-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2177

72/101頁 (2000件)
1403: 2020/01/25 20:43 3
リップ3本化粧品2つカラコン2つで4600円なんだけどそんなもんだよね?買おうかなどうしようかな

1404: 2020/01/25 20:43
1401
可哀想じゃ無い

1405: 2020/01/25 20:44
1401
どこがだよ

1406: 2020/01/25 20:44
1401
一途でいれるならそのままでいてほしいな

1407: 2020/01/25 20:44 1
1403
むしろ安いくらいじゃないかな?買っちゃえ

1408: 2020/01/25 20:44
1403
安いね

1409: 2020/01/25 20:44
1401
かわいそうじゃないし筆下ろししてやったのにそういうこと他の女に言われた彼女のほうがずっとかわいそう

1410: 2020/01/25 20:44
1403
めっちゃ安いじゃん!お得だから買おう

1411: 2020/01/25 20:44
1407
Qoo10で500円クーポンあるから安くなったありがとう自分のご褒美として買うね

1412: 2020/01/25 20:44
1401
あなたは彼女でそれ言われたの?それとも友達?

1413: 2020/01/25 20:45 4
好きな俳優とかにバブみが〜とか3歳児とか言う女気持ち悪いんだけど流行りなの?たしかにかわいいとは思うけど、3歳児みたいとは思わないしかわいい実年齢の男のひとにしか思えないんだけど冷めてんのかな?

1414: 2020/01/25 20:45 1
1399
何者ってタイトルの映画

1415: 2020/01/25 20:45 1
1399
佐藤健のLINEのやつの影響だろ

1416: 2020/01/25 20:45
1413
キモいね。そう言ってる自分が可愛いやつ

1417: 2020/01/25 20:45
1413
あなたが正常だしバブみとか言うやつは総じて気持ち悪い

1418: 2020/01/25 20:46
1413
キモいね

1419: 2020/01/25 20:46
普通の人からしたら可哀想だけど需要ないから彼女がやっとできたんだろうし彼女に感謝しろとしか

1420: 2020/01/25 20:46
1414
あ!そんなのあるのかゴメンありがとう
1415
そうww

1421: 2020/01/25 20:46 1
夢と現実を区別するには非現実かそうでないかで良いの?

1422: 2020/01/25 20:47 1
そもそもバブみって男側が使う言葉でしよ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ