-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【30くらいの人】

68/101頁 (2000件)
1323: 2020/02/26 12:16
1322
服もメイクも何もかも古い

1324: 2020/02/26 12:23
ツイ消ししてる

1325: 2020/02/26 12:44
でたーw構ってくれる人いなくなるとペットヘッダーにするやつwほんとこいつぶん殴りたい

1326: 2020/02/26 14:11 1
1298
まいたすにWANDS分かってほしくない汚さないで

1327: 2020/02/26 14:11
男に相手にされないとペットが家族とかね。仕事行ってホスト行って朝帰りして仕事行って世話してないくせに

1328: 2020/02/26 14:11 1
1326
なにそれ?おっさんなの?

1329: 2020/02/26 14:37
ペット引き取ってもらえよ都合いい時だけ構われて可哀想すぎる

1330: 2020/02/26 14:40 1
1328
なにそれとか書いてる機械で調べなよ

1331: 2020/02/26 14:48
1330
おっさん好きなんだね

1332: 2020/02/26 15:02
前までは面白いなって見てたけどさすがに最近は見てられなくなってきた

1333: 2020/02/26 15:40
自分一人だけのせかいで生きてほしい誰にも関わらないで一人で生きて本当に本当に迷惑だからこれでも叩かれてる!って感じるのはやばい人だよ

1334: 2020/02/26 15:55
1305
あの時は今より若かったからしゃれになったけどいまはガチのババアだから笑えないよね

1335: 2020/02/26 18:33
!aku1328
!aku1331

1336: 2020/02/26 20:06
食べ過ぎって老けるんだよまいたす知ってた?

1337: 2020/02/26 21:00
変わらないねこの人変わったのは更に太った身体だけ

1338: 2020/02/26 21:10 1
1295
そういやホスラブにコハクヌシとかいう奴の女がバンギャって書いてあったな

1339: 2020/02/26 21:15
まいたすって誰にでも突っかかるね。犬猫放置して飲み歩いてしゅきぴ()となかよしで幸せなんじゃないの?

1340: 2020/02/26 22:02
仲良しって思ってるの本人だけじゃないの?

1341: 2020/02/26 22:24
ちん皮はしょぼ店基準ではまいたすは金使ってる方だから金のために構ってるんだしちん皮の店の人も仕事で相手してるだけ

1342: 2020/02/26 22:31
この巨顔ババア怖い

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】