-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ペンタゴンギャ38

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/01/24 01:02 ID:4zw
アク禁対象
カノネタ、過度な個スレギャネタ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/04/13 18:46 1
正直で?って話じゃない?w

1988: 2020/04/13 18:47
1987
カノが一番にトラップ引っかかった事が面白すぎるよwやっぱりギャスレ粘着してたんだね

1989: 2020/04/13 18:47
1978
ほしいさっきっから出してる

1990: 2020/04/13 18:47
みたいです

1991: 2020/04/13 18:48
晒されたら訴えられちゃうからたぬめで送って拡散しまくってんの?

1992: 2020/04/13 18:48 1
名前送られてきた全員たぬきでよく名前出てる人だったけどこういうのってネトギャとかが見るものだと思ってた

1993: 2020/04/13 18:49
1992
名前わかる千吊ギャ貶めたいんじゃない?

1994: 2020/04/13 18:50
訴えられる要素どこにあるの?本人も散々自演とギャ叩きして来たでしょw

1995: 2020/04/13 18:50
次スレいらないから

1996: 2020/04/13 18:50
さやか焦り過ぎじゃない?

1997: 2020/04/13 18:50 1
釣った本人はスクショしか送ってないから名前だけのは信じるのやめよう

1998: 2020/04/13 18:51
1997
アイコンすぐ変えた鼻?

1999: 2020/04/13 18:51
トラップお疲れ

2000: 2020/04/13 18:51
千吊とさやかちゃんお幸せに

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペンタゴンギャ