-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2172

57/101頁 (2003件)
1101: 2020/01/23 19:40
1091
私も手汗かくタイプだけど彼氏でキモいと言ってきた事今までないな。滴り落ちるくらいならちょっと思うかもしれない

1102: 2020/01/23 19:40
1099
私のこと好きじゃないんだなって思う

1103: 2020/01/23 19:40 2
友達がメンヘラっぽくてLINEしても数分で返ってくることもあれば何日も返信ない時あるんだけど特に何も触れないほうがいい?

1104: 2020/01/23 19:40 1
1097
見たけどわけわからず終わったw

1105: 2020/01/23 19:40
1099
引いちゃう

1106: 2020/01/23 19:40
1099
お前こそボーボー

1107: 2020/01/23 19:40
会社で後輩注意したら逆ギレされて先輩だし一応謝ったのにあっちは謝罪なし。むかつくから顔も見たくないんだけど辞めていいかな?

1108: 2020/01/23 19:40
龍華さん居ましたらたぬめ下さい
ちなみにまだ東京に行ける日は決まってません

1109: 2020/01/23 19:40
1097
映画は知らないけどミュージカルはおもしろいよ

1110: 2020/01/23 19:41 4
龍華さんって誰?

1111: 2020/01/23 19:41
男でたまに太ももの毛剃ってるやついるけどあれジョリジョリして肌荒れるからやめてほしい

1112: 2020/01/23 19:41 1
1103
それだけでメンヘラとかうざ返す内容じゃないと思われただけでしょ

1113: 2020/01/23 19:41
1099
キモい芸術家みたい

1114: 2020/01/23 19:41
1110
ドマイナー爺麺

1115: 2020/01/23 19:41
1110
ラーメン屋の名前だからそこの店主

1116: 2020/01/23 19:41
1104
ミュージカル好きなんだけど世界観楽しめたらそれでいいと思う

1117: 2020/01/23 19:42 2
カラオケ2日に1回くらい行ってた時歌上手くなったって友達に言われたんだけど、カラオケ行く頻度多ければ上手くなるもん?

1118: 2020/01/23 19:42 1
1112
なんで怒ってるのか分からないけど、深夜にいきなり電話しよってLINEしてきたりネガティブなこと言ってたりするからそう思ったんだよね

1119: 2020/01/23 19:42
1110
チョンみたいな名前だな

1120: 2020/01/23 19:42
1117
うん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ