-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

東出昌大 未成年と不倫 9

10/101頁 (2000件)
173: 2020/01/24 23:18 ID:
米櫃先生

174: 2020/01/24 23:18 1
172
今までよく耐えてたよなほんと

175: 2020/01/24 23:18 1
唐揚げはチョンではないらしいよね韓国で活躍してただけででもやってることはクズだけど

176: 2020/01/24 23:18 1
146
子供いるからこそ決断してほしい

177: 2020/01/24 23:18
偽装不倫は養子と実子で子沢山良いパパ谷原さんが嫉妬に狂うモラハラ気味の旦那、仲間由紀恵は妊娠中に浮気されてたけど不倫する役、杏は3人目産んで世間的には同じ双子ママなのに仲間さんは浮気されてて杏ちゃんのところは仲良いって言われてた時期、宮沢氷魚は杏のことを本気で好きになるほど役にのめり込んだけど東出の顔が浮かんで気持ちセーブしたっていう良い人でしかないっていう凄いメンバー

178: 2020/01/24 23:18 ID:
!aku175
アク禁:175

179: 2020/01/24 23:18 8
東出「離婚に向けてではなく復縁に向けての冷却期間です!キリッ」

180: 2020/01/24 23:19 2
自分ちも母子家庭でよく不倫なんてできたな最低

181: 2020/01/24 23:19
179
クソだったな

182: 2020/01/24 23:19
179
杏がそう言ってあげてるならともかくやらかした張本人が何言ってるのw

183: 2020/01/24 23:19
176
たしかに東出が不倫しながらも家庭に金入れられるのかとかもあるな今回の報道で

184: 2020/01/24 23:19
180
姉の結婚式の投稿に幸せになってねと書きつつ自分は杏の心を殺すという畜生さ

185: 2020/01/24 23:19
179
イクメンやないクソメンや

186: 2020/01/24 23:20
146
杏は離婚してもお金には困らないとは思うよ

187: 2020/01/24 23:20
杏は東出の仕打ちに参って病院通ってた報道あったかさ離婚した方がいいよ絶対

188: 2020/01/24 23:20
179
草も生えない

189: 2020/01/24 23:20
イクメンって言われてる人はだいたい育児してないよねなんだよイクメンって普通に父親でいいじゃん

190: 2020/01/24 23:20
180
自分みたいに母子家庭で育てばいいのらぁミみたいな感じ

191: 2020/01/24 23:20 3
杏は話し合い受け入れない状況なんでしょ?連絡すら取れない疑惑らしい

192: 2020/01/24 23:21
179
杏は覚悟決めて家から追い出しただろうに

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東出昌大 未成年と不倫