-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2周年】ヘルタースケルター15【ワンマンツアー】

※↓進
99/101頁 (2001件)
1953: 2020/02/19 01:07 1
1952
なおち家賃全部出てたの?付き合ってないけど家賃全部出すから同棲したいって言われてるしなおちもそうなんじゃない?

1954: 2020/02/19 01:12
たまに行ってただけだし家賃諸々全部なおち持ち

1955: 2020/02/19 01:30
なおち可哀想で草

1956: 2020/02/19 01:39
1953
身バレするよ?

1957: 2020/02/19 01:50 1
ねるとぴあの飲んでるよ

1958: 2020/02/19 02:55
1957
ライブ後の打ち上げ毎回ぴあの連れて行ってるよね

1959: 2020/02/19 04:43
ねるテラ

1960: 2020/02/19 04:55
ねるぴあの

1961: 2020/02/19 05:07
ひゃるぴ結局繋がってないじゃんw誰だよ繋がりのソースあるとか言ってたヤツ

1962: 2020/02/19 05:13
ねるとれれぴよ繋がってどのくらい経つ?結愛に相手されなくなってからまただいすけだいすけしてるの?

1963: 2020/02/19 05:24
ぴあのガチで繋がってんだね

1964: 2020/02/19 05:30 1
もぺこれで最後だから次からドセン誰だろうね

1965: 2020/02/19 06:19
1963
ソースない

1966: 2020/02/19 08:24
1964
責任もってクレーム言ってた繋がりが入るでしょ

1967: 2020/02/19 09:40 1
なんの責任wwwwお前もぺかよ

1968: 2020/02/19 09:46
1967
悠さんおはよ!

1969: 2020/02/19 11:23
切れてはいたけどもぺも繋がりだったんだから人のこと言えないじゃん

1970: 2020/02/19 11:33
そうやって繋がり自演やめなよもぺ

1971: 2020/02/19 11:36
お花畑のまま自演だと思ってて。知らないままの方がいいよ

1972: 2020/02/19 11:39 1
そう言われると気になるじゃんwヘルターの前に切れたんでしょ?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2周年】ヘルタースケルター 【ワンマンツアー】