-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ12

74/101頁 (2001件)
1451: 2020/02/10 19:21
1450
もしくは他の子なら指名にチップねだる様な金の亡者がいたかどっちか

1452: 2020/02/10 19:21
他の子なら、じゃなくて他の子の

1453: 2020/02/10 19:31
客は自分を映す鏡っていうけど私の客きもいヲタクしかいなくてつらい

1454: 2020/02/10 19:34
ヘルプでチップもらったら指名の子にお伺い立てて指名に返すかお礼言うけど黙って懐に入れるのは揉める元だと思う

1455: 2020/02/10 19:40
1450
私当たり前に本指に返すよ

1456: 2020/02/10 19:43
うちの店チップ貰うと店に渡さなきゃいけないルールなんだけど珍しいよね?

1457: 2020/02/10 19:46
本指に返すというか報告はするけど、よかったねー!って言ってくれるよ

1458: 2020/02/10 19:47
私が客ならヘルプの○○ちゃんに使って欲しくて渡したチップだから例え指名だろうと他の人に渡されてたら嫌だけどな

1459: 2020/02/10 19:48
たまに内緒ねって言う人いて困る。言うけどさ

1460: 2020/02/10 19:48
客が客の意思でヘルプにドリンクあげることや追加場内ですら嫌がる子いるけど、客の意思でやったんなら止める権利ないと思う

1461: 2020/02/10 19:58
私宛だろうと客の意思だろうと店に呼んでる本指のお陰で貰えたチップだから本指にお礼言って立てるなあ

1462: 2020/02/10 20:00
お礼はもちろん言う。回収する本指見たことない

1463: 2020/02/10 20:01
普通ヘルプありがとうねー!って言ってくれるしね

1464: 2020/02/10 20:11
ガルバで働いてた時キャストAとA本指のお客さんと私の3人でコンビニ行って、お客さんがAと私に煙草買ってあげるって流れがあったんだけど、Aはもらっときなって言ってくれたのにママに怒られたことあったな。腑に落ちなかった

1465: 2020/02/10 20:12
客もだけどキャストも見極め大事だよね。礼儀や義理通したら凄く可愛がって大事にしてくれる人もいれば不義理で返す人もいる

1466: 2020/02/10 20:15
本指側からしたら別に取らないから言ってくれよって思うし、言ってくれれば信頼できるしお客さんが気に入ってる子なら今度場内勧めてみたり枝来たら優先でつけたりするしとかあるわね

1467: 2020/02/10 20:19
今日給料日だったんだけど引かれもの一切なくて???ってなった。はじめての給料日だったんだけどどういうことだろう

1468: 2020/02/10 20:23
ヘルプにもドリンクあげたくないって嬢は心狭いなって思う私どんどん飲んでって言ってしまうし周りの子たちもみんなそうなんだけど平和な店なだけなのかな

1469: 2020/02/10 20:23
普通に全員に出してって言う、むしろヘルプが飲んでなかったらすみませんって言う派かも

1470: 2020/02/10 20:25
ヘルプが飲めば売上上がるからどんどん飲んでくれた方が嬉しいけどうちはドリバない店だから逆に一杯しか飲んでくれないや

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ