-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ21

44/101頁 (2003件)
856: 2020/02/15 11:19 1
855
4/13じゃない?

857: 2020/02/15 11:20 2
近所のバンギャに一足先にファミポ確保されてた

858: 2020/02/15 11:20 1
855
856
3/29だすまん

859: 2020/02/15 11:21
857
ごめんなんか笑ったコンビニだと困るよね

860: 2020/02/15 11:21 1
すごい前だけど20分以上かかって10番代だったからあきらめないで

861: 2020/02/15 11:21
857
見た目でギャってわかったの?

862: 2020/02/15 11:24
858
4/13も20始まりだと思う

863: 2020/02/15 11:24 1
10:30に取ったやつ発券しようかなwww

864: 2020/02/15 11:27
863
ごめん何がそんなにおかしいの

865: 2020/02/15 11:43 1
860
それキャンセルでは?

866: 2020/02/15 11:44
827
亀だが星波は21からの時と25からの時あるけど未完成アリスいない時は1から

867: 2020/02/15 11:51
ホリネク1から出てるよね20番台高値で売りたい人のガセかな

868: 2020/02/15 11:53 1
1桁のお譲りないからおかしい

869: 2020/02/15 11:53
いい加減スレチでは

870: 2020/02/15 11:55
868
だよね

871: 2020/02/15 12:11
どっちでもいいが盤スレでやってくれ

872: 2020/02/15 12:12 2
865
チケ発当日です!その日みんな重い日だったからだと思います

873: 2020/02/15 12:13
アク禁だろ

874: 2020/02/15 12:15
872
パンピかよ

875: 2020/02/15 12:15
872
アク禁

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ