-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】10

208件ヒット!
1 20/01/20 19:51 ID:vDo
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ

7 20/01/20 20:56
スレ立てありがとう。前スレで平均すると日給15000円って書いた者だけど働いた分も保証も含めての金額。保証だけだと1日何時間いても一本分もない金額だからやっていけない。皆の反応見てると良くも悪くもないって感じかな
9 20/01/20 21:19
7
保証だけでその金額ならまだましだけど歩合も含めた平均ならやばいと思う

10 20/01/20 22:46
7
平均15000なら保証ないうちとあんまり変わりない

14 20/01/20 23:38
7
6時間待機までならいいけどそれ以上いるなら店移った方がいいかもね

55 20/01/21 21:13
54
そうなんだ。うち50から70まで様々だ

72 20/01/22 14:40
71
うちなんて新規割引も店と折半だよ

73 20/01/22 14:56
67
そこまで適当な店ストレスすぎて絶対続けられないわ

75 20/01/22 15:03
72
同じ。暇な時間帯2000円引きで案内するんだけど私のバック1000円下がる。下げられる率高すぎて1回部屋でまたかよふざけんなよボケって呟いたらかなり減ったから多分うちの店盗聴器ついてるわ

76 20/01/22 15:08
73
他店でNG客と再会するのが怖くて移動できてないんだけどそろそろもう限界だ

77 20/01/22 15:22
75
盗聴機あるのも怖いね

98 20/01/23 01:36
97
私洗濯係

108 20/01/23 14:12
107
本当それw気持ちよくさせて入れたいとか?ありえないけど

119 20/01/23 17:42
117
店によるし気にしない方がいいよ

132 20/01/23 18:40
127
A◯男優から来た

173 20/01/23 23:58
172
それで逆上されたらと思うと怖いしやっぱり店員がすぐそばにいる店が一番いいな

176 20/01/24 00:04
172
グーで喉仏狙う

181 20/01/24 05:31
178
ワンルームとマンションて一緒じゃない?

208 20/01/24 19:28
207
パンピ帰って

211 20/01/24 19:37
207
遡れもしない能力の低さならどこ行っても同じ

231 20/01/25 00:33
227
2店舗は一緒あと1つも近場

249 20/01/25 13:28
247
わかる。辞めようと言いつつだらだら出ちゃうよね

275 20/01/25 20:48
274
流したりしないの?

276 20/01/25 21:09
271
同じく

279 20/01/25 21:17
275
別だけど、うちはトランクスタイプの紙パンツに履き替えてもらってその中に泡入れる感じ。鼠径部だけだから終わったらそのままシャワー

280 20/01/25 21:22
279
教えてくれてありがとう。なんか面白いね、うちの店オプないからオプある店掛け持ちしようか悩み中

309 20/01/26 15:55
307
続くときついよね。お腹なるから2本置きに30分くらい食事タイムほしい

315 20/01/26 20:13
70分一本のあと6時間待機してるわ暇すぎ
319 20/01/26 20:56
317
うちは巨乳か、愛嬌がいい?なんか手繋いで案内するような芋っぽい子が人気だよ

356 20/01/27 19:02
17時出勤だけどずっとお茶。暇すぎて休めばよかった
368 20/01/28 00:16
367
10分はほしいよね。結局インターホン鳴ってから1分くらい待たせちゃった

378 20/01/28 03:00
377
時短する方が悪くない?

379 20/01/28 04:08
376
てもみ〇ではなく似たようなところで働いてた時変なことしようとした奴いたけど男性スタッフに代わって出禁にしてもらったよメンエスでもないのにどうかしてる

387 20/01/28 11:34
376
普通のマッサージで働いてるけど普通にいるよ。オイルのコースでタオル取りに行ってる間に抜いてた馬鹿もいたからメンエスの客なんてもう諦めてる

388 20/01/28 11:45
387
やばすぎ

390 ◆376判定:○ 20/01/28 12:04
379
387
やっぱりそうなんだね。余りにも触られるからメンエス辞めて普通のリラクゼーションサロン行こうかと思ったけどどこもそんなんじゃ変わらないか。ずっと気を張るからすごく疲れるよね。答えてくれてありがとう

423 20/01/28 19:34
407
マンションでも大家さんからの許可が下りれば風エス営業できるけどだいたいが許可おりないから出張型が大半なんじゃなかった?

458 20/01/29 16:38
457
あと俺で遊んでるでしょ?とかもキモい。仕事だからやってるだけだよバーカって頭の中で返してる

473 20/01/29 18:36
471
店変えたほうがいい

475 20/01/29 18:39
473
やっぱ3日連続お茶はヤバいと思ってたけどみんなどこもそんな感じかと思ってた。

477 20/01/29 19:14
475
閑散期とはいえ集客やばいね

478 20/01/29 19:28
477
割と12月から下がり気味だったけどそれでも1本はついてたからお茶がこんなに続くと他も考えないとだよね

481 20/01/29 19:51
479
私、胸に手術痕あって見せられないから露出低めのTシャツみたいな衣装の店選んだよ。都内なら結構あるから根気よく探してみて(地方だったらごめん)

484 20/01/29 19:59
475
早番?

571 20/02/01 05:33
567
今閑散期だから仕方ない、お互い頑張ろう

577 20/02/01 10:24
576
同じく。しかも風エスの方がマッサージ中触る客とか鏡ガン見とかいないや

579 20/02/01 12:30
575
ほんとそれ店が増えすぎてド健じゃやってけないみたいな感じなんだろうけど。ほんとにただのマッサージで稼げてたのがアホみたいな密着とか求められるようになって来たからもう上がり時

618 20/02/01 19:46
617
都はもうその予兆があるよ。完全に健全で稼ぎたいなら水だと思う。それかイチャ営すごい得意かだと思うな

628 20/02/01 22:17
627
履いてくれるだけ良客だね。巨体はたいてい履けないから履かなくていいよね?って言ってくる

632 20/02/01 22:45
627
笑ったわ。うちもデブくるけど破けたことはまだないわw弾けるとか面白すぎ

638 20/02/01 23:18
637
はげど

670 20/02/02 12:51
667
昨日の客がまさにそれだった。そういうこと言うお客さんにはやらないですよ〜って言ってる。めんどくさいしリピいらないから

675 20/02/02 14:16
672
あなたの返しすっきりするわ

680 20/02/02 16:28
679
スクショ自体ミスって言われたけど早く気付けよと思った。怒りも全然伝わってない悪そびれた様子ない

681 20/02/02 16:29
678
わたしかと思った。近くのコンビニ行くのに電話しわすれちゃって出ちゃったんだけど別件で速攻電話かかってきた。怖すぎ

691 20/02/02 22:03
687
それは最悪。仕事中でも嫌なのに

699 20/02/03 10:47
697
え、何の誓約書?こっちが誓約書書かされるよりそっちが謝罪文書けよってことされてるのにおかしいね

701 20/02/03 13:01
700
換気はしてなかったな。ありがとう

704 20/02/03 13:36
703
うわそれ怖い詐術中マスクしよっかな

706 20/02/03 16:20
699
705
やっぱりおかしいよね。これ一本だったから収入源なくなって焦ってるけど気が滅入って動けない

707 20/02/03 16:26
706
そのツイッターはスクショしたりしてないの?私ならクソスタにそれ見せて警察か弁護士に相談に行くって言うけどな。それぐらいのことしでかしてるもんソイツ

708 20/02/03 17:12
697
なんの誓約書?多分だけど「ここであった事を口外しません」とかその類いじゃないの?そんなやばいとこ訴えないにしても女の子向けの口コミサイトとかに書いた方がいいと思う。風俗ではないけど風俗強い法テラスに相談もいいかもね。相談だけなら無料だよ

709 20/02/03 17:41
707
708
スクショはしてある。内容聞いたらまさにそうだった一切口外するなってやつらしい。相談してみるありがとう

710 20/02/03 18:11
709
どっちにしても店行ってそんなの書く必要ないよ、業務委託で辞める時そんなの書くこと普通ない。必要なら契約時に書かされてるはずだし

712 20/02/03 18:39
709
働く前に書かせるならともかく今さら焦って誓約書書きに来いって意味わかんないねw誰もそんなの書きにわざわざ行くわけない

716 20/02/03 18:55
714
終了時間オーバーするから言わないでそのまま予約入れてやらせようとしたんだね。連絡するの忘れたとかあり得ないし

719 20/02/03 18:58
717
普通に来るし普通の客と同じ扱い。クソ客だったらもちろんNGにする

730 20/02/03 21:34
728
これ多すぎてクソっぽいなって思った客には話しかけるの辞めてる。マッサージは最低限するけど

731 20/02/03 21:40
728
普通に終わりですよマッサージ店に来たんですよね?って言う

732 20/02/03 21:41
731
これ使お

734 20/02/03 21:45
733
それ言う前に間髪いれずにシャワー準備してきますねって言って私去ってるよ

738 20/02/03 22:05
737
性犯罪者の思考じゃんやばすぎ

739 20/02/03 22:10
736
それは嫌だね

740 20/02/03 22:13
736
なんでそんなに拘束されなきゃいけないんだろう頭おかしいのほんと多いね

741 20/02/03 23:12
736
最初の方に気に入ったら〜とか言う奴はだいたいそう言って過剰させようとしてるだけだし感じ悪い。本当に来る人は何も言わずに来るし

744 20/02/03 23:20
741
気に入ったらとか最近お気に入りの子がやめて探してるとかその子にはどれだけ通ってたかとか語るやつねw興味ねーよって感じ

746 20/02/03 23:48
744
いるいるw1番不毛な会話だよねw

749 20/02/04 00:41
737
そういうクソには「生理じゃなくてもやらないですよー」ってにこやかにいってその後も「へえーそうなんですかー」とかしか言わない塩対応して二度と入らないようにしてる

753 20/02/04 09:14
751
私もそうするよわざとだけど

754 20/02/04 10:39
752
753
みんなつよいなwあんまり気にしないことにするありがとう

757 20/02/04 11:55
756
客の好きなタイプの話して○ちゃんは?って聞かせるように仕向けて清潔感がある人!って言う。お客さんでもボディソープ使って時間かけてシャワーしてくれる人は女の子への思いやりがあって素敵だなって思う〜みたいなこと言ってる

760 20/02/04 13:07
757
潔癖アピールしてるしそれとなく臭いのことも話せたらいいんだけどね。服着てる状態から臭いから帰り際のハグ要求がキツいw

762 20/02/04 14:13
758
わかる別にプロになりたくもないから本指ほぼいないけどそのままいくわ

768 20/02/04 15:32
761
めちゃ来る本指にもハグ断るの?強いね。お金になるからそれくらい我慢してるけど臭いは防ぎようないから息止めるしかないやw

773 20/02/04 16:10
771
同じくだわ。ハグなんかしなくても本指作れるのに

783 20/02/04 20:21
779
分かる。掛け持ちしてるんだけど別の店で当たったら会ったことあるよね!?ってドア開けるなり言われてきょとんってなったw

787 20/02/05 06:00
786
パンピ?

789 20/02/05 09:32
788
わかる波あるしきついよね。がんばろう

795 20/02/05 12:08
790
同じ。面接まで行ってオーナークソなパターン多すぎて店探ししんどい。稼ぎたいのに

798 20/02/05 12:21
795
だよね。面接行くとその日無駄になったりするし本当最悪すぎる

800 20/02/05 13:07
799
それな

801 20/02/05 13:19
797
わがままだね。店によるのかもだけど、ワンルームだと密着もSNS、ベビドオプションとかしたくないなら選択できると思うけど本指はつかないと思うよ。

802 20/02/05 13:30 ID:
!aku
786
アク禁:786

803 ◇797判定:× 20/02/05 13:35
801
別に付きはすると思う

828 20/02/05 23:50
827
ほんとそれ。なくなりそうな時点で報告してるのに備品補充されてなくて客来たら節約でお願いします!って節約もなにもないんだが

848 20/02/06 05:30
847
掲示板に悪口書いてあったよって指名客に言われた

858 20/02/06 13:36
857
最悪だね。なんで辞めるのとか次のお店聞かれてめんどくさいよね

872 20/02/06 18:08
870
それだるいな

876 20/02/06 20:10
875
私なんか久々に出勤したら便器にうんここびりついたままだったんだけどw

880 20/02/06 22:26
876
客のうんこでもセラピのうんこでも嫌すぎるwかと言ってスタッフにトイレにうんこ着いてたんですけどっていうのも言えないよねw

881 20/02/06 23:46
875
わかるどこでも開いてると気持ち悪い

882 20/02/07 00:35
871
入ってないと思われたく無いからの嘘じゃない?

898 20/02/07 18:48
897
自分のやりやすい時間でいいんじゃない?うち時間決まってるけどだいたいでやってるし

918 20/02/08 11:47
916
917
ありがとう。一応報告だけしておく

940 20/02/08 17:14
937
頭いってんね。よく生きてるよねそういう人

973 20/02/09 14:08
971
いい店ないよね本当

975 20/02/09 16:01
974
店も年々増えてて客の取り合いだしね

1058 20/02/11 09:26
1057
別だけど都内山手線のエリアで若手俳優ならきたよ

1072 20/02/11 14:15
1070
その辺り通ってる時点でクソ確定だね

1074 20/02/11 15:06
1073
ワンルームには来たよ

1080 20/02/11 17:56
1078
多分これだと思うキャラとかと違って密室に2人きりでしかも触られてるっていうので勘違いするんだと思うこっちはもっぱら仕事でしかないけど

1082 20/02/11 18:08
1057
新宿

1103 20/02/12 10:10
1071
分かるどんなイケメンでもメンエス利用する時点でキモい

1173 20/02/13 23:03
待機7時間でまだ1本もついてない
1179 20/02/14 02:47
1174
私も新規の客であった。うざいよね

1220 20/02/15 14:23
1217
早く来るやつが悪いけど、無視も良くないと思う。すぐ店に連絡して、時間通りに来てもらうよう連絡入れてもらうかインターホンで時間になったらもう一度鳴らしてくださいって言ってる

1222 20/02/15 15:16
1217
私も普通に店からの時間早まる連絡無しで早く来るやつ無視する。インターバル15分しかない時あるし客にもメンエスは時間通りきっちりインターフォン押さないと駄目だし早くなる時はお店に連絡しないと駄目ですよって伝えてる

1238 20/02/15 19:43
1237
普通にしてればもし警察来ても大丈夫だよ。あと掲示板で過剰の噂あるセラピとかにしか入らないと思う

1240 20/02/15 21:07
1237
客に聞いたけど店の外で店から出てきた客にサービス内容聞いたりしてるみたい

1248 20/02/15 22:20
1247
一瞬知らずにそこ入ってすぐ辞めたけど同じ店な気がする

1271 20/02/16 16:57
1270
すごく分かる

1276 20/02/16 18:42
1275
自分で応募したの?

1278 20/02/16 20:17
1276
うん。スカウトはめんどくさいからいつも通さない

1290 20/02/17 10:43
1287
それで思い通りにならないと逆切れだし余裕のなさがきもいよね

1299 20/02/17 15:48
1297
ねぇほんと無事でよかったね。そういうタイプが1番こわいわ…

1303 20/02/17 16:11
1297
そんなん脅しじゃん通報するレベル

1308 20/02/17 17:24
!aku1307
1310 20/02/17 17:28
!バルサン
!aku1307
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1359 20/02/18 22:47
1357
ワンルームなんだけど予約入ってないのにピンポン鳴って、怖いから出なかったらドアガチャガチャされたこともあるから鍵は閉めた方がいいと思う

1360 20/02/18 23:30
1357
客に腕強くつかまれて変なことされそうになって外に逃げたした事あるからそれから私は鍵はずっと開けっぱなしにしていつでも逃げれるようにしてる!

1368 20/02/19 04:10
1367
実際何かあった時って動けなかったりするし防災癖ぶち破るとか女には無理そうだしそれとは関係無しにカーテン下とか万が一客に財布の中とか見られたりしてたら怖いからやめた方がいいよ

1379 20/02/19 15:26
1378
余るからやるけどやらなくて良いって言われる率高い

1381 20/02/19 16:13
1378
やってるよオイルだめな客は指圧

1418 20/02/20 17:48
1417
クソ面白いけど私なら今おっさんになってるんですよとか言っちゃいそう

1422 20/02/20 20:39
1417
あの色一緒に選んだはヤバイww吹き出したわwww

1459 20/02/21 14:52
1457
ほんとだらしないやつ多いよね

1472 20/02/22 02:31
1470
常識なさすぎだね

1473 20/02/22 02:32
1467
パンピ?

1478 20/02/22 13:49
1477
正直自分の頑張り次第って思ってたけどぽんぽんかえってくる店と全くかえってこない店があって店のカラーってやっぱりあるんだなって感じた

1529 20/02/23 14:46
1527
分かる。こっち見んなだしきもいw

1540 20/02/23 23:06
1537
同じ

1541 20/02/23 23:08
1537
同じく。やめようと思うとその日良客ばかりで続けようかなって気持ちになると糞客ラッシュで病むの繰り返し

1548 20/02/24 05:07
1547
私勝手に自前の着てるよ。毛玉とか穴空いてるのテンション下がって無理だ

1558 20/02/24 22:33
1557
普通は来ないの?昨日から初めて始めたけど3人中2人がそんなんだったし触ってとかウザかった

1571 20/02/25 02:04
1570
鏡どかせていいなぁ。うちの店ミラーハウスかよってくらい鏡置いてあるからどかすのが重いし面倒でそのままだからメンタルやられてる

1575 20/02/25 11:10
1572
タオル勝手にとるやつ本当うざいし顔がキモい

1576 20/02/25 11:18
1574
たしかに会員客でドカタみたいな小汚いのとか来ないけど会計の時点で「君は本番いくらの子?」って聞いてくる奴9割だしセラピ側もよほどキモいの以外NGにしてないっぽい蔓延してる

1577 20/02/25 11:23
1517
せっかちな客とかほんの10秒くらいドア開けるの遅れたらドアノブガチャガチャしだすのいてびびる待たないにしてもインターホンもう一度鳴らすとかにしろよ

1578 20/02/25 11:26
1576
その店やばすぎない?店の対応が良いなら他のセラピの感覚がズレすぎ。抜きないの?って聞かれるのはまだ分かるけど本番当たり前とかキモ

1579 20/02/25 11:34
1578
店の対応はとても良いよ。マジで客の性格だったりひとりひとりデータ化しててそれを元にセラピに無理ない客あてがったりとかしてるっぽいけど、慣れてるセラピ達が頭おかしいくらい財布ゆるい客を良客ですってアンケ出してるらしくてまともなのは新規客か来店数ヶ月ぶりみたいな店常連じゃない客だけ

1580 20/02/25 11:37
1527
デコルテから首のマッサする時自然な流れでタオルで目元覆うから仰向けにさせたらそれ以降終わるまでずっと客は目隠しした状態だわ

1608 20/02/25 20:03
1607
だよね最初めちゃくちゃ容姿とか褒めてきて120に変更出来ないか言われたけどだるいし予約入ってるって嘘ついて90のままやったけど良かったと思ったw

1651 20/02/26 15:12
1637
じゃあ風俗行けよって感じ

1658 20/02/26 17:24
1657
指名?

1678 20/02/27 00:32
1675
それ正解

1701 20/02/27 16:05
1700
花粉症ではなく?

1702 20/02/27 16:31
1701
花粉症は咳しなくない?

1706 20/02/27 16:46
1704
だよね。メンエス客ほぼマスクして来ないし終わってるわ

1708 ◇1700判定:× 20/02/27 17:29
1701
たとえ花粉症だとしてもこんな時に平気で来れる客嫌だわ。少しは周りに気遣えよって思う

1713 20/02/27 18:32
1712
オイルなしは指圧で対応するけど指圧もいらないって言われたらその分お時間短くなりますよ?って脅すw

1720 20/02/27 19:20
1719
デブうざすぎww

1725 20/02/27 20:02
1724
キスとか死んでも無理。気持ち悪すぎだね

1726 20/02/27 20:07
1725
キス出来るのに抜きしないって意味がわからないよね私は同じレベルと思うんだけど

1731 20/02/27 20:21
1730
本指にやってるパターンかも

1736 20/02/27 22:59
1734
ノーパン!?ヤバすぎだねきもすぎるわ

1738 20/02/27 23:38
1737
それは私も思う

1739 20/02/28 01:43
1737
私も

1742 20/02/28 03:00
1741
私は風でそれあった時行政書士と警察の生活安全課に相談するって言ったらすぐ消えた

1743 20/02/28 03:42
1742
そう言ってみる。ありがとう!

1747 20/02/28 11:43
1726
抜きは最終的な判断はセラピになるからじゃない?客が言うキスやお触りできたって大半が見栄だと思うよセラピが容認したんじゃなく一方的に力ずくでって感じだと思う。他のセラピはキスしてくれたのにって言ってた客に顔押さえられて無理やりされそうになった事あるし

1748 20/02/28 12:08
1745
しっかりした店で裏山

1749 20/02/28 12:35
1745
うちの店もそうしてほしい

1751 20/02/28 12:57
1750
注意してもやめないなら時間関係なくシャワー準備してきますねーって言ってる。きもいよね

1753 20/02/28 14:57
1750
気持ち悪いし怖いね

1757 20/02/28 15:40
1754
わかる。あと釣り銭の計算とか。だいぶ早くついておかないと間に合わない

1761 20/02/28 17:07
1759
部屋でる時報告しない?うち一応LINE入れる事になってるからゆっくりしたくてもとりあえず30分くらいで出るようにしてる

1767 ◆1763判定:○ 20/02/28 20:04
関西県内で大阪以外に2つの県働いた頃あるけどこんなこと無かったから驚いてるし客層と絶望的に合わなくて本指週一本しかないからまだひと月だけど見切って辞める。大阪過激なんだねもう大阪行かないでおく
1769 20/02/28 20:33
1768
大丈夫?無理しない方がいいよ。私もあんまり糞客続くとメンタルヤバくなるから定期的に数日休んじゃう

1770 20/02/28 20:48
1763
大阪でやってるけど、他の地域よりはるかに客層悪いって入る時にオーナー?に言われたよ実際紙パンはくやつ全然いないし触ろうとしてくるし抜きしてキスしてうるさいし死ねと思ってる

1771 20/02/28 21:35
1770
客の程度があなたのところと全く同じだ。自分のとこの店長は客層に拘ってるって言ってたけど拘っててこれなら望みなさすぎだし明日明後日と来週のシフト出してしまっってるけどもう飛びたいわ

1772 20/02/28 22:06
1763
大阪はどの業種も客層悪いよ前働いてたメンエスでは紙パンツ履かないの当たり前でお店には抜くのは暗黙の了解で〜みたいなこと言われた

1775 20/02/28 23:35
1774
そこまでの糞だと気持ち悪いからやめて下さい。あまり酷いと施術辞めますよ?って言うかな

1776 20/02/28 23:35
1774
そういうの全部、全く悪気ない感じで明るく「あははおもしろーいww」で乗り切ってるけど変に態度悪くするより潔く諦めてくれるし秒で萎えるから意外と良いよ

1777 20/02/28 23:39
1776
わかるキモいとかキレ気味に言うより話合わせてだから触っちゃダメ〜とか言ってる方がなんとかなったりする

1782 20/02/29 05:28
1780
元々2月閑散期だしプラスコロナでかなりやばいよね。このままだと3月も期待出来なさそう

1783 20/02/29 05:37
1774
フェザータッチしてくる客にはまず軽い感じで「くすぐったいの嫌いだからやめて」って伝えてそれでも辞めなければ優しいトーンのまま「そういう触り方喜ぶ女の子居ないと思うよ、私も嫌だな」って言うと半分は引っ込む。引っ込まなかった半分にはその都度手を払って「まじでやだwwwウケるwwwこれやってると施術時間短くなるから損しかないよwww」って言って自分もマッサージ業からおっさんの手を払う仕事にシフトしてる。ガチレスごめん

1789 20/02/29 09:57
1787
言っても履かずに出てくる奴結構いる。紙パン嫌なんだよね〜いつも履かないしとか言って

1792 20/02/29 10:26
1787
伝えてるしなんなら風呂のドアに張り紙してるのに「あっ紙パン履いてっていってたて忘れてた」「張り紙!?みえてなかった〜」って白々しい演技のあとふつうに寝そべりだすよ

1795 20/02/29 12:21
1782
1月の半分もいかなかった

1796 20/02/29 14:47
1793
それそのまま言いたい

1799 20/02/29 17:27
1798
経験上そう言うの送ってくる客は一生店に来ないよ。来ないくせにDM送り続けてくる乞食だからスルーで大丈夫

1800 20/02/29 17:34
1799
そうだよねありがとう

1808 20/02/29 21:25
1807
保証でないなら帰るかな

1818 20/03/01 12:41
1760
30分前に行って、掃除やスタンバイするの当たり前じゃない?

1858 20/03/02 18:39
1857
それですんなり辞めさせてくれなかったらヤバイ店な気がする

1865 20/03/02 19:52
1857
業務委託契約しかしてないからすぐ辞めれるよ。パネル直ぐに下げてくれるかどうかは店によるから分からないけど

1873 20/03/03 02:00
1872
ほんとそれ。地方で1年半働いてて接客人数も多い方だと思うけど金払うからなんて1回しか言われたことない

1875 20/03/03 03:50
1874
リンパのオプいくらなの?私バックは0.2だわ。積み重なったら大きいけど

1892 20/03/03 16:43
別だけどうち保証7時間からでSNS投稿必須だからだるい
1908 20/03/03 23:50
1907
その前に下着に手入れてきた時点で逮捕案件なんだけど嫌がるそぶりってくらいなのにびっくり

1919 20/03/04 10:32
1917
気持ち良くなるどころか拷問でしかないわ

1925 20/03/04 13:48
1917
お互い気持ちよくなれる系の客は「え?誰がー?」って明るく天然装って悪気ない風で返してる、私は全く気持ちよくないんだけどお互いって〇〇さんと誰だろー?ってニュアンスでそしたら黙る

1950 20/03/04 20:16
1947
私もいままでこわくて言えなかったけどあまりにも暇だからついに言ったw上がっていいですか?ってきいたらそうですよね、申し訳ないです。って言われたよ

1967 20/03/04 21:15
1957
店に1人もお客来てないの本気でやばいよね

1975 20/03/04 22:25
1973
二度と来るなって思ってないならDMする。それか向こうから逆にありがとうって来てるからそれに返信してるかな

1979 20/03/04 23:19
1970
わかる
お釣りがないわけないのにさ、たかが1000円そこらのお釣りをあるか確認するなよと引く

1988 20/03/05 02:05
1987
なんで客ってそんな貧乏脳なんだろね可哀想

1998 20/03/05 15:19
1997
その話に乗ってやる女もきもい。そうやつに頑張っても返ってこないのにw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】