-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2171

15/101頁 (2003件)
277: 2020/01/21 14:27 ID:Ysk
はーい

278: 2020/01/21 14:31
乱立させんなよ

279: 2020/01/21 14:33 1
ほんとにねー毎回この流れだよね向こうが埋まればどうせこっち回るのに

280: 2020/01/21 14:35
下げ

281: 2020/01/21 14:35
279
とりあえずこっちはこっちで回そう。変な質問とか調子こいた書き方しなければアク禁されないわけだし

282: 2020/01/21 14:46
いやドドドマイナーでアク禁なんて意味わからんわw変でもないし調子もこいてないw

283: 2020/01/21 14:52
8が何回もアク禁チャレンジしにきてるよね

284: 2020/01/21 14:59
htt
ps:
//www.ci
tyhe
aven.net/fuku
oka/A400
1/A400102/one
dari_hont
en/girli
d-17545931/
どこのギャなんだろう

285: 2020/01/21 16:39
質問いい?

286: 2020/01/21 16:45
いいけどむこうの方が皆答えてくれるよ

287: 2020/01/21 19:46 1
今年ってこれ以上寒くならないかな?もう冬服半分くらい仕舞ってもいいかな〜迷う

288: 2020/01/21 19:47
287
来週寒いよ

289: 2020/01/21 19:48 1
食べても食べても太らない人って燃費悪くて大変そうじゃない?

290: 2020/01/21 19:52 1
289
食べても太らないなら燃費いいのでは?

291: 2020/01/21 19:54 2
古傷って医者に行って完治してても寒いときとか痛みやすい?

292: 2020/01/21 19:55
291
個人差あるだろうけど痛むみたいだね

293: 2020/01/22 15:16
あげとく

294: 2020/01/22 15:16
290
正解!

295: 2020/01/22 15:17
食べて肉になる方が偉い

296: 2020/01/22 15:18 1
ホットレモンでほんとにビタミン摂取できる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ