-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】79

※↓進
69/101頁 (2003件)
1360: 2020/01/28 00:07
霙降ってた

1361: 2020/01/28 00:09 1
1345
その同業はオープンなの?そうじゃないなら怪しくない?とかブーメランだしバラして自分は水ってことにして、あいつも風だよ!って言われたら虚言吐かれて困ってるって被害者になろうw

1362: 2020/01/28 00:21
明日夜からだけど出勤するか悩む

1363: 2020/01/28 00:21 2
夜ふかし出てた彼女が風俗嬢だから破局したって男絶対勘違い野郎だ

1364: 2020/01/28 00:24
1307
松岡充、仮面ライダー出てたし歌も歌ってたから特撮好きなら知ってる若いの多いとおもうよ

1365: 2020/01/28 00:24
1363
私も観てたそれ

1366: 2020/01/28 00:25
1363実家だったし気まずかった。うるさうざキモイ男だったね

1367: 2020/01/28 00:29
夜ふかしの男絶対ガチ恋客だよね

1368: 2020/01/28 00:30
夜更かしって面白い時は面白いけどリア充がよく出てるから引きこもり友達ゼロの私は見るのが辛い

1369: 2020/01/28 00:30
1351
1361
亀レスすまん。確かに話合わせとけば良かったかもしれないけど急にそういう事言ったとか言われてまじキモかった。その子は働いてない設定にしてたけど子供いるし普通に働いてないとか無理あるだろって感じだからタイミング見計らってバラそうかな。話聞いてくれてありがとう

1370: 2020/01/28 00:31
1367
思った。そもそも彼女じゃなくて風俗で指名してた子にガチ恋してたけど諦めて逆ギレしたパターンっぽい

1371: 2020/01/28 00:36 4
デリなんだけど無断欠勤した子に対してスタッフが異常なくらいブチ切れてて、その子実家住みの子だったらしいんだけど、ドライバーに家のインターホン鳴らさせまくって親出させて、お前の娘がうちの店を無断欠勤したせいで店に損害が出たから何とか言って5万円払わせたらしいんだけど普通ここまでしないよね?無断欠勤した子も悪いとは思うけどそこまでする必要ある?

1372: 2020/01/28 00:38
ヤクザまがいじゃんそんな店辞めるべき

1373: 2020/01/28 00:40
デリはそれがあるから怖い。下手に飛べないよね

1374: 2020/01/28 00:44
1371
昔の店の子、普通に大人しくて性格いい子だったんだけど、前の店辞める時引き止められてそれでも辞めるって言ったら、実家にサイトのスクショを印刷したものポストに投函されたって言ってた

1375: 2020/01/28 00:46
1371
ヤクザじゃんw無断欠勤して出る損害ってなんだよwって感じなんだけど

1376: 2020/01/28 00:48
全体重かけられてプラスバターサンドになった気分だし手マン激しすぎて乾燥機になった気分

1377: 2020/01/28 00:48
プレス

1378: 2020/01/28 00:49
1371
そこの店で働いてるの?働いてるならやめたほうがいいよ

1379: 2020/01/28 00:50 1
もう働きたくねえ金だけよこせくそ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】