-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2171

36件ヒット!
96 20/01/21 14:43
91
みんなが歌って合唱ならいいけど、ひとりだけずーっと歌ってる奴がいるからな

105 20/01/21 14:44
96
なんかわろた

106 20/01/21 14:45
96
いる。あと何かベース口ずさむ人もいる

407 20/01/21 15:15
396
思わない。結局似た者同士がくっつく

410 20/01/21 15:16
396
完璧な女はいないし妄想

417 20/01/21 15:17
396
完璧って何をもって完璧なの完璧な女なんかいないよ

797 20/01/21 16:01
796
うつも?

801 20/01/21 16:01
796
隔離でもいいわ。けどスマホは使いたい

903 20/01/21 16:08
896
ジャイアンだね

908 20/01/21 16:08
896
ゴミ姉じゃん

965 20/01/21 16:12
961
消えて

966 20/01/21 16:12
960
あれストーンズっていうらしい

967 20/01/21 16:12
960
そんなかんじのやつ

970 20/01/21 16:13
963
腹当ては自力で探して下さい

971 20/01/21 16:13
965
何が?

973 20/01/21 16:13
969
ヤリモクにはいいなと思ったら

974 20/01/21 16:13
969
私彼氏できて結婚予定だよめちゃくちゃ運がよかった

979 20/01/21 16:13
969
化け物レベルの女しかいなかった

981 20/01/21 16:13
962
ジェンダーレス男子とかじゃない限り褒め言葉にはならない気がする

983 20/01/21 16:13
961
誰か

985 20/01/21 16:13
969
8割おかしくてまともな人は1割

996 20/01/21 16:14
961
誰か頼む切実

1202 20/01/21 16:32
1196
思ったw

1399 20/01/21 16:48
1396
なら柴田理恵は?

1708 20/01/21 17:24
1696
個人で楽しむ分には犯罪じゃないよ?あなたテレビの映画録画しないの?

1901 20/01/21 17:37
1896
ゴミになって燃やされること

1904 ニートてゃん 20/01/21 17:38
1896
マモギャのお兄ちゃんになること!

1965 20/01/21 17:45
1961
見せて

1966 20/01/21 17:45
1964
薬による

1969 20/01/21 17:45
1964
精神科で相談してきな

1970 20/01/21 17:45
1960
署名とか要るしね

1971 20/01/21 17:45
1962
そうなんだ。そういう仕事した事なかったから初めて知った

1972 20/01/21 17:46
1966
そか明日病院だから相談してくるね

1974 20/01/21 17:46
1964
食べ物吸収するときに一緒に吸収するタイプの薬飲んでは食後です

1976 20/01/21 17:46
1969
明日相談してみるね

1979 20/01/21 17:46
1960
締め日とかの関係で一回は引き落とされますとかの説明しなきゃいけないとかあるしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ