-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【インスト中止】DADAROMA諒平12【だんまりクソ坊主】

13/101頁 (2003件)
221: 2020/01/27 21:20
218
アク禁しろだのアク禁必要ないだのなんだのってかなりスレチだと思うんだが?

222: 2020/01/27 21:20
また変な流れになってるし一々攻撃的なレスしてるのは何なの?

223: 2020/01/27 21:21
とりあえず今のアク禁一旦解除して様子見たら?それで駄目ならアク禁すればいい

224: 2020/01/27 21:21
パンピさえいなきゃ平和

225: 2020/01/27 21:22
もういいよこの話終わり

226: 2020/01/27 21:24
確定申告は触れてはいけない話題みたいです以上

227: 2020/01/27 21:25 1
触れてはいけない以前に配偶者でもない限りそんな個人情報まで調べようがないでしょそれこそカノくらいでしょ調べられるっていったら

228: 2020/01/27 21:26
143
主これもアク禁にしてよ

229: 2020/01/27 21:26 1
227
カノは配偶者じゃないよ

230: 2020/01/27 21:27
叩いて叩いてありとあらゆるホコリを出したいんだろうけど確定申告まではさすがに無理があるんじゃない?

231: 2020/01/27 21:28 ID: 1
!aku141
!aku143
とりあえずこれだけアク禁してあとは様子見ます。こちらにも都合があってスレにいつまでま張り付いていられるわけじゃないですしアク禁は極力こちらで判断します
アク禁:141143

232: 2020/01/27 21:29 1
229
くだらない揚げ足取りやめてくれる?

233: 2020/01/27 21:30
232
揚げ足じゃなくて教えただけなんだけどなにをかりかりしてるの?

234: 2020/01/27 21:31
すぐ喧嘩始まるのなんなの?

235: 2020/01/27 21:31 1
全然アンチスレじゃなくてワロス

236: 2020/01/27 21:31
231
主乙です

237: 2020/01/27 21:31
235
それなw住人同士の言い合いスレになってて草

238: 2020/01/27 21:32
ガキの屁理屈みたいな返ししてくる馬鹿が湧いてるからだな

239: 2020/01/27 21:32
アンチなら税務署でも通報しろよw

240: 2020/01/27 21:36 1
文句や悪口言いたいだけならツイでも書いとけな自称アンチ共

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスト中止】DADAROMA諒平 【だんまりクソ坊主】