-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2179

72/101頁 (2003件)
1411: 2020/01/27 13:06
1408
相手ぁ起こっても用事あるで逃げる

1412: 2020/01/27 13:07
1403
全く同じことされたわ。出禁にしたよ

1413: 2020/01/27 13:07 1
1408
無理だったって何で?

1414: 2020/01/27 13:07 1
1408
お前は頭がおかしいんだと言うことを5時間はかけて冷静に説明する

1415: 2020/01/27 13:07 3
人の家に来て冷蔵庫の中漁って食べたりするのが嫌なお母さんは友達や彼女、彼氏上がるの禁止の家庭はあったな

1416: 2020/01/27 13:07
1415
冷蔵庫漁られるのオッケーな人がいるの?

1417: 2020/01/27 13:08 1
1410
もしそれがバーキンの棚だったら弁償するの大変だね

1418: 2020/01/27 13:08 1
小学生の頃友達が遊びに来た時、うちの親と私と友達でスーパーに行って、親が何か一つお菓子買ってあげるって言ったのにその友達2つも3つもポンポンカゴに入れた。そこから私の友達我が家に出入り禁止になったしそれが普通だと思ってた

1419: 2020/01/27 13:08
家のドア勝手に開けたりする小学生もいて育ち悪すぎてびっくりした

1420: 2020/01/27 13:08
1415
え冷蔵庫漁られたら嫌に決まってる

1421: 2020/01/27 13:08
1415
スラム街の野良犬かトリュフ豚じゃん

1422: 2020/01/27 13:09 1
家にあげるの禁止の家庭もあるけど子供達だけで公園で遊ぶのも禁止だから友達と遊べない家庭もあるよ

1423: 2020/01/27 13:09
1418
同じように安いお菓子どれにするか悩んでたら一人がおもちゃ付きの高いのせがんで引いたことあるとこ

1424: 2020/01/27 13:09
1417
手作り感すごいすぐ壊れるような棚だったからか弁償とかは言われなかったけど申し訳ないことした

1425: 2020/01/27 13:09 1
1413
フェードアウトしようとしてる間私の友達に私が悪者だと捉えられるように言いふらしてて散々だったんだ

1426: 2020/01/27 13:09 2
兄の元カノが実家で同棲してたとき勝手に冷蔵庫あさったり帰宅したら酔っぱらってておっす青春してっか?みたいに言ってきていい感じになってたり母はなにも言えないから一緒に飲んで母と長時間語りあったりしてたけど図々しいよね?

1427: 2020/01/27 13:10
1426
実家同棲できるメンタルが凄い、いや呆れる

1428: 2020/01/27 13:10
1426
そもそも実家で同棲許してるのは親でしょ?

1429: 2020/01/27 13:10 2
毎日お菓子ちょうだーい!ってインターホン鳴らしてきた近所の工藤ゆきちゃんと工藤たける君兄弟元気かな

1430: 2020/01/27 13:10 1
1414
5時間は長いなw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ