-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2178

38/101頁 (2003件)
728: 2020/01/26 13:33
712
私ならバラバラに食べる、食べるのが夜遅いと太る体質だし便秘するし

729: 2020/01/26 13:33
712
さっきの人のレスが答えだと思うんだけどなんでわざわざ質問するの?

730: 2020/01/26 13:33
724
725
個人の主観的な感想が聞きたかったんだ

731: 2020/01/26 13:33 9
彼氏の6歳の姪がやたら私に懐いてて、彼氏家族と食事行くとずっと私の横についてるから面倒みるのほぼ私と彼氏で正直しんどいし嫌。うざかったらハッキリ言いなよ〜とか言われるけど自分なら彼氏家族の前で言える?言えるわけないじゃんと思うんだけど言うべきなのかな

732: 2020/01/26 13:33
718
ありがとう買って使ってみる!!
719
なんか対処してる?

733: 2020/01/26 13:33
712
我慢させられるのはダメだね

734: 2020/01/26 13:34
724
めんどい

735: 2020/01/26 13:34
731
げんこつしちゃえ

736: 2020/01/26 13:34
731
言えないけど家族と飯いくな

737: 2020/01/26 13:34 5
私携帯機種変する時いつも店員に質問しまくりなんだけど、店員からすると面倒な客?テザリングってなんですか?詳しいことはなんでもいいけど月々の支払い1番安くなるのはどれですか?とか雑な質問

738: 2020/01/26 13:34
731
言わない言えない

739: 2020/01/26 13:34
赤くなるのはかわいいけどね

740: 2020/01/26 13:34
731
言えるわけないねw向こうの家族と食事そんなたくさん行くの?私ならそれを減らす

741: 2020/01/26 13:34
712
そんな時間に食べたら太るし最初から別々で食べる

742:◆731判定:○ 2020/01/26 13:34
ありがとう、だから行きたくないって彼氏には話してる

743: 2020/01/26 13:34
731
実家行かなきゃいいじゃん

744: 2020/01/26 13:35
731
言えるわけがないけど食事の時ぐらい頑張れよと思う別に毎日でもないんだろうし

745: 2020/01/26 13:35
彼氏にそう話してるのに連れて行かれるの?

746: 2020/01/26 13:35
737
そのくらいなら普通の質問で答えなれてると思う

747: 2020/01/26 13:35
737
それ普通

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ