-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウト れかマニスレ 2

42/101頁 (2003件)
812: 2020/02/12 21:25
811

813: 2020/02/12 21:54
明日あすか来るつもりなのかな

814: 2020/02/12 22:41
れか優しいから心配するんだろうな

815: 2020/02/12 22:43
れかあすかの病みアピ知らないだろw

816: 2020/02/12 23:40
よくあんなきもいツイ見られてると思い込めるよねw誕生日と同じでたぬき見て初めて知る程度と思う

817: 2020/02/12 23:50
私の全てとかマジきもい

818: 2020/02/13 00:02
のび婆も相方の存在知られてなかったもんね

819: 2020/02/13 00:07
れかはあすかみたいな厄介なギャどうでもいいと思うよ

820: 2020/02/13 08:38 1
どうでもいいし定職つかなくても病んでてもなんでもいいから日銭になってもらえればいいから優しいに決まってる本当にその子の事思ってるなら本人にそれとなく注意してくれるよ

821: 2020/02/13 10:06
金だもん

822: 2020/02/13 11:23
金がないと会えない相手

823: 2020/02/13 11:41 1
他盤に迷惑かけないようにいぶき下手になったのかな

824: 2020/02/13 12:14
809
浅はかすぎるしあすかの考えそうな事なんてバレバレ

825: 2020/02/13 12:26
823
そんなにあすかは注視されてないよむしろよくここまで祭られたな

826: 2020/02/13 13:16
820
それな

827: 2020/02/13 13:18
でも有害のさばらせてるとどんどん調子乗るしライブ行きたくない人増える

828: 2020/02/13 14:10
それだったら威吹好きだわ

829: 2020/02/13 18:00 2
くよくよせえへんって被害者ぶってんのまじでイラつくわお前の身勝手でライブで嫌な思いして楽しい筈のライブが楽しめなかった

830: 2020/02/13 20:23
829
大丈夫?

831: 2020/02/13 21:21
2部とか1番で入ってたから病んでるの嘘だって確信したww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト れかマニスレ