-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GACKTじっきょうスレ2

20/26頁 (504件)
372: 2020/01/23 22:11
神威楽園ではいるはず

373: 2020/01/23 22:11 1
ガクトのサポ麺かなりショボいのしか居ない時点で終わり

374: 2020/01/23 22:11 1
371
あの谷間がっつり出したバニーガール?

375: 2020/01/23 22:11
神威楽斗卍

376: 2020/01/23 22:11
GACKT繋がりとかここにいないの?w

377: 2020/01/23 22:11
336
どういうこと?

378: 2020/01/23 22:11
ゆう離れたんだ?

379: 2020/01/23 22:11
373
みんな逃げた

380: 2020/01/23 22:11 1
364
あれ、卒業式ライブは毎回茶々とゆうじゃない?

381: 2020/01/23 22:12
ボンキュッボン

382: 2020/01/23 22:12
ゆうの曲は良かった

383: 2020/01/23 22:12
380
ライブじゃないわ訪問

384: 2020/01/23 22:12 1
サポって給料いいの?

385: 2020/01/23 22:12
カラオケで最後に作詞作曲cGACKTってでるけどcってなに?神威?

386: 2020/01/23 22:12
374
映ってたのとは違う形のノーブラノーパンで着るパターンのバニーだった

387: 2020/01/23 22:12 4
一緒に仕事したくない麺ランキング1位GACKT、2位ラルクtetsuya、3位清春

388: 2020/01/23 22:13
384
低いだろーね、ゴーストが一曲50万の時点で

389: 2020/01/23 22:13
まあギャ受けが悪いだけでパンピ受けはいいよな

390: 2020/01/23 22:13
サポやるなら10代20代じゃないと無理だよ

391: 2020/01/23 22:13
清春はクソでも許せるんだよなあ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GACKTじっきょうスレ