-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【高級エステ通い】Ains藤岡【暴力脅迫】

9/9頁 (123件)
1: 2020/01/26 09:17 ID:6aU 2
かつてDIAURA、黒百合と影、ゴシップ、グリーヴァなど名高く人気のあった盤が所属し勢いに乗っていたが過剰労働ツアー給料未払いメンヘラ社長による嫌がらせ脅迫で麺を自◯にまで追い込み退社、解散続出

今では見る影もなく落ちぶれ元所属麺にもdisられる超絶ブラック企業アインス代表藤岡祐一スレ

110: 2020/02/09 19:50 1
寒そうな衣装でビラ配りウロウロさせてたら風邪ひくよ効率悪い

111: 2020/02/09 19:50
オムツ配りのほうがいいよ

112: 2020/02/09 19:51 3
109
すまん俺Ains盤じゃないwスレチだから消える

113: 2020/02/09 19:51
脱糞こわいしね

114: 2020/02/09 19:51
112
俺おんなキモー

115: 2020/02/09 19:52
112
どこからタイムスリップしてきたんだよてめぇ10年前に帰れ

116: 2020/02/09 19:58
今更アインス自ら入った頭悪い麺応援したくないってのがギャの本音でしょう

117: 2020/02/09 20:46
112
誰も麺なんて思ってなかったけどwきもw

118: 2020/02/09 20:50
110
私服でビラ配りしてた

119: 2020/02/09 21:37
ビラ配り嫌な人は通報したらいいよ許可出してないと捕まるから

120: 2020/02/10 08:47
おまえら女、こんなとこで粋がってるが、四六時中変態セックスしたら病んで離れてくくせに、哀れやな!

121: 2020/02/10 08:48
このご時世にビラ配り笑
弥生と同じだな時代遅れすぎる考え方

122: 2020/02/10 15:50
まなみきもすぎしんで?精神異常者のぶさいく

123: 2020/02/10 17:23
あっ!
あっ!
あっあっあっ!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高級エステ通い】Ains藤岡【暴力脅迫】