-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称かわゆ】しえな【えんでび】

9/23頁 (452件)
151: 2020/01/25 01:20
サキ吉みたい

152: 2020/01/25 01:32
サキ吉の方が圧倒的に可愛い

153: 2020/01/25 01:40
149
肝心な晒しもせず匂わせ続けてかわゆ繋がり自演繰り返すしえなに拍手

154: 2020/01/25 01:43
ワロタ

155: 2020/01/25 01:43
しえな鍵垢にして逃げてて草

156: 2020/01/25 01:46
いつも最後は全部消して鍵垢にしてなかった事にして繰り返し

157: 2020/01/25 01:46
インスタ鍵外してるけど本間に何がしたいん?

158: 2020/01/25 01:47
そーやって柑奈と繋がり続けるしえな

159: 2020/01/25 01:49 1
流石にかんなも切るだろ。現にブチ切れしてるし

160: 2020/01/25 01:51
159
あなた繋がり?

161: 2020/01/25 02:08 1
かんなとしえな直接言い合えばええやん周り巻き込むなよ

162: 2020/01/25 02:13
柑奈しえなと話す気無いで

163: 2020/01/25 02:14
って毎回言ってる

164: 2020/01/25 02:40
しえなの愚痴は言うけど繋がってないって言い張る柑奈

165: 2020/01/25 02:47
161
周り巻き込んでんのしえなだけ

166: 2020/01/25 02:54
こいつしえぽよ?

167: 2020/01/25 02:54
と思ったら麺じゃなくてギャだった

168: 2020/01/25 02:58
しえぽよ懐かしいー

169: 2020/01/25 03:21
自業自得なのになんでこいつが病んでんのか分からんw柑奈ちゃんに同情してまうわ

170: 2020/01/25 03:28 1
かんなさっさと切れよ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称かわゆ】しえな【えんでび】