-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ3

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/01/20 18:46 ID:8Jo 1
パンピはアク禁
爺は狼へハウス
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/21 16:26
1おつ

3: 2020/01/21 20:28
おつ

4: 2020/01/21 21:19
つばき週ズラしたら一位余裕だったかも

5: 2020/01/22 00:39
おつ

6: 2020/01/22 16:06 2
今からFC入っても船木卒コン間に合わないかな?

7: 2020/01/22 20:03
6
ひなフェスが卒コンって言われてるけどどうなんだろ?

8: 2020/01/22 21:59
今の段階で卒コンの発表ないからそうなるのかなカントリーで他のみんなと卒業させてあげたらよかったのに

9: 2020/01/22 22:04
アンジュやばくない?

10: 2020/01/22 22:07
6
卒コン間に合って良かったね

11: 2020/01/22 22:11
サブリーダーにならなかった時点でそうかなって思ってたけどタイミング

12: 2020/01/22 22:14
まだ水曜日なのに

13: 2020/01/22 22:19
何で3月じゃなきゃいけないんだろ

14: 2020/01/22 22:24 1
だからリーダーは三期すっ飛ばしなのか

15: 2020/01/22 22:25
ごめんサブリーダー

16: 2020/01/22 22:28 1
14
佐々木かみこ笠原も卒業決まってるとかないよね?

17: 2020/01/22 22:30
16
むろも2018年から話し合ってたとか書いてあったしみんな卒業考えてはいるけどここまできたらみんな順番待ちみたいな感じかもね

18: 2020/01/22 22:30
あやちょの卒業引っ張りすぎてあとが詰まってる感

19: 2020/01/22 22:34
事務所的にはまだ居てほしくて延ばしてたけどむろが痺れ切らして3月までってなったんだろうね

20: 2020/01/22 22:38
てか船木のが先に発表したのに延期なんだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ