-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】20

16/101頁 (2003件)
300: 2020/01/23 19:33 1
281
リヤ繋がり匂わせ(自演)&未成年飲酒がはな
裏垢で暴言ツイしたのがなな
ハルの新規営業自慢しちゃうのがこったんと
この3人と仲良いリアがにーな、おみつ、あす

ここで話題になったことで言えば
19日のライブで暴れなかった最前がはな、にーな、あす
21日のジークリのライブで会場内撮影したのは6人全員
そんで今日叩かれて有害ドヤしてるのがはなとなな

って感じかな
まとめてって書いてあったから大体でまとめたけど多分抜けてるのもあるし長くなってごめん

301: 2020/01/23 19:33 1
みつが生誕で復帰と春に新衣装は決まってる

302: 2020/01/23 19:38 1
仲良いってだけで無害だから名前出すのやめな

303: 2020/01/23 19:40
301
やっぱり決まってるの?

304: 2020/01/23 19:41
バンド続ける気しかないから繋がり全切りしたんだろうね

305: 2020/01/23 19:43
本当に真剣に頑張るつもりなんだろうね

306: 2020/01/23 19:43
有害コンビに潰されるだけだよみつ

307: 2020/01/23 19:43
300
ありがとう

308: 2020/01/23 19:43
ちえみのフォローもフォロワーも減りまくってて笑う誰も信じれなくなっちゃったんだねw

309: 2020/01/23 19:46
ひかぴょんみつのコルセン暴露だね出禁にしてよ

310: 2020/01/23 19:47
新規もひかぴょんもすぐツイ消しして逃げるなら書かなきゃいいのにねw

311: 2020/01/23 19:47
消せって言われたからでしょ

312: 2020/01/23 19:50
ひかぴょん質問箱もちゃんと消して偉いじゃん

313: 2020/01/23 19:51 1
みつとまだ繋がっててやりすぎって怒られたんだろうね

314: 2020/01/23 19:52
313
はいはいw

315: 2020/01/23 19:54
まだ誰かしらとは繋がってるでしょ

316: 2020/01/23 19:54
なら終わりだね

317: 2020/01/23 19:56
戻って落ち着いたらどうせ切った繋がりにDMして繋がり直すよ

318: 2020/01/23 19:56 1
302
会場内撮影禁止のルール守れてないなら無害とは言い難いよ

319: 2020/01/23 19:57
有害コンビや下手の話で荒れてたけど新たに新規も加わってしまったね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】