-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【マウントゴリラ】

78/101頁 (2000件)
1522: 2020/02/17 00:20 3



1523: 2020/02/17 00:22
すごいめちゃくちゃ似てるね

1524: 2020/02/17 01:01
1522
似すぎwww

1525: 2020/02/17 01:45 1
写真撮る時口出すの笑う

1526: 2020/02/17 01:57 2
手作りあげたの嘘だよね手作りしてたら絶対載せるよね

1527: 2020/02/17 02:06
1505
いいね外したんじゃない?

1528: 2020/02/17 03:31
1516
DIESELとかY-3とかLHPとかのバレンタインギフトとかあげてるパンツとか靴下とかベルトとかはいって5000円から1万ぐらいのやつチョコみんなあげるの?

1529: 2020/02/17 05:34
相手に似合う物とか相手が好きそうな物なら何でもいいと思うよ相手を思って選ぶのが大事だと思う。でも何でここちは何もかもまずブランドありきなのしかも中途半端な

1530: 2020/02/17 08:10
ここまで嫌われてる人珍しいよね笑

1531: 2020/02/17 09:46 1
1522
アイコン出ちゃってるけど大丈夫?

1532: 2020/02/17 09:56
鍵垢だろうし大丈夫じゃない?

1533: 2020/02/17 11:01
1525
頑張って歯をしまってるw

1534:◆1522判定:○ 2020/02/17 11:33
1531
大丈夫だよありがとう!ここちのそっくりさんみんなに見せたい気持ちが勝った

1535: 2020/02/17 12:20
フォロワー400いるわりに自撮り載せてもリプ誰からもないしいいね2とかだし本当みんなから嫌われてるね

1536: 2020/02/17 12:22
1526
見栄え悪すぎて汚いからどう頑張っても写真撮れなかったんじゃない?

1537: 2020/02/17 12:23
1526
型に溶かしたチョコ流しただけのやつとかなんじゃない?w料理も出来ない人がお菓子作れると思えないw

1538: 2020/02/17 12:44
絶対写真撮って載せるからな〜

1539: 2020/02/17 17:44
たぬきの皆に行動パターン読まれてる上に交換日記好きだよねw

1540: 2020/02/17 18:34
ここちわかりやすくてピュアで大好きだよ

1541: 2020/02/17 21:45
ここちの口突き出すやつ鏡見ながら真似してみたけど普通にキモいわなんであの人こんな顔してるの?

97

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【マウントゴリラ】