-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】3

48/101頁 (2003件)
928: 2020/04/20 02:27 1
927
コロナで閉店しそうな箱スレ

929: 2020/04/20 05:50
ホリネク閉店で自動的にバンドも解散で丁度いいじゃん

930: 2020/04/20 14:42
926
オキニ贔屓凄いからね

931: 2020/04/20 14:58
無実の1番所持者をTwitterで晒し上げて叩いてたから反感買ってるんだよ

932: 2020/04/20 15:05
いつの話?

933: 2020/04/20 15:20
あれ詳しい経緯まとめてほしい自分もそんなんされたらいやだ

934: 2020/04/20 15:58 3
なんか8/23のファッキン名古屋の整理番号1番が高額転売されてるらしいんだけど絶対買わないでね!
高額転売は犯罪だよ!マジで!
悪者主催だけど高額転売はガチの悪者だよ!
もし買った人いたら悪けど整列のときめちゃくちゃいじるよ!超恥ずかしいよ!覚悟してきてな!
これ転売されてる証拠ちゃんとあるのかな?

935:◆934判定:○ 2020/04/20 15:59
他のスレからコピペしてきたら変なとこまで入ったごめん

936: 2020/04/20 16:13
転売わかったのは偽通報あったのかな?にしてもちゃんとした文で出せばイメージ違っただろうにこれはひどい

937: 2020/04/20 16:31
卍が1番持ってたやつ?

938: 2020/04/20 17:13
違うよその日1番結局居なかった

939: 2020/04/20 17:55
文章が最悪だね

940: 2020/04/20 17:59
有害ギャ贔屓ひどい浅川さんも言ってる事とやってる事めちゃくちゃで恥ずかしいよ!

941: 2020/04/20 18:00
934
こんな人が店長ってどうなの

942: 2020/04/20 18:09
浅川さんに媚び売ってるギャも気持ち悪い

943: 2020/04/20 18:18 1
誰?

944: 2020/04/20 18:18
i.D.Aとネスプリの最前組有害ギャ多いのに媚び売ってるから贔屓されてるよね

945: 2020/04/20 18:27
943
はなとか

946: 2020/04/20 18:28 1
934
正式な謝罪もなく曖昧にしてて大人としてどうなのと思った。所属盤の問題アリな有害ギャの贔屓えぐい

947: 2020/04/20 18:29
928
このスレ読んでギャからどう思われてるか知った方がいい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】