-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2427

2/101頁 (2003件)
1: 2020/01/25 23:36 ID:zrQ
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/25 23:42
あげ

3: 2020/01/25 23:51
相手にしてくれない人に恋すると毎回無駄に綺麗になるのか他から追われまくってつらい。結局追ってきた人と付き合ってやっぱりダメで別れてすべて忘れるパターン

4: 2020/01/25 23:51
自分で本当に馬鹿だと思う

5: 2020/01/25 23:54
好きな人に好かれなきゃ意味ない

6: 2020/01/25 23:56
ほんとそれ。でも好かれてないから追ってきてくれる人に同情して付き合ったりしちゃう

7: 2020/01/26 00:33
会いたいけどきっと負担だよね

8: 2020/01/26 00:39
7
なんで?

9: 2020/01/26 00:44
だいすきだよ

10: 2020/01/26 00:47
大好き

11: 2020/01/26 00:56
好きって伝えたら、相性良くないから付き合えない今後期待させないようにするって言われてラインも返信遅くなったし会ったり電話したりしてくれなくなってきつい

12: 2020/01/26 00:58
良い男は沢山いるし次に行きましょう!

13: 2020/01/26 01:18 1
予定聞いたら返信二日後とかでそれに対してごめん!とは言ってきたんだけどまた今日半日未読スルーで全く反省してないよね?すごくバカにされてると思うからブチ切れそうなんだけどキレないで我慢したほうがいい?ちなみに彼氏ではない

14: 2020/01/26 01:23 1
彼氏じゃないなら言いにくいよね。私なんて未読と既読スルーだらけなんだけど嫌われてるよね?

15: 2020/01/26 01:25
真面目な人だったのに遊び人に変わっててつらい

16: 2020/01/26 01:26
かえる化現象

17: 2020/01/26 01:26
一年片思いして4回ふられてるけどめげない今年こそ頑張る

18: 2020/01/26 01:26
15
経験あるわ。どう変わってしまった?

19: 2020/01/26 01:49
14
言いにくい。今までの恋愛だと相手にブチ切れてさよならって送って終了させてたんだけどもう何回も同じことやってて今回は我慢かなって思ってて。あなたも未読スルー既読スルーされてるの?辛いね

20: 2020/01/26 01:59 1
最近よく会ってたし家も行ってたのに彼女いるってわかったの辛いちゃんと言ってほしかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴