-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】14

69/101頁 (2003件)
1360: 2020/02/28 23:44
1359
思ったでもやりかねないと思われてるから信じた人で回るんでしょ日頃の行いだよ

1361: 2020/02/28 23:45
でもキンブレなんて単語としても使うの北斗くらいじゃん

1362: 2020/02/28 23:46
アカウント名隠してるの謎だね

1363: 2020/02/28 23:50
あのツイートがもし北斗じゃないとしても自意識過剰なツイート今まで十分あったしどうでもいい

1364: 2020/02/28 23:57
他のギャに笑われたり悲鳴上げられたりしたら私ならライブ中多少はフリ気にしちゃうからある意味北斗すごい

1365: 2020/02/29 00:10
北斗のメンタルだけは死ぬほど羨ましいわ

1366: 2020/02/29 00:28 1
笑われてるのも個スレあるのも僻みだと思ってそうで怖い

1367: 2020/02/29 01:50
逆にどこを僻めばいいのか教えてほしい

1368: 2020/02/29 02:13
1366
実際そう思ってるでしょ

1369: 2020/02/29 02:15
可愛い可愛くないの基準は人によって違うけど北斗はその土俵にすら立ててないし、他人に笑われてる時点で恥じることなのに気付いてないし、そもそもドセンに入った時に一葵にあれだけよけられてるのにどこを僻んだり嫌がらせすればいいんだろう

1370: 2020/02/29 02:17 1
私が叩かれないためにメンバーは避けてくれてるんだとか思ってそうw

1371: 2020/02/29 02:18 1
1370
それインストの対応によってはほんとに思ってそうで怖い

1372: 2020/02/29 02:19 1
北斗が頑張って通ってた短期間の時期に、一葵ライブ中北斗に構ってた!北斗に対して〇〇してた!ってレスあったけど確実に自演だったよね

1373: 2020/02/29 02:22
1371
大阪のドセンで「かずきさんにうるさいって言われたー」ってでっかい声で話してるの私も聞こえたけどかずきは本気で言ってても北斗にとってはじゃれあってるとか思ってるんじゃない?他のギャならちょっと騒いでもうるさいなんてあしらうような事言わないと思う

1374: 2020/02/29 02:23 1
北斗来るまでは一葵柵に足掛けて歌ったりオキニ関係なく一人のギャの前執着したりとか毎回のようにあったのにそれすら知らない新規が勘違いしてオキニだと思ってしまった残念な例

1375: 2020/02/29 02:24
北斗って日本語分かってないよね。本当に病院いったほうがいいよ。既に迷惑かけまくってるから

1376: 2020/02/29 02:26
ワンマンは知る限りだけでも半分は北斗以外が1持ってるよ

1377: 2020/02/29 02:27 2
1374
それって北斗がいない時は今でもしてるの?

1378: 2020/02/29 02:28 1
1377
お触りふえて回数は減ったけど北斗いないときはしてる時多いよ

1379: 2020/02/29 02:29 1
1377
してる事はあるよ。ギャ構うのは他盤ギャ煽る感じだけど

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】