 20/01/24 01:39
296
わかるwムックでマイナーノリしながらも暴れちゃう私をアピールしたいんだろうなそれより顔どうにかしろよって思ってる

301 20/01/24 04:41
282
自分は繋がれなかったから繋がりだった先人達に憧れてるんじゃないかな

324 20/01/24 11:44
323
そういう時はどうせ他麺への扱いを忘れてなんでゆっけちゃんのこと酷使するのとか言い出すでしょ豚キムチ

330 20/01/24 12:01
327
有害軍団は外面だけだよ

333 20/01/24 12:09
325
豚キムチの心臓はたわしで出来てるから動じないし気にせずに呟く

343 20/01/24 13:01
284
ほんとそれ

364 20/01/24 19:27
362
これに関しては番号通りはいらないって意味じゃないの?

366 20/01/24 19:31
365
リセールって2枚でもいけるんだ

378 20/01/24 20:15
多分20番台とか30番台みたいな微妙な番号なら後ろにいますってことだと思う
428 20/01/25 01:16
420
まずまなこにブス!って言われてる

433 20/01/25 01:19
あの2人同族嫌悪だったんだ
444 20/01/25 01:26
442
ほんとそれ。自分も全通してるから感覚おかしくなってるだけでムックのスケジュール以上だよね

460 20/01/25 01:33
455
分かる。通ってた他盤の有害もワンマン対盤インスト海外ひっくるめて全通だったのに突然他盤とかジャニとか2次元にハマってパタっと来なくなった

495 20/01/25 01:47
492
それはそれであの人あなたの悪口言ってたよってわざわざ伝える意味よってなる

515 20/01/25 02:17

2daysの初日が調子悪いのは体調のせいじゃないってどうして断言できるの?

523 20/01/25 04:12
520
薄々本人もこれが分かってるからムキになって執拗に追い続けているとしたら虚しいな

524 20/01/25 08:55
523
今更後に引けなくなってそう

525 20/01/25 09:18
524
それはありそう。ちょっと前までキムチって対盤とかフェスならいないことなかったっけ?

530 20/01/25 10:01
525
来れない理由がある時だけだったよ

542 20/01/25 13:48
532
絶対そうだよ

565 20/01/25 20:46
562
馬鹿にしてると言うか心底気分を害してる

596 20/01/25 23:26
592
センターだった最終的にドセン3列目くらいにいた

603 20/01/25 23:33
つけまバサバサ黒マスク2人居ない?ベリショとオールバックで髪結ってるやつ
614 20/01/26 00:01
612
比較的細めの身長デカい黒髪ロングのおばさんであってるなら載る可能性あるんじゃないかな

617 20/01/26 00:18
つけまは突っ込めたとしても2〜3列までなんじゃないの?まさみは最前まで来るけど
618 20/01/26 00:22
つけまピアス女は黒髪でサイドに髪の毛結んでて逆最前から2〜3列目まで来る
623 20/01/26 09:26
621
去年の長野であれい見たよ

625 20/01/26 09:45
621
最近よく出待ちしてるの見るわただ通るだけで睨まれる

626 20/01/26 10:22
624
なら行けばいいのにね

628 20/01/26 10:56
627
いいな羨ましい私なんての3点セットが共通点

716 20/01/27 12:13
712
キムチはさておきろしあは全通っていってもぽっと出だからなあ

725 20/01/27 12:48
柵の切れ目で最前の人と人同士が少し間が空いてたせいだと思う。気まずいから最前同士くっつくように肩掴んで寄せてみたけどダメだったし、2列目にもどるにも戻れないし柵つかんだら終わりだと思ってずっと腕を宙に浮かしてた
726 20/01/27 12:51
722
昨日見たけど豚にかわりなかったよ

730 20/01/27 12:55
726
あれでも痩せたんだよ。前は1.5倍くらいあった

731 20/01/27 12:58
728
ドセン最前入った時にまさみの気配を感じたから隣の友達と腕組んだわ

732 20/01/27 13:02
最初から2列目が柵つかんでるのはないわー
733 20/01/27 13:03
2列目の人が柵掴んできたときタオルとか肘でじわじわ追いやったわ
738 20/01/27 13:49
725
入れる余裕があれば入った方が収まりがいい時もある中途半端だと後ろからグイグイおされることもある

741 20/01/27 17:35
732
先に割り込まないんで潰さないように掴ませてもらえますか?みたいな人はいるけどちゃんと言ってくれるからそれ以外は割り込みだと思って防御する

743 20/01/27 19:06
742
それはない

759 20/01/27 21:06
752
これカスじゃなくて結構強火のミヤマニ

771 20/01/27 21:50
728
それどこ?

773 20/01/27 21:56
772
管理が面倒だからでしょ

785 20/01/27 22:38
782
同じ輸烏だしね

795 20/01/27 23:12
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記

796 20/01/27 23:12
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

797 20/01/27 23:12
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記

798 20/01/27 23:12
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

799 20/01/27 23:12
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記

820 20/01/28 12:50
おやおやメリーの神田明神は2/8(土)じゃないか?それに行くとしたら翌日2/9(日)のムックリキッドなんか行ける筈がない。私は皆さんのように体が頑丈ではないんでねぇ。人混みに数時間もいたら100%何らかの感染症をもらってしまいますからね?
828 20/01/28 13:00
827
自演かもね

837 20/01/28 22:07
832
矢口のアップの顔のやつ?

844 20/01/28 22:19
842
収監T裏表に着てる有害連中

845 20/01/28 22:19
842
そうあいつらすごい勢いでぶつかってくるし我が物顔感がクソうざい

863 20/01/29 17:22 ID:
!aku862
遠投してまでピーナの話したいなら矢口スレ行って
アク禁:862

913 20/02/01 20:40
912
まちこ?

924 20/02/01 22:04
923
まさみとわにゃこ以外いる?

925 20/02/01 22:05
923
嶋大輔みたいな顔のおっさんが関東だといつも突っ込んでくる

926 20/02/01 22:06
924
ギョロ目ボブ

932 20/02/01 22:26
927
見た見た絶対無理だと思った

933 20/02/01 22:27
927
晒して

936 20/02/01 22:30
932
あれめっちゃ面白かったよねwww何回か挑戦して最後は前の人に注意っぽいことされてたし

948 20/02/01 22:37
927
私も見た通さないように阻止して注意してる人心の中で応援した

1029 20/02/02 19:59
1027
それだ!

1033 20/02/02 20:17
1029
連想させるよねw

1059 20/02/02 21:42
1052
ツーステ踏んだり怒った人の肩掴んだり側から見てて変な奴だなと思ってたんだけど結構な勢いで怒られてた伸びかけ坊主みたいな頭の女

1083 20/02/02 22:18
1082
終演後なら外人のおっさんだった。客でもない変なやつ

1090 20/02/02 23:32
1082
終演後、列が長いから折返しを短くしようとして止めてるお兄さん?はいたよ

1123 20/02/03 10:17
1122
キムチまなこにブスって言われてほしい

1128 20/02/03 18:33
1125
そう

1155 20/02/03 21:50
昨日凄い下手くそなダイバーいて犬神家みたいに飛んでたのは見かけたw髪ぐちゃぐちゃの2つ縛りにしてた奴
1164 20/02/03 22:49
1162
犬連れてきてた、2匹

1218 20/02/04 17:05
1215
周りに差をつけたくての挑発発言なんだろうね

1220 20/02/04 17:48
1219
そのぐらい調べて

1221 20/02/04 18:16
1219
アク禁レベル

1223 20/02/04 18:26
1216
そう思ってうたげから離れたし他の有害も知り合わないようにしてる

1228 20/02/04 19:29
石岡2人の豆まき毎年続けて欲しいなって思うのにうたげみたいな図々しい勘違いが増えてファンからクレームでたら中止になりそうで嫌だ
1234 20/02/04 20:12
1229
モラルがないから馬鹿みたいな行動するんだよ

1236 20/02/04 21:01
1233
動画はほしい

1242 20/02/04 21:41
1239
絶対近寄らないようにしよう

1255 20/02/04 22:11
1254
接触ツーショとかリプをヘッダーにするギャみたい。それを汚い爺がやってると思うとキモイね

1261 20/02/04 22:37
1257
オルくそもさとちも不愉快

1264 20/02/04 23:25
1258
どうでもよすぎる

1268 20/02/05 08:39
1266
つまり選ばれないとことは文才ないってことだよ

1281 20/02/05 12:08
1280
そう書けるのが先生、私だけ毎日クタクタでライブにも行けなくて悲しい、行ける人羨ましいって書いちゃいそうなのが麻美ってイメージある

1282 20/02/05 12:20
1278
だれも受験生の話してないでしょwww

1288 20/02/05 12:27
1287
そんでなんやかんやVIP当ててなぜか隣にろしあがいるんだろうね

1289 20/02/05 12:29
1288
不正丸出しの行動

1299 20/02/05 13:26
1286
友達と見たいなら指定席で連番すれば良いのに

1302 20/02/05 13:33
1299
友達と見たいってのは建前で本音としては交換用の弾が作れまへんがな!ってことだと思うよ

1305 20/02/05 13:34
1302
わかってるよ。だから本当に友達と見たいのが理由ならVIPに拘らなくてよくね?って話

1323 20/02/05 13:45
1321
それなら最初からVIP一択でいいのに何故か友達と連席したいとか思ってもない偽善並べるからダブスタなんだよね

1328 20/02/05 13:48
1327
キムチは輸血の文句も言うよ

1363 20/02/05 19:51
1362
軍団ヲチってると見つかるよ。あとこいつはGR流れみたいだねGRから来る奴みんなたち悪いな

1422 20/02/07 23:37
1420
ももって人?水っぽいしこれくらい使うでしょうよ

1427 20/02/07 23:45
1426
それはある。プチプラばかりで特に参考にもならないし羨ましいとかかわいいとかそんな感情も沸かない

1432 20/02/07 23:50
1429
これ

1437 20/02/08 02:18
1422
その人!気になるからヲチってる

1464 20/02/08 20:53
1462
ライブ中に宣言?

1465 20/02/08 21:05
1462
あいつ1回でいいから落ちてほしい

1503 20/02/08 22:41
そういえばキムチ今日横顔見たら2重顎になってたけどマジで太ったんだね痩せろ
1533 20/02/08 23:21
1532
なんで

1535 20/02/08 23:26
今日2柵にいたけど有害みんな1柵行ってたから快適だったし有害たちいなくてもサークルもモッシュも起こるし十分盛り上がるから私が盛り上げなきゃの使命感捨ててほしい
1554 20/02/09 09:28
1552
体本調子じゃなくて明日もお見合いBBAがんばるとかほざいてるから飛んでないんじゃない?

1593 ◆1592判定:○ 20/02/09 19:40
ごめん本スレと被った
1614 20/02/09 21:40
1612
誰こいつ

1623 20/02/09 22:12
1622
下手はそういう人だらけだよ

1625 20/02/09 22:14
1623
上手よりは大人しいのかと思ってた

1626 20/02/09 22:17
後ろの3人分くらいありそうなデブがさらに膝で押してきてあまりに体積取りすぎてたから2人分くらいチケ代払って欲しい
1632 20/02/09 22:33
1624
やられたことあるわ

1635 20/02/09 22:53
1620
今日650番台だったらしいよ。流れたを言い訳にした確信犯としか思えない

1637 20/02/09 23:21
1621
誤字なんだろうけどいっこういっこうさんごいっこうの並び笑う

1639 20/02/09 23:52

1695 20/02/10 20:36
1692
ただのキチガイじゃん

1721 20/02/10 22:28
1692
だれ?

1722 20/02/10 22:32
1721
手芸部の人

1723 20/02/10 22:37
1722
ああロバ落としたって言ってる人か。ゲロって発熱って完全にウイルス性胃腸炎の症状じゃん

1724 20/02/10 22:38
1723
ゲロってんなら明日来るなよバイオテロ仕掛ける気か

1727 20/02/10 22:53
twitcastin
1728 20/02/10 22:53
!aku1727
1729 ◆1728判定:○ 20/02/10 22:55 ID:
あれ?
1730 20/02/10 22:57
1729
一週間アク禁できないんだと

1765 20/02/11 19:01
1762
あと奇声獣も

1794 20/02/13 19:42
マッキーなら20年なんだけどとももももももは頭にカビでも生えてるのかな
1822 20/02/14 13:41
1820
VIPの一番後ろの席に行け

1823 20/02/14 13:54
1821
豚キムチがもし外れたらなんでVIP枠を広げない?と文句言いそうな気がする

1828 20/02/14 15:22
1827
埋めたいんならもっと考えてでおなじみ酒盛りド新規38ちゃんだね!

1832 20/02/14 15:44
これから2人はライブ来なくていいですよ邪魔なんで
1876 20/02/14 20:08
VIPの残りのチャンスって2次とリセールだけかな
1878 20/02/14 20:59
1872
うんだからイープラスになって良かった

1898 20/02/15 16:46
前も対バンチケ2500円に値下げしたり仕事で行けなくなったってわざわざ嘘書いてチケキャンに糞番チケ出したりしてたよ抹茶
1903 20/02/15 19:05
1902
下手くそに見えるんじゃなくて下手くそなんだよ

1907 20/02/15 19:41
上手のダイバーの滞在時間がセンターの2.5倍くらいあるなwww
1922 20/02/15 23:55
まち婆200番近かったのに2柵センターだったのは場所取りしてもらってたからか
1930 20/02/16 11:07
抹茶、今日のチケ2000円まで値下げしてるw
1945 20/02/16 14:27
恵比寿2日目の下手最前にもギャノリいたんだけど流行ってんの?
1954 20/02/16 17:27
1952
それほぼ抹茶やん

1975 20/02/16 19:13
1972
地方の田舎のヤンキーかよ恥ずかしい

1982 20/02/16 19:28
1972
スラムじゃないんだから

1987 20/02/16 19:43

主犯は有害大量に飼ってるデブおじさんのミズ。乗っかってるのは膝脱臼した厚底、ろろ婆、えりんごなど。いいねの中にあずさと麻実と人形の人

1994 20/02/16 20:15
twitter.co
顔見えてないけどミズ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】