-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
167のレス番から表示
スレッド つぶやき

【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう116【蜜セフ】

9件ヒット!
167 20/02/06 20:30
166
こっちも多数みたいだけどその割には金ないから好きかって書かれてるところもあるんだろうねw目の前の蜜麺の態度でどうするか決めてるからたぬきで叩かれてる分はどうでもいいって思ってるけど甘すぎ?

168 20/02/06 20:40
167
本人に言っちゃえば?書かれてるの気にしないの?ってwww

1673 20/04/23 21:09
1671
本当それ分かる。普段夜しか連絡ないのに振込のやり取りは日中でもすぐ返ってくるから笑うしかない

1674 20/04/23 21:22
1673
ばかなふりして笑いながら応じてるわ

1675 20/04/23 21:30
1672
わかりみしかない

1676 20/04/23 21:42
1674
大人だねえらい。態度に出ちゃうしなんなら振込も間違えたフリして振込予定日わざとめちゃくちゃ遅くしたw

1677 20/04/23 21:56
1676
ちゃんと振り込むのえらいよw

1679 20/04/23 22:39
1676
態度に出したしそんなんなら払う気もないって伝えたけど何も変わらなかったからねwもう自分の気持ち伝えるのも馬鹿らしくなった

1680 20/04/23 22:41
1679
別だけどそれ疲れるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう 【蜜セフ】