-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】28

※↓進
72/101頁 (2000件)
1409: 2020/02/08 12:42
1408
DEZERTとハイタッチはシュールすぎる

1410: 2020/02/08 12:46
強制ww

1411: 2020/02/08 14:09
強制ワロタ

1412: 2020/02/08 14:11
ここのスレほのぼのしてて落ち着く

1413: 2020/02/08 15:38
オールナイトライブのチケット名義のことでオフィに問い合わせたいんですけどどこからできますか?

1414: 2020/02/08 15:38
オール500番台だったわろた

1415: 2020/02/08 15:41 1
4桁出てるね

1416: 2020/02/08 15:49 1
1415
まじ?

1417: 2020/02/08 15:56
1416
別だけどお譲りみかけたよ

1418: 2020/02/08 16:23
私4桁最悪だ

1419: 2020/02/08 16:44
4桁ばっかりだったよ

1420: 2020/02/08 16:51 2
チケスレに出てる〜3番今10.5とか言われた10万以上出すのアルルカンとキズ常連くらいだよね

1421: 2020/02/08 18:25
ソールドおめ

1422: 2020/02/08 18:32
オールナイトでもソールドしたんだ。おめでとう

1423: 2020/02/08 18:40
1420
そんなものに10はもったいない

1424: 2020/02/08 18:43 1
ゆるく見たかったけどそうはいかなそうだな…

1425: 2020/02/08 18:43
何とか2桁

1426:◆1424判定:○ 2020/02/08 18:44
1424
ごめんゴミつけた

1427: 2020/02/08 18:58 1
早番きたけど全然期待してなかったからびっくりした

1428: 2020/02/08 19:03
1427
いいな。おめでとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】