-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウーバーイーツやってる人

33/50頁 (993件)
625: 2020/08/11 22:00 1
624
ピカチュウのアイスケーキならあったよ

626: 2020/08/11 22:35
582
繋がり?

627: 2020/08/11 22:38
ウーバー、クーポン使って二回だけ依頼したけどそれっきりだ。みんな結構使ってるんだね。割増されるなら自分で店行くってなっちゃう

628: 2020/08/11 22:42
ウーバーが韓国企業で出前館が中国企業だっけ?

629: 2020/08/11 22:44
609
うわ最悪。この時期だから衛生面ちゃんとしてほしいわ

630: 2020/08/11 22:59 1
このスレって利用者じゃなくて配達やってる人のスレ?

631: 2020/08/11 23:33
630
どっちでもいい

632: 2020/08/12 13:57
625
モンスターボールのセット見たいのがあるんだよテイクアウト重そうで大変だからウーバーにあったらうれしいのに

633: 2020/08/12 14:45
デリバリーロボ出来たからしばらくするとウーバーも需要減るね

634: 2020/08/12 14:59
618
配達地域にMrチキンあったけど店舗販売テイクアウト無しでウーバーだけ対応で怪しくてまだ買えてない

635: 2020/08/12 15:19
さっきまで雨と雷すごかったからウーバーは全滅だな

636: 2020/08/12 17:15
今日きたベトナム人ぽい男かわいかったからチップ弾んだ

637: 2020/08/12 17:19 4
え、対面で受け取るとか引くわ。顔合わせたくないから玄関横に引っかけるように置き配してる。なんでわざわざ対面受取にするの?

638: 2020/08/12 17:20
637
現金払いだから

639: 2020/08/12 17:30
637
置く場所がないから対面受け取り一択

640: 2020/08/12 17:46
ただでさえ割増なのにチップ弾むとか金持ちすごいなー

641: 2020/08/12 17:49
637
しなきゃいけない理由があることを考える頭はないのかな?

642: 2020/08/12 17:53 2
うち一軒家だから置く場所なんてないし床に置くくらいなら対面で受け取るわ。みんながみんなマンションに住んでるわけじゃないんだよ

643: 2020/08/12 17:55 2
642こどおば自立して一人暮らしするか結婚して実家出ろよwwwwなんでドヤ顔なのこどおばww

644: 2020/08/12 17:55
637
いつも非対面だよそのベトナム人インターホンの対応もよく写真が池だったのよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウーバーイーツやってる人