-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4/26(日)】Cureフェス 2020【新木場COAST】

11/101頁 (2001件)
181: 2020/01/21 19:32
178
自分もそう思ってた

182: 2020/01/21 19:32
指定席チケで目当てだけスタンディングで見るのはいいの?

183: 2020/01/21 19:32
去年どうだったかなと思って確認したけど大差ない感じした

184: 2020/01/21 19:32
キュアとMIND-Vが主催なのかキュアフェスとは呼ばないね

185: 2020/01/21 19:32 2
文句言う人はどこが出れば文句ないの?とも思うけどね

186: 2020/01/21 19:32
178
年齢層高そうだからでしょ

187: 2020/01/21 19:33
185
でも今年はひどい

188: 2020/01/21 19:33 2
ゼロヘルツ実力あるのにBPのせいで潰されかけつつあるよね

189: 2020/01/21 19:33
185
ガゼ

190: 2020/01/21 19:33 1
事務所かわいわ

191: 2020/01/21 19:33
190
こわい

192: 2020/01/21 19:33 1
188
捕まったよね

193: 2020/01/21 19:33
192
いつの話

194: 2020/01/21 19:33 1
188
ギターが結婚騒動やらかしたんじゃないの

195: 2020/01/21 19:33 1
the Raid.でないよね

196: 2020/01/21 19:33 1
結構はうんこ

197: 2020/01/21 19:33 1
今年の出演盤の平均年齢35くらいなんじゃないかってレベルで圧倒的爺麺率

198: 2020/01/21 19:34
197
だから指定席か

199: 2020/01/21 19:34
194
それともう1つあったよね

200: 2020/01/21 19:34 2
追加されたりはないのかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/26(日)】Cureフェス 【新木場COAST】