-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【結婚】MOTHER ルル【詐欺師】

33/44頁 (876件)
625: 2020/01/29 04:39
早く脱退しろしおんの邪魔するなブタ

626: 2020/01/29 04:39
全員飲み会でよく見るメンツだしもういいよ解散でやる気ないならやめろ

627: 2020/01/29 04:43
結婚詐欺師で金も無いしデブだし虚言癖でベース下手だし良いとこねえな

628: 2020/01/29 04:44 1
親ってどっちの親にあわせてたの?るうてんのおや?

629: 2020/01/29 04:46 1
628
るうてんは蜜だから違うよ元同棲カノの親かるるの親じゃない?

630: 2020/01/29 04:47 1
629
なるほど!彼女側の親にだけ会って信用させてお金取ったりして結婚詐欺する麺は沢山いるからなぁ

631: 2020/01/29 04:49 1
たぬめ出してる人はるうてんとは別でしょ

632: 2020/01/29 04:49
631
だよねるうてんだと思ってる人いないし

633: 2020/01/29 04:50 1
1のカノのるうてんって書いてあるやつ蜜にして欲しかった

634: 2020/01/29 04:50 1
630
遡ったら双方の親って書いてるからどっちの親にも会ってるんじゃない?

635: 2020/01/29 04:51 1
634
それでお金取ってたの?

636: 2020/01/29 04:52
別れたのが9月なら9月以降に会ってたな

637: 2020/01/29 04:52
自分の親に会わせて金取るとか有機あるな!

638: 2020/01/29 04:52 1
635
遡った方が早いよ

639: 2020/01/29 04:53
638
ありがとう

640: 2020/01/29 04:55 1
るうてんとはまだ続いてるー?

641: 2020/01/29 04:58
640
蜜だし切ってるかは微妙だよねw

642: 2020/01/29 06:17
調子に乗りすぎファンいないくせに

643: 2020/01/29 08:49 1
ファンいないのに貢いだり狙ったりするやつがいるからじゃない?勘違いするんだよ

644: 2020/01/29 08:59
643
それ。自分の男を見る目のなさを悔むべき

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚】MOTHER ルル【詐欺師】