-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【4/26(日)】Cureフェス 2021【新木場COAST】2

47件ヒット!
10 20/01/22 00:42
8
来年ないからいいよ

35 20/01/22 00:50
33
100ずつで並列入場するらしい

44 20/01/22 00:51
35
そうなんだ100ずつって凄い
36
ありがとう

102 20/01/22 03:28
101
まみれたギャ?

104 20/01/22 03:28
103
何された?

106 20/01/22 03:30
104
ほぼ100と同じ。初見で様子窺いたくて手バンしてても水掛けられるし棒立ちも煽って「そこ行くからな!」って叫んで降りては水拭いたり。かと思えばやる気ねーなら何もすんな手下げろ!とか言うしとにかく不愉快

108 ◆106判定:○ 20/01/22 03:32
噴いたり、だごめん
312 20/01/22 04:21
310
なんで?匂わせ?

568 20/04/08 18:00
10人以上の集会禁止だから1バンドとスタッフでギリギリ、セッションとかあったら危険だね
634 20/04/10 11:34
632
10人以上で集まると危険ってなってるから無理

666 20/04/10 14:36
664
100番台即決6は見たからそれより早いともっと高いね

671 20/04/10 14:43
指定とか出てたら余裕で10万こえてそう
814 20/04/10 20:03
810
これだろうね。一旦中止で決まって書く事務所に伝達されたけど食い違ってたとかで保留になったんじゃないかな

866 20/04/11 10:50
865
本当にそれねー10代・20代・30代でも重篤化して亡くなった人いるのに完全に大丈夫なんてないのにね

987 20/04/11 23:57
985
別だけど自分の通ってる盤も決行するけど来れない人は払い戻しするとだけ発表されたら毎日しつこくいつから可能なんだ早くしろって盤スレでキレてるのが数人いた。動員100あるかないかでそれだから千人単位じゃもっと言われると思う

994 20/04/12 00:25
987
ザアザアのことかと思ったけど動員100より上だから違うか

1002 20/04/12 02:05
1001
逆に本命なら払い戻しなくてもいいのかよって聞きたいね

1003 20/04/12 02:57
1002
本命なら払い戻しなくてもいいってギャ多い

1006 20/04/12 12:52
1005
なんで?

1020 20/04/13 17:48
1016
BP絡んでるしきっとギリギリまでなんにも対応なさそう

1021 20/04/13 17:51
1018
ロクサミの主催は何処だっけ?BP絡んでないっけ?

1022 20/04/13 17:51
1019
お金なし?

1028 20/04/13 18:03
1027
だろうね。返金対応の期間内に延期出れる盤の発表あればいいけど

1036 20/04/13 18:11
1034
ないでしょwとりあえずの延期発表じゃね?

1040 20/04/13 18:14
1038
ある

1045 20/04/13 18:17
1044
さすがに出る盤わかった状態で払い戻しでしょ

1050 20/04/13 18:22
1048
ほんとそれな同業のユーイがコロナになってるのに危機感全く感じられない大森

1053 20/04/13 18:25
1051
ウザすぎ

1055 20/04/13 18:26
1054
高いからこそ払い戻しなかなかしないだろうね

1057 20/04/13 18:29
1056
やれるわけないだろ

1061 20/04/13 18:31
1058
中止すればいいのにね

1074 20/04/13 18:45
1052
秋でも無理じゃない?でかい所既に年内ライブ中止にしてるよ

1086 20/04/13 18:48
1085
それな死に券払い戻されて終わるだけ

1088 20/04/13 18:48
1087
やらないよ手続きで遅れてるんだよ

1089 20/04/13 18:48
1088
延期でしょ?

1091 20/04/13 18:49
1088
今日延期って出たよ

1100 20/04/13 18:52
100万?
1101 20/04/13 18:52
1098
個人と企業だと違うよ

1104 20/04/13 18:53
1099
それなら予定通りの日程でやろうとして通報してやめろって言われるのが早くない?

1105 20/04/13 18:54
1103
何言ってんの?今日延期だって発表あったんだけど

1106 20/04/13 18:54
1103
今日発表あったってば

1107 20/04/13 18:54
1104
やったら箱潰れるよ

1108 20/04/13 18:55
1107
あくまで要請されてやめたって形を取るにはって話

1199 20/04/14 10:19
最終的には中止になりそうだけど今の不況のタイミングでチケット代1000万近くを払い戻したくないから延期検討にして時期伸ばしてる気がする
1360 20/04/19 13:12
3年も活動してて対バン動員10〜15しかないのにタイムリー入れるわけない
1394 20/04/19 17:45
政府も10万出すから延長したくなくなると思うよ
1549 20/04/28 17:38
10年とかバンギャやってるけど払い戻し対応とか今年初めて経験したもん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/26(日)】Cureフェス 2021【新木場COAST】