-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実物がっかり麺VS実物いい麺2

5/18頁 (340件)
79: 2020/01/25 19:47 1
JILUKAのベースはコスプレに目覚めたの?

80: 2020/01/25 19:47 ID:
!aku74
ちょっと意味がわからない
アク禁:74

81: 2020/01/25 19:48
79
神田のコスでしょあれ

82: 2020/01/25 19:48 1
ライトニングコスってよりライトニングを髪型とか衣装意識してるだけじゃないの?

83: 2020/01/25 19:48
加工詐欺云々以前に既存のゲームキャラのパクリで「これが俺です」って面してるのダサい

84: 2020/01/25 19:48 1
82
それをコスっていうんだよ

85: 2020/01/25 19:48
JILUKAはギターもベースもコスプレだよ

86: 2020/01/25 19:49 1
ユメリープの顎ほんもの見たことないけど酷そうだね

87: 2020/01/25 19:49
自分を表現して売る仕事なのに他人の作品ありきとか

88: 2020/01/25 19:49 1
84
意識してるのと模倣するのでは意味が違うよ

89: 2020/01/25 19:49
86
整形してるから多少ましだよ

90:◇84判定:× 2020/01/25 19:50
88
ほぼ模倣なんだよあれは

91: 2020/01/25 19:50
ライトニングもどき

92: 2020/01/25 19:50 4
天然池はいないの?

93: 2020/01/25 19:50
92
いない

94: 2020/01/25 19:51 2
ヴィジュアルで自分や作品を表現するんじゃなくて他人が作ったキャラクターになろうとするっておかしい

95: 2020/01/25 19:51
まーたん

96: 2020/01/25 19:51 2
アルルカンしょうへいは実物池

97: 2020/01/25 19:51
92
命様

98: 2020/01/25 19:51
94
たまに企画でならまだしもデフォがそれはダメ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実物がっかり麺VS実物いい麺