-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演注意】POIDOLギャスレ10

61/101頁 (2003件)
1196: 2020/01/30 03:17
1193
それな

1197: 2020/01/30 03:23
タクおばもオキラだと思うけど

1198: 2020/01/30 05:10 1
有害とメンヘラは迷惑

1199: 2020/01/30 05:17 1
1190
このメンチカイキリだから繋がり持ってほしくないな

1200: 2020/01/30 05:30
1198
タクトのファンは有害とメンヘラ多そう

1201: 2020/01/30 07:05
1186
しかも自分棚にあげて他人叩くの大好きだよね

1202: 2020/01/30 07:38 1
1193
私が神様が高速で病み散らかすが無名オキラ。タクおばはオキニ

1203: 2020/01/30 07:53
タクトに直接文句言ってタクおば病み散らかしてるよ

1204: 2020/01/30 08:16
両方じゃん

1205: 2020/01/30 08:16 1
ポジティブさちが勝ち組

1206: 2020/01/30 08:25 1
タクトが他のメンバーになんか相談されてたりしてるんじゃとか勘ぐっちゃう

1207: 2020/01/30 08:47 1
誰に向けてか分からないファンを不安にさせるようなツイートをいいねするくらいならバンドマンに向いてないよ

1208: 2020/01/30 08:48
我慢の限界なのかも

1209: 2020/01/30 08:50 1
イキリメン地下のツイートいいねして匂わせないで自分の言葉で言って欲しい

1210: 2020/01/30 08:51
1205
さちちゃっかり自演すんなよ

1211: 2020/01/30 08:58
タクトの言葉で発信するべきだよやり方が間違ってる

1212: 2020/01/30 08:58
1209
弾丸のボーカル

1213: 2020/01/30 08:59
そうたの生誕祭の前に何やってくれちゃってんの

1214: 2020/01/30 09:02
1202
タクトファンはほぼ有害ばかりwさちも高速と同じことしてるのに高速だけ最前だから目立って可哀想

1215: 2020/01/30 09:03 1
タクトの前で病み散らかすギャなんて見たことない

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演注意】POIDOLギャスレ