-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満

84/101頁 (2003件)
1654: 2021/01/14 18:31 1
1650
私自身もう7年くらい本命盤1本に絞ってるし、周りも本命盤1本だから尚更みんなおかしいって思えないのかも

1655:◆1646判定:○ 2021/01/14 18:32 1
1649
違う盤なんだ。でも大変だね。ライブ自体の頻度は分からないけど全通から少しずつ本数減らして配信の方に移行して徐々に上がるのがいいのかなって思う。今コロナだしライブ自体行きにくくなったとか言ったら理解得られると思うよ

1656: 2021/01/14 18:33 1
周りが全通組だと全通が普通に思えてくるけど全通って全然普通の事じゃないからね

1657: 2021/01/14 18:34 1
1654
少し義務感というか私たちが支えてあげなきゃって気持ちが気付かないうちに生まれちゃってるのかもしれないよ完全には間違ってはないと思うけど、今はいい機会と思って気晴らしに他の盤の無料配信ライブとか見てみたら?私はどこかの回し者じゃないです

1658: 2021/01/14 18:35 1
1653
友達との関係悪くならないかな?

1659: 2021/01/14 18:35
1656
特に今の時勢的に全通だと白い目で見られるしね

1660: 2021/01/14 18:36
1655
配信のあるライブは配信にしようかな。それなら少しずつ減らせそう

1661: 2021/01/14 18:36
1658
気にしすぎだと思う。事情あるなら仕方ないねで終わるよ大体の人は

1662: 2021/01/14 18:38 1
1657
確かに。全国ツアーが2本ダメになっちゃってバンドが火の車だってメンバーが言うから行かないと解散しちゃうかもって義務感と恐怖感でいっぱい

1663: 2021/01/14 18:39 1
1658
コロナがあるじゃん、会社からコロナだから行くなとか言われはじめたとかコロナで忙しくなったとか言えば大丈夫じゃない?

1664: 2021/01/14 18:39
今のご時世コロナ言い訳にすればなんだってライブ頻度減らしても文句言われないし言ってきたらそっちの方が非常識だよ

1665: 2021/01/14 18:41
1663
コロナ理由にすることすら思いつかないくらい追い込まれてた。今度のライブのチケット払い戻しして配信チケット買うことにした

1666: 2021/01/14 18:45
無理して付き合って自分がリスク背負う必要はないよ

1667: 2021/01/14 18:45
自分の人生なんだからね

1668: 2021/01/14 18:46
ライブなんて趣味なんだし

1669: 2021/01/14 18:47 1
そう最初はただの趣味が義務になって楽しいのか分からなくなってくる

1670: 2021/01/14 18:49
1669
ライブではないけどオンラインゲームでその状態に陥ったことならある

1671: 2021/01/14 18:50
本当に本当にありがとうございます。ライブ少し休みます

1672: 2021/01/14 18:50
コロナ前から1万円チケは存在したけど3000円位のチケもあって選べたのにコロナ後から売り方変わって1万円チケじゃないとチケほぼ取れなくなって何だか萎えてきた

1673: 2021/01/14 18:50
事務所移籍してほしい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満