-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

テレビじっきょう9

82/101頁 (2003件)
1607: 2020/01/27 21:01
1602
出生届とか出してなかったらおかしいことすら気付かれない

1608: 2020/01/27 21:01
再会しない方が良くない?

1609: 2020/01/27 21:01
虐待っていえば虐待だが

1610: 2020/01/27 21:01
戸籍なし

1611: 2020/01/27 21:01
1599
戸籍がなければ来ないけどどうなんだろ

1612: 2020/01/27 21:01
これ記憶喪失っていうの

1613: 2020/01/27 21:01
戸籍がないなら市から連絡とかは来ない?

1614: 2020/01/27 21:01
学校行ってないなら戸籍ないのかね

1615: 2020/01/27 21:01 1
1604
彼氏大丈夫?

1616: 2020/01/27 21:01
叔母ってより母親はどうしたのか気になる

1617: 2020/01/27 21:01
存在してない事になってる

1618: 2020/01/27 21:01 1
どの部分の記憶がないの?

1619: 2020/01/27 21:01
出生届出さないキチガイ結構いるし誰も子供を助けない

1620: 2020/01/27 21:01
戸籍ないって最初に言ってたよ

1621: 2020/01/27 21:01
母親いなくても普通はおばあちゃんとかよね

1622: 2020/01/27 21:01
出生届けも出されてなければ無戸籍で国からの支援受けれてないから、学校行かなくても何も言われてなさそう

1623: 2020/01/27 21:01 1
1615
基本的に明るいんだけどたまにすごい鬱になってる

1624: 2020/01/27 21:02
施設いれてくれたほうが楽だな

1625: 2020/01/27 21:02 2
叔母じゃなく母親なんじゃね

1626: 2020/01/27 21:02
1625
それありそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビじっきょう